128-255 слотов на сервер?

Тема в разделе "Counter-Strike: Source", создана пользователем valerastar, 30 янв 2016.

  1. valerastar

    valerastar

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Скажите пожалуйста, как обмануть серверные слоты? Знаю сервер, у них сервер автоматически удваивает онлайн на сервере, и переменная maxplayer имеет вообще нереальную цифру!
    Например на одном сервере играют 50 игроков, максимально можно 64, так в мониторингах и в списке серверов показывает якобы на нём играют 100 игроков, и максимум 128. Видел даже и с 255 макс. слотов... Гуглил, искал, рыл, на английских сайтах читал, нигде не сказано что это вообще такое, и как это сделать.
    Если кто знает, скажите плиз.
    Спасибо
     
  2. code++

    code++

    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    28
    Значит раньше на этом ип был сервер css но сейчас на этом ип адересе другой сервер стоит типо samp или minecraft вот и все
     
  3. valerastar

    valerastar

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    what?! Может мне ип дать? Сможешь легко зайти, и играть сейчас там. Ксс v86
     
  4. ₮αй₮оβый

    ₮αй₮оβый

    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    10
    видел zombi servera по 128 слотов, но сколько там играет я хз
     
  5. Monomizer

    Monomizer Мимо пробегал Супер-модератор

    Сообщения:
    1.528
    Симпатии:
    201
    И по 255 есть,это хак для windows, так же с помощью эмулятора можно обмануть. Даже в steam браузере отображаться будет. Тему обсуждали уже, поиском воспользуйтесь.
    Можно и 64/-1 сделать, жаль скриншот потерял
     
  6. code++

    code++

    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    28
    скинь в личку ип адрес
     
  7. Monomizer

    Monomizer Мимо пробегал Супер-модератор

    Сообщения:
    1.528
    Симпатии:
    201
    Он видать про это [​IMG]
     
  8. valerastar

    valerastar

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    да, про этот

    Добавлено через 46 секунд
    может я слеп, но нигде не нашел такой темы :с Сможешь подсказать где?
     
    Последнее редактирование: 30 янв 2016
  9. Monomizer

    Monomizer Мимо пробегал Супер-модератор

    Сообщения:
    1.528
    Симпатии:
    201
    Поковыряй Player Limit Remover Linux - гуглится спокойно, танцы с бубном думаю помогут.
    В своё время у меня, когда игроки были, каким то макаром при 20 онлайна отображалось -20/64 и так далее.
    А так можно server.dll|so поковырять
     
  10. code++

    code++

    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    28
    это очень интересно и как это чудо сотворить?
    это только на windows или на linux тоже возможно организовать?
     
  11. Monomizer

    Monomizer Мимо пробегал Супер-модератор

    Сообщения:
    1.528
    Симпатии:
    201
    У меня слоты не менялись, менялось показание игроков, оно в минус уходило.
    ----
    А м.б., кстати, воткнули сорств в рускрутку вот и вся фича,хз...
    ----
    Ещё такое было
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 30 янв 2016
  12. valerastar

    valerastar

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Нашел только это, только не из самых простых тут инструкций. Попробую что-то сделать.
     
  13. AS TRO

    AS TRO

    Сообщения:
    1.055
    Симпатии:
    508
    поделись хотяб, где нашел то :)
     
  14. valerastar

    valerastar

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
  15. Лев

    Лев

    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    82
    Поискал в интернете, нашёл немного информации.
    И исходники, может кому пригодиться.
    1. https://facepunch.com/showthread.php?t=1412945
    2. awillinger/Player-Limit-Remover: A VSP plug... - GitHub
    3. SourceOP - A Half-Life 2 Plugin - Downloads
    4. Player Limit Remover Plugin
    Архивом прикладываю все найденные мною файлы.

    Оффтоп
     

    Вложения:

  16. egorka2

    egorka2

    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    7
    При лоаде одной версии ошибка undefined symbol: g_pMemAlloc
    При другой Failed to get API
     
  17. Vit_ amin

    Vit_ amin BotManager001

    Сообщения:
    1.052
    Симпатии:
    345
    Данная ошибка означает, что не найдена переменная g_pMemAlloc (данный плагин был скомпилирован на Source Engine < 24 версии) -> Компиляция на Source Engine 24
     
  18. Monomizer

    Monomizer Мимо пробегал Супер-модератор

    Сообщения:
    1.528
    Симпатии:
    201
    Можно ставить, Linux, на Windows не проверял
    Клиент ноустим
    upload_2016-2-8_23-27-54.png
    upload_2016-2-8_23-28-56.png
    В поиске ноустима
    upload_2016-2-8_23-38-38.png
    В поиске стима (ноу стим игрока не отображает)
    upload_2016-2-8_23-41-30.png
    Клиент стим
    upload_2016-2-8_23-49-46.png
    ----
    Данные манипуляции происходили на хостинге
    Думаю и на VDS спокойно можно воспроизвести
    --- Добавлено позже ---
    Ну и 255
    Работает на хостинге или vds (Linux или Windows)
    На ксго бы проверить, жаль сервера нету...
    upload_2016-2-9_2-5-15.png
     
    Последнее редактирование: 8 фев 2016
  19. NiGaByte

    NiGaByte

    Сообщения:
    501
    Симпатии:
    84
    Давай я проверю дай чёткие инструкции в ЛС что ставить надо, я просто ленивый, а так в принципе шарю, просто голову забивать не охото.
    --- Добавлено позже ---
    На винде 10 плаг не запустился noooooooooo.jpg

    Пробовал 2 версии, разница в точках входа, но не суть...
     
  20. Monomizer

    Monomizer Мимо пробегал Супер-модератор

    Сообщения:
    1.528
    Симпатии:
    201
    Не из этой темы) Я на 10ке запускал.
    И чего орут "ПРИВАТ" "ПРАДАМ" "ДОРОГО"
    Я вон, поиском воспользовался....
    ----
    На скринах, кстати, два разных способа
    Первый с 128 слотами (не плагин/мод etc, баг с ноустимом)
    Второй с 255 уже на просторах найден
    Оффтоп
    И на просторах есть две версии, одна показывает слоты, но будет ошибка при входе на сервер, вторая версия рабочая. Форум забугор
    P.S. Слить - начнётся миграция на вдс, ибо плагин не будет работать на хостингах. (Да и школьники баловаться будут и поиск серверов засрётся конкретно)
    P.S.S. Версия "не плагин" пашет на хостингах, обманывая минимальное кол-во слотов
     
    Последнее редактирование: 9 фев 2016