|
|||||||
![]() |
Регистрация | Файлы | Блоги | Правила | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | ![]() |
| Защита игрового сервера Раздел посвящен защите сервера от различных читерских программ , вредоносных скриптов Все античиты здесь Описание темы: Хорошая защита от DDoS-атак! Для Metamod!
|
![]() |
| Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пользователь сказал cпасибо: |
SzlobaFM (15.02.2012)
|
![]() |
![]() |
|
|
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста может есть какой еще плагин от дос , а то этот стоит и меня досят ,во время доса пишу sm_rcon dosp_status не чего ,потом забанил чела который досил, ввожу опять sm_rcon dosp_status пишет все норм.При этом во время доса пинг у всех под пятьсот и кикает всех.Может есть что то , чтоб можно было в купе поставить с этим плагином. Серв на хосте. |
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Helper
|
lecktercss, врятли тебя досят, скорее всего у тебя инет слабый или вообще провайдер глючит, досят только крупные проекты, если даже это дос то ты скорее всего плагин криво поставил и тебя школьник теперь прикалывает! у меня онлайн нормальный много людей посещают но доса не замечал вообще никогда стоит только этот анти дос!
|
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Пишу в консоле: sm_rcon dosp_status выдает это
Нажмите здесь чтобы увидеть весь текст
[-] DoS Attack Protect - Enable
Attacker IP | Packet -------------------------------- -------------------------------- Это означает что плагин работает? или я ошибаюсь?А повышение пинга только при заходе одного человека, которого я кое как в итоге вычислил.А так пинг у всех нормальный. |
|
|
|
![]() |
![]() |
Метки | ![]() |
| dos, dos protect, анти-dos, защита, защита от dos |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|