2 сервера на одной машине с Windows

Тема в разделе "Counter-Strike: Source", создана пользователем Garik, 13 авг 2012.

  1. Garik

    Garik

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Добрый день умные люди!!прошу помощи,скажите возможно ли на компе с windows поставить два сервера кс,один css а второй csgo?если это возможно,опишите пожалуйста как,а то у меня запускается либо css либо csgo(серверы стим)заранее спасибо! :blush2:
     
  2. ☆★☆БАТЯ☆★☆™

    ☆★☆БАТЯ☆★☆™

    Сообщения:
    2.585
    Симпатии:
    1.341
    Garik, запускай с разными портами, в консольном режиме и будет все ок.
     
  3. tiger_by

    tiger_by Гл. Админ SourceGames.RU

    Сообщения:
    629
    Симпатии:
    279
    Полагаю это не последний, далеко не последний вопрос.
     
  4. Cezar

    Cezar

    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    8
    можно 10 и более поставить зависит от мощности компа
     
  5. Grigar

    Grigar

    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    3
    Кстати два сервера запущено!НО с сорсом все в поряде!а вот ксго не понятно,запускаю,запуск происходит без проблем,зайти могу по локалке.А вот другие зайти не могут,сервер обновлен,порты открыты его видят в инете,но коннекта нет(консоль в это момент молчит),кто подскажет в чем косяк?
     
  6. tiger_by

    tiger_by Гл. Админ SourceGames.RU

    Сообщения:
    629
    Симпатии:
    279
    sv_lan 1 ???
     
  7. Grigar

    Grigar

    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    3
    Sv_lan 0.заметил что если запустить первым го,то можно зайти,а вот в соурс никак,и наоборот.фигня какая то,неужели ни укого нет подобной проблемы?
     
  8. BMW M6

    BMW M6

    Сообщения:
    1.221
    Симпатии:
    569
    Если такая у тебя проблема, создай две учётных записи на windows и запускай из под разных!
     
    Bandicoot и iEx нравится это.
  9. tiger_by

    tiger_by Гл. Админ SourceGames.RU

    Сообщения:
    629
    Симпатии:
    279
    А порты указываешь разные?
     
  10. Grigar

    Grigar

    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    3
    :lol: Ну конечно разные)))

    Добавлено через 57 секунд
    А вот это поробую,спасибо за совет!
     
    Последнее редактирование: 15 авг 2012
  11. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Лично я не могу поднять кс 1.6 сервера вместе с сурсом, мне почему то пишет что сервер устарел и требует обновления) Хотя со стима через connect зайти могу
     
  12. ☆★☆БАТЯ☆★☆™

    ☆★☆БАТЯ☆★☆™

    Сообщения:
    2.585
    Симпатии:
    1.341
    Оффтоп
     
  13. BMW M6

    BMW M6

    Сообщения:
    1.221
    Симпатии:
    569
    Оффтоп
     
    Bandicoot нравится это.
  14. Grigar

    Grigar

    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    3
    Люди добрые,я тоже могу это все запустить только толку то от них если не зайти :(
    притом оба сервера пишут vac security enabled conections secureful и мой внешний ип(ошибок в логах никаких нет),запуск второго сервера из под другой учетки не помог :(
    короче попадос какойто!
     
  15. ☆★☆БАТЯ☆★☆™

    ☆★☆БАТЯ☆★☆™

    Сообщения:
    2.585
    Симпатии:
    1.341
    В server.cfg каждого сервера попробуй пропиши ip 0.0.0.0
     
  16. Grigar

    Grigar

    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    3
    неа не помогло,походу надо подождать выхода игры :blush2:
     
  17. acik

    acik

    Сообщения:
    734
    Симпатии:
    628
    Grigar, при запуски серверов нужно добавить строчку
    -noipx и -port а остальное связоное с ip убрать у меня работает CSS и Cs
     
  18. _lynx

    _lynx

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    мне кажется css и csgo не живут вместе из-за разных стимовских библиотек
    ведь в css в большинстве случаев используются ломанные дллки бирзика (no-steam)

    Добавлено через 21 минуту
    да, так оно и есть, решение простое
    запустите на компе с no-steam серверами css и стим csgo это:
    reg add "HKCU\Software\Valve\Steam\ActiveProcess" /v SteamClientDll /t REG_SZ /d "" /f
    команда почистит ключ реестра от пути к дллке и сервер csgo нормально стартанёт

    Добавлено через 28 минут
    скорее всего это вписывает путь к dll SteamCMD Update Tool во время установки/обновления csgo
     
    Последнее редактирование: 16 авг 2012
  19. Grigar

    Grigar

    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    3
    Дружище у меня сорс стим,кстати после обновления го сервер запускается только в лан(пишет что типа не библиотек)пользуюсь как раз вот такой командой реестра(если не ошибаюсь она используется для запуска сервера и стим на одном компе??
    а так серв запускается,но не могут зайти хотя в поиске его люди видят!
    сегодня было обновление сервера го домой приду гляну!
     
    Последнее редактирование: 16 авг 2012
  20. Sam_Fisher

    Sam_Fisher

    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    202
    А я вот не могу запустить два сервера TF2 одновременно. (У меня Achievement Idle и обычный). так вот не могу запустить обычный сервер! CS:S и TF2 Achievement Idle работаею, а третий не хочет( При попытке подключиться к серверу выдает "" Сервер к которому вы подключаетесь работает со старой версией игры. Проверял, все ок, версии совпадают.