Админ удален при бане smac

Тема в разделе "SourceBans", создана пользователем chester89, 6 мар 2016.

  1. chester89

    chester89

    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    6
    Как настроить чтоб при бане smac вместо админ удален писалось сервер?
     
  2. -=Vampir=-

    -=Vampir=- Переводчик и тестер

    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    39
    я это правил в MySQL
     
  3. chester89

    chester89

    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    6
    Там что именно правил?
     
  4. chester89

    chester89

    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    6
    Речь не идет о том что админов не отображает. Мне нужно чтоб когда анти Чит smac банит писалось что забанен сервером. А не админ удален
     
  5. 666FoX666

    666FoX666

    Сообщения:
    625
    Симпатии:
    60
    Оффтоп
    При бане, допустим, из консоли выдаёт "админ удалён", или всё норм?
     
  6. chester89

    chester89

    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    6
    Не проверял поэтому не скажу. Не знаешь да где именно править нужно?
     
  7. -=Vampir=-

    -=Vampir=- Переводчик и тестер

    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    39
    Нашел в мускуле таблицу sb_admins (префикс может быть другим) и изменил строчку Screenshot_2.jpg
     
    chester89 нравится это.
  8. chester89

    chester89

    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    6
    Меняешь только столбец users? Столбец authid не надо править?
     
  9. -=Vampir=-

    -=Vampir=- Переводчик и тестер

    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    39
  10. skynet2040

    skynet2040

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    У тебя получилось исправить это ?? У меня почему то нет. Вроде прописал сервер. И все равно админ удален.
     
  11. ĦĄŇĢǾVξŘ

    ĦĄŇĢǾVξŘ καταλημμα

    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    167
    пробуй так: STEAM_0:0:0
     
  12. chester89

    chester89

    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    6
    Да получилось. Изменил еще если память не изменяет значение на ноль как на скрине выше. Что за столбец по названию не помню.
     
  13. skynet2040

    skynet2040

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
  14. ĦĄŇĢǾVξŘ

    ĦĄŇĢǾVξŘ καταλημμα

    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    167
    да, возможно не отображает из-за того что забаненные игроки не с того aid.
    --- Добавлено позже ---
    по идее у тебя ранее забененные игроки должны быть с aid 0, измени это в базе.Сейчас у тебя стоит aid 3.

    По дефолту сб создает user "Сервер" в базе с aid 0, если игроки были с этого aid ранее забаненны и ты изменяешь aid на новый, то отображаться STEAM_ID_SERVER не будет, т.к нету игроков забаненных с новым aid.
     
    Последнее редактирование: 7 июл 2016
  15. skynet2040

    skynet2040

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Воооо)))) Зафурычило))) Спасибо тебе))
    --- Добавлено позже ---
    Слушай. А может ты сможешь еще помочь??))
    У меня в админ меню старнная фигня.
    вот хочу дописать 2 функции изменения ника и вх для админов.
    А вместе они почему то не работают. Только по отдельности. если одну из прописать.(( можешь глянуть?)
    "Commands"
    {
    "PlayerCommands"
    {
    "Сменить Ник Игроку"
    {
    "cmd" "sm_rename @1 #2"
    "admin" "sm_rename"
    "execute" "player"
    "1"
    {
    "type" "player"
    "method" "userid"
    "title" "Выберите игрока"

    }
    "2"
    {
    "type" "list"
    "title" "Выберите ник"
    "1" "BdGame.ru"
    "2" "Игрок BdGame"
    "3" "Black Dragon"
    }

    }
    }
    }
    }
    {
    "ServerCommands"
    {
    "Имитация Вх"
    {
    "cmd" "sm_adminesp"
    "1"
    {
    "cmd" "sm_adminesp #1 #2"
    "admin" "sm_ban"
    "execute" "player"
    }
    "2"
    {
    "type" "list"
    "title" "Режим:"
    "1" "1"
    "1." "Включить"
    "2" "0"
    "2." "Выключить"
    }
    }
    }
    }
     
