|
|||||||
![]() |
Регистрация | Файлы | Блоги | Правила | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | ![]() |
| Обсуждение и поддержка игровых серверов HLmod.ru Обсуждение и поддержка игровых серверов, предложения по игровым серверам. |
![]() |
| Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|
Сервер HLmod.ru | TF2 dustbowl goldrush badwater 2fort
1. Возраст - 20 лет 2. Steam ID и ссылка на профиль STEAM_0:1:19940354 3. Играю в Team Fortress 2, опыт 2 года пиратской игры и с августа 2011 на оффе. 4. На каких игровых проектах была/есть админка: администрировал собственный сервер CS в течении полугода, в остальном опыта нет, готов обучаться 5. Интересует только администрирование сервера TF2
Последний раз редактировалось Elephant; 06.02.2012 в 23:10.. |
|
|
![]() |
![]() |
|
|
1) Возраст - 20 лет
2) Steam ID и ссылка на Мой профиль http://steamcommunity.com/id/alenushka707 3) Играю в Team Fortress 2 4) К сожалению нет опыта, но очень хочу попробовать) 5) Страничка в контакте Интересуюсь админкой только на сервере ТФ2) |
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Сервер HLmod.ru | TF2 dustbowl goldrush badwater 2fort
1. Возраст - 20 лет 2. Steam ID и ссылка на профиль STEAM_0:0:43674188 3. Играл в CS правда только пиратка 5 лет, TF2 - 1 год пиратской игры, с конца августа 2011 играю в оффициалку. 4. На каких игровых проектах была/есть админка: Пробовал администрировать свой сервер по CS, имею желание попробовать себя в качестве админа на сервере Team Fortress 2, готов к обучению 5. Пишу с open id, т.к. уже прошли сутки с момента моей регистрации на форуме а доступа на него у меня все равно нет. Имя пользователя"Орех" |
|
|
![]() |
![]() |
|
HLModders.ru LLC over GNU GPL
|
тебя не брат ли попросил? (риторический вопрос)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
1) Возраст
19 2) Steam ID и ссылку на ваш профиль STEAM_0:1:42984548 3) Опыт игры в ксс играю в Team Fortress 2 4) На каких игровых проектах была/есть админка (ссылка на сайт) К сожалению не было 5) Если есть, страница вконтакте (другие соцсети) --- |
|
|
![]() |
![]() |
|
|
У нас уже фанаты есть в стиме:
Нажмите здесь чтобы увидеть весь текст
Ветераны HLmod.ru TF2 server
27 участников | 9 в игре | 13 в сети | 0 в чате группы Есть такой сайт - HLmod.ru. Мы к нему не имеем отношения. Но этому сайту принадлежит сервер Team Fortress 2. К нему(серверу) мы имеем отношение, и ещё какое! Ветераны - это игроки, которые играли на этом сервере до Хэллоуина 2011 года. И не так, зашли один раз, поиграли и ушли, а сидели на нем чуть ли не все время, которое посвящали игре в TF2(не считая время, отсиженное в "идле" и в "трейдах") Основателем группы являюсь я - P@r@noiC(07RUS). Пора уже ордена выдавать за верность проекту
|
|
|
![]() |
![]() |
Метки | ![]() |
| набор админов, получить админку |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|