AC_Gloves 1.6 beta4(upd)

Установка внутриигровых перчаток

  1. Deus

    Deus Read Only

    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    10
    Да я уже понял. Жду обновления. Плагин хороший, работает без глюков и ошибок. С випами проблему исправить, и будет вообще отлично.
     
  2. diller110

    diller110

    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    146
    @Dima_1998, Перчатки не будут ставиться если у игрока произойдет изменение его модельки. Скинь список плагинов.
    @Deus, Попробуй прикрепленную бетку.
     

    Вложения:

    • ac_gloves8.smx
      Размер файла:
      29,8 КБ
      Просмотров:
      15
    Deus нравится это.
  3. Dima_1998

    Dima_1998

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    2
    "AC Gloves" (1.6 beta4) by Aircraft(diller110)
    "Admin Help" (1.8.0.5998) by AlliedModders LLC
    "SourceBans: Admin Config Loader" ((SB++) 1.5.5-dev) by AlliedModders LLC, Sarabveer(VEER™)
    "block_pistol.smx" block_pistol.smx
    "Knife choice CORE - Выбор ножа ЯДРО" (2.3) by Phoenix - Феникс
    "Dynamic" (0.0.26) by Neuro Toxin
    "Admin File Reader" (1.8.0.5998) by AlliedModders LLC
    "Knife choice INTERFASE MONUL - Выбор ножа МОДУЛЬ ИНТЕРФЕЙСА" (1.1) by Phoenix - Феникс
    "HostName Rus" (1.0.0) by GoDtm666
    "Реклама" (1.3) by Pheonix
    --- Добавлено позже ---
    как оказалось перчатку у одного меня не работают
     
    Последнее редактирование: 7 июн 2017
  4. Deus

    Deus Read Only

    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    10
    Все работает! По истечению вип статуса, у игрока пропадают перчатки. Спасибо.
    --- Добавлено позже ---
    Выдает ошибку в логах.

    L 06/07/2017 - 18:58:07: SourceMod error session started
    L 06/07/2017 - 18:58:07: Info (map "de_dust2") (file "errors_20170607.log")
    L 06/07/2017 - 18:58:07: [SM] Exception reported: Array index is out of bounds
    L 06/07/2017 - 18:58:07: [SM] Blaming: ac_gloves8.smx
    L 06/07/2017 - 18:58:07: [SM] Call stack trace:
    L 06/07/2017 - 18:58:07: [SM] [1] Line 347, E:\GitHub\ac_gloves\scripting\ac_gloves8.sp::SkinMenuHandler
    L 06/07/2017 - 18:58:07: [SM] [3] Menu.Display
    L 06/07/2017 - 18:58:07: [SM] [4] Line 181, E:\GitHub\ac_gloves\scripting\ac_gloves8.sp::ModelMenuHandler
    L 06/07/2017 - 19:13:14: Error log file session closed.
     
    Последнее редактирование: 7 июн 2017
  5. over_trax

    over_trax

    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    27
    перчатки пропадают после рестарта. Можно ли привязать их к бд?
     
  6. -->KENT<--

    -->KENT<-- На квартале

    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    24
    Хочу спросить, плагин Dynamic очищает оружие с карты? который требуется.
    Просто у меня на сервере че то оружие на карте не лежит где положено, его тупо нету.
    P.S. Плагина на очистку оружия нету.
     
  7. diller110

    diller110

    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    146
    @over_trax, Cookies в котором сейчас хранятся данные и есть БД. Если речь о MySQL, то в данном плагине реализовывать не планирую, готовлю новый плагин.
    Насчет пропажи перчаток, есть баг - первому зашедшему на сервер не изменяет перчатки, проверь, зайдя 2+.

    @-->KENT<--, Точно нет. Dynamic не влияет на игру никак, он работает только с памятью сервера.
    Достаточно проверить отключив Dynamic+Gloves.
     
  8. over_trax

    over_trax

    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    27
  9. kleuser

    kleuser

    Сообщения:
    792
    Симпатии:
    143
    @diller110, допили уже по человечески плагин, а то работает почему то мало у кого. у кого то работает, у кого то нет.
    сколько можно отнекиваться.
    я даже тесты проводил на чистом сервере, не хочет работать хоть убей.
    в какой то момент заработал, потом опять перестал. так не пойдет

    Либо сделай фикс версии 1.5.1 что бы перчатки в воздухе не висели.
     
  10. Виталя Петров

    Виталя Петров Read Only

    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    6
    у кого не работают перчатки ставти эти 2 плагина и rr сервера и будут работать
     

    Вложения:

  11. -->KENT<--

    -->KENT<-- На квартале

    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    24
    Плагин похоже сломался, я бегаю в стандарт перчатках, рандом включен и пропуск включен если есть кастомные перчатки. Если выбираю перчатки в меню то они одеваются но и кастомные перчатки тоже появляются и на них накладываются.
    Оффтоп
     
  12. Deus

    Deus Read Only

    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    10
    Не знаю почему, но у меня все нормально работает. Сервер Windows.
     

    Вложения:

  13. -->KENT<--

    -->KENT<-- На квартале

    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    24
    Поставь шоп и скин с моделями рук. У меня руки совмещаются.. хоть в конфиге и выставлено чтобы перчатки сами удалялись а кастомные оставались.
    Скрин ниже, не реклама! Автора плагина прошу отписать.
    Оффтоп
     
  14. Deus

    Deus Read Only

    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    10
    Вот же написано. "Перчатки корректно работают на стандартных моделях игроков, любые неполадки с кастомными моделями, вина этих моделей."
     
  15. -->KENT<--

    -->KENT<-- На квартале

    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    24
    Вчера было все нормально.
     
  16. Deus

    Deus Read Only

    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    10
    А, ну тогда значит после обновы глюк. Жди фикс от автора.
    --- Добавлено позже ---
    Нашел еще 1 косяк. В меню выбора перчаток, еще один пункт для выбора перчаток спецназу.
    --- Добавлено позже ---
    Ошибку в логи пишет плагин. Фризит серв.
    L 06/15/2017 - 15:04:50: [SM] Exception reported: Array index is out of bounds
    L 06/15/2017 - 15:04:50: [SM] Blaming: ac_gloves8.smx
    L 06/15/2017 - 15:04:50: [SM] Call stack trace:
    L 06/15/2017 - 15:04:50: [SM] [1] Line 347, E:\GitHub\ac_gloves\scripting\ac_gloves8.sp::SkinMenuHandler
    L 06/15/2017 - 15:04:50: [SM] [3] Menu.Display
    L 06/15/2017 - 15:04:50: [SM] [4] Line 266, E:\GitHub\ac_gloves\scripting\ac_gloves8.sp::SkinMenuHandler
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 15 июн 2017
  17. ZeaZon

    ZeaZon

    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    3
    Вот все бы ничего, но эти пропадающие руки... Иногди ничего ничего, а то прям каждый раунд надо менять.
     
  18. Иннова

    Иннова

    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    24
    @diller110, можешь сделать модуль чтобы перчатки можно было ток покупать в shop от frozdark
     
  19. Tony

    Tony

    Сообщения:
    1.124
    Симпатии:
    134
    не нравятся мне такие, кто выкладывает без исходника плагин
     
  20. anakaine

    anakaine

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    При выборе перчаток ничего не происходит.. помогите!!!