Вернуться   HLmod.ru Forum » Создание и настройка серверов » Статьи и мануалы
Войти через OpenID
Регистрация ФайлыБлоги Правила Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Статьи и мануалы Здесь инструкции и статьи по настройке серверов/установке плагинов и программ

Игровой хостинг MyArena

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 07.02.2012, 10:26

Флаг
По умолчанию Re: Оптимизация нагрузки на сервер.Скачивание недостающих моделей, карт и звуков через HTTP.

Помогите все вроде делаю как надо, но когда подключаюсь к серверу он как бы качает файл в формате bz2 и в первоначальном. Но он тока показывает что качает.
http://s002.radikal.ru/i199/1202/42/cea739dfd864.jpg подскажите может что не так?

Добавлено через 1 час 28 минут
Разобрался

Последний раз редактировалось mather1; 07.02.2012 в 11:55.. Причина: Добавлено сообщение
mather1 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 07.02.2012, 11:55
Весна, урааааа :D

Флаг
По умолчанию Re: Оптимизация нагрузки на сервер.Скачивание недостающих моделей, карт и звуков через HTTP.

mather1, может я на скрине не понял чего то, но на хост надо файлы заливать по таким же путям как и на сервере. Пример /cstrike/sound/knifefight
BMW M6 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 07.02.2012, 12:02

Флаг

я так и делал, проблема была в том что у меня интернет идет через маршрутизатор и на внешний ип не дает зайти
mather1 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 21.02.2012, 20:49

Флаг

Сделал всё, как надо! Почему то выскакивает ошибка Missing maps, при заходе на сервер. И у меня, и у остальных. При загрузке не с хоста, всё нормально. С других серверов тоже всё грузится. Не пойму, в чём дело.
DrJekil вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 21.02.2012, 20:54
.bezpredel

Флаг

DrJekil, значит в папку с игрой не загрузилась мапа. Проверь логи хостинга, куда идет запрос, скорее всего с путями напутал.
Безпредел вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 22.02.2012, 15:21

Флаг

Цитата:
Сообщение от Безпредел Посмотреть сообщение
DrJekil, значит в папку с игрой не загрузилась мапа. Проверь логи хостинга, куда идет запрос, скорее всего с путями напутал.
Вроде, всё правильно сделал!

я пишу в server.cfg
sv_downloadurl "http://safe2mode.♥♥♥♥.ru/cstrike/"

Не скачивается. Карта нормально закачана, размеры сходятся
DrJekil вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 22.02.2012, 15:37
.bezpredel

Флаг

DrJekil,
sv_downloadurl "http://safe2mode.♥♥♥♥.ru/" вот так вот, и удали саму папку cstrike на хостинге, чтобы путь выглядел вот так вот
sv_downloadurl "http://safe2mode.♥♥♥♥.ru/maps/de_dust2.bsp"
Непрочитано 22.02.2012, 17:24

Флаг

Цитата:
Сообщение от Безпредел Посмотреть сообщение
sv_downloadurl "http://safe2mode.♥♥♥♥.ru/" вот так вот, и удали саму папку cstrike на хостинге, чтобы путь выглядел вот так вот
это не является причиной того, что у него не работает, ибо у меня путь заканчивается папкой cstrike на веб сервере она так же присутствует, все работает. поможет лишь в том, что на ♥♥♥♥♥юкозе больше 4-х папок в корне не создашь, так можно сэкономить 1 папку в пути.
LEII4A вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 22.02.2012, 19:41
.bezpredel

Флаг

LEII4A, у меня работает именно так, как я написал.
Непрочитано 22.02.2012, 20:11

Флаг
Подмигивание Re: Оптимизация нагрузки на сервер.Скачивание недостающих моделей, карт и звуков через HTTP.

Безпредел,
я имел в виду, что это сути не меняет, те же яйца, только в профиль так сказать... и так и так должно работать, даже на кака-юкозе, когда то давно тоже был там фастдл
LEII4A вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 23.02.2012, 03:39

Флаг

а значения в файле конфига:
sv_allowdownload
sv_allowupload
какие у тебя стоят???
Zhenjabss вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 23.02.2012, 22:07

Флаг

Здравствуйте Парни.
Не подскажите ,если сервер стоит на хосте win , а загрузка файлов стоит на lin , из за этого не может быть ощибок , а то захожу в папку игры с файлами скаченными с lin хоста, и не могу воспроизвести не одной мелодии, так же за место скинов начинают бегать ошибки.Пробовал удалять и по новой качать такая же ситуация.Если кто знает отпишитесь.
lecktercss вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 23.02.2012, 22:55
.bezpredel

Флаг

lecktercss, по идее не должно быть. Ты на lin файлы как заливал? по фтп? в каком режиме?
Непрочитано 21.03.2012, 12:48

Прочитал всю тему и не нашёл ничего хорошего для sm.
Цитата:
Сообщение от sas123 Посмотреть сообщение
leha---83, есть плагины типа Download URL Manager (ES), которые позволяют использовать несколько серверов для fastdownloads.
Цитата:
Сообщение от _Lexa_ Посмотреть сообщение
Под sm бы
Ну ни кто не знает как на sm сделать скачку файлов с http и чтобы остальное качало с сервера?
Серёга Епихин вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 21.03.2012, 13:44
Helper

Флаг

Серёга Епихин, причем тут sm ? закачка пашет на любом моде хоть см хоть манька это не играет роли!
Fab3r вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
asset downloading, half-life fast http, sv_downloadurl

Опции темы
Опции просмотра

Качественные виртуальные выделенные серверы truevds.ru

Победитель конкурса грантов TrueVDS

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +4.