AC_Gloves 1.6 beta4(upd)

Установка внутриигровых перчаток

  1. over_trax

    over_trax

    Сообщения:
    366
    Симпатии:
    48
    Где такой плагин для Shop'a взять?
     
  2. Real_Faya

    Real_Faya Жуестер

    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    24
    Заказать
     
  3. vovo4ka960

    vovo4ka960

    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    2
    Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы, перчатки были видны от первого лица игроку
     
  4. Ровный Кент

    Ровный Кент

    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    68
    Они вроде и так видны... (что бы "заработало" нужно что бы на сервере были игроки...)
     
  5. vovo4ka960

    vovo4ka960

    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    2
    Не так выразился. Нужно чтобы только от первого лица, а от третьего не видно.
     
    Последнее редактирование: 24 июл 2017
  6. Real_Faya

    Real_Faya Жуестер

    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    24
    Там же есть параметр
    show_thirdperson
     
    vovo4ka960 нравится это.
  7. Altaj

    Altaj

    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    52
    Как-то мало перчаток. Возможно добавить еще? Если да, то где взять?
     
  8. Real_Faya

    Real_Faya Жуестер

    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    24
    Лол?
    Это все перчатки из кс
    Если тебе нужны другие перчатки то это уже модели и для этого нужны другие плагины
     
  9. over_trax

    over_trax

    Сообщения:
    366
    Симпатии:
    48
    Эти перчатки накладываются поверх обычных, как это исправить ?
     
  10. MaZa_Mladwii

    MaZa_Mladwii

    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    43
    L 07/28/2017 - 11:22:36: [SM] Exception reported: Wrong model index -1, check code!
    L 07/28/2017 - 11:22:36: [SM] Blaming: ac_gloves8.smx()
    L 07/28/2017 - 11:22:36: [SM] Call stack trace:
    L 07/28/2017 - 11:22:36: [SM] [0] ThrowError
    L 07/28/2017 - 11:22:36: [SM] [1] Line 913, D:\Mega\SourcePawn\addons\sourcemod\scripting\ac_gloves8.sp::GetModelPos()
    L 07/28/2017 - 11:22:36: [SM] [2] Line 950, D:\Mega\SourcePawn\addons\sourcemod\scripting\ac_gloves8.sp::GetModelName()
    L 07/28/2017 - 11:22:36: [SM] [3] Line 889, D:\Mega\SourcePawn\addons\sourcemod\scripting\ac_gloves8.sp::ResetGlove()
    L 07/28/2017 - 11:22:36: [SM] [4] Line 357, D:\Mega\SourcePawn\addons\sourcemod\scripting\ac_gloves8.sp::ModelMenuHandler()
    L 07/28/2017 - 11:29:45: Error log file session closed.
     
  11. MaxWell721

    MaxWell721

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    Не меняются перчатки. У меня Surf сервер, есть плагины !ws !knife , посторонних перчаток нету, не в !shop, нигде. Само меню работает и даже в чате пишется, что меняются перчатки, но на самом деле это не так. В core.cfg изменил как просили в 1 посте, но файл rev.ini я не нашел, возможно в этом то и проблема. Подскажите, пожалст, что делать ?
     
  12. over_trax

    over_trax

    Сообщения:
    366
    Симпатии:
    48
    в логах есть что-то, связанное с перчатками?
     
  13. MaxWell721

    MaxWell721

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    Нет, про перчатки ничего не нашел.
    --- Добавлено позже ---
    UPDATE: После нескольких рестартов все заработало само собой, я ничего не менял, странно.
     
    Последнее редактирование: 7 авг 2017
  14. Ровный Кент

    Ровный Кент

    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    68
    Это фишка такая (на случай если вы тестировали когда на сервере никого кроме вас не было ну или были только боты...) (ну по крайней мере у меня так...)
     
  15. Tem4ed

    Tem4ed

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    4
    Можно ли настроить так чтобы если на сервере был даже один человек, перчатки было видно?
     
  16. Nemo_spacee

    Nemo_spacee

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    30
    08/25/2017 - 16:18:53: SourceMod error session started
    L 08/25/2017 - 16:18:53: Info (map "mg_jump_obstacles_gamers_v3") (file "errors_20170825.log")
    L 08/25/2017 - 16:18:53: [SM] Unable to load plugin "ac_gloves8.smx": Native "Dynamic_IsValid" was not found
     
  17. Tem4ed

    Tem4ed

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    4
    Я уже давно забил на этот плагин, так как с ним вечные проблемы, удаляй его и ставь этот GLOVES прекрасно и оптимизировано работает
     
  18. Nemo_spacee

    Nemo_spacee

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    30
    Работает по такому же принципу?
     
  19. Tem4ed

    Tem4ed

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    4
    Даже лучше, меню под кт и т команды, мне например так даже удобнее
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Nemo_spacee нравится это.
  20. Nemo_spacee

    Nemo_spacee

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    30
    Хорошо спасибо