  16. -=Vampir=-

    -=Vampir=- Переводчик и тестер

    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    39
    Слишком много скобок поставил. Держи нормальное
    "Commands"
    {
    "PlayerCommands"
    {
    "Сменить Ник Игроку"
    {
    "cmd" "sm_rename @1 #2"
    "admin" "sm_rename"
    "execute" "player"
    "1"
    {
    "type" "player"
    "method" "userid"
    "title" "Выберите игрока"
    }
    "2"
    {
    "type" "list"
    "title" "Выберите ник"
    "1" "BdGame.ru"
    "2" "Игрок BdGame"
    "3" "Black Dragon"
    }
    }
    }
    "ServerCommands"
    {
    "Имитация Вх"
    {
    "cmd" "sm_adminesp"
    "1"
    {
    "cmd" "sm_adminesp #1 #2"
    "admin" "sm_ban"
    "execute" "player"
    }
    "2"
    {
    "type" "list"
    "title" "Режим:"
    "1" "1"
    "1." "Включить"
    "2" "0"
    "2." "Выключить"
    }
    }
    }
    }
     
  17. ĦĄŇĢǾVξŘ

    ĦĄŇĢǾVξŘ καταλημμα

    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    167
    так же возможно кодировка utf-8 (без BOM) потребуется.
    Код:
    "Commands"
    {
        "PlayerCommands"
        {
            "Сменить Ник Игроку"
            {
                "cmd" "sm_rename @1 #2"
                "admin" "sm_rename"
                "execute" "player"
             
                "1"
                {
                    "type" "player"
                    "method" "userid"
                    "title" "Выберите игрока"
                }
                "2"
                {
                    "type" "list"
                    "title" "Выберите ник"
                    "1" "BdGame.ru"
                    "2" "Игрок BdGame"
                    "3" "Black Dragon"
                }
            }
        }
        "ServerCommands"
        {
            "Имитация Вх"
            {
                "cmd" "sm_adminesp"
             
                "1"
                {
                    "cmd" "sm_adminesp #1 #2"
                    "admin" "sm_ban"
                    "execute" "player"
                }
                "2"
                {
                    "type" "list"
                    "title" "Режим:"
                    "1" "1"
                    "1." "Включить"
                    "2" "0"
                    "2." "Выключить"
                }         
            }
        }
    }
    --- Добавлено позже ---
    ух...уже опередили)
     
  18. skynet2040

    skynet2040

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Слушай. А может ты сможешь еще помочь??))
    У меня в админ меню старнная фигня.
    вот хочу дописать 2 функции изменения ника и вх для админов.
    А вместе они почему то не работают. Только по отдельности. если

    Точно)) ЗАРАБОТАЛО)) Спасибо)) И как всегда небыло печали(( Это заработало а вот команда имитация вх неработает. Чет и там не то. Это к плагину Cheater Buster Tools (ранее Admin ESP) v.1.2.1 Хотел прописать что работал через админ меню. Он отображается в админ меню но когда нажимаю вообще ничего не происходит(
     
  19. -=Vampir=-

    -=Vampir=- Переводчик и тестер

    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    39
    У меня работает. Один раз нажал, появились кружки синие и красные, второй раз нажал, они исчезли. Может сам плагин у тебя не работает. Попробуй через sm_adminesp 1 в консоли. если не появятся круги, то ищи причину в плагине
     
  20. chester89

    chester89

    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    6
    {
    "Имитация Вх"
    {
    "cmd" "sm_adminesp #1"
    "admin" "sm_ban"
    "execute" "player"
    "1"
    {
    "type" "list"
    "title" "Режим:"
    "1" "1"
    "1." "Включить"
    "2" "0"
    "2." "Выключить"
    }
    }
    }
    Пробуй так заменить