Админка по имени и паролю через SourceBans

Тема в разделе "SourceBans", создана пользователем pihmih, 1 июн 2012.

  1. pihmih

    pihmih

    Сообщения:
    518
    Симпатии:
    23
    Доброго времени суток. Как можно дать админку по имени и паролю через SourceBans.
     
  2. White Wolf

    White Wolf [] (int _n) -> double { return (_n % 2) == 0;}); Супер-модератор

    Сообщения:
    1.186
    Симпатии:
    411
    Последнее редактирование: 1 июн 2012
    pihmih нравится это.
  3. Андрюха С

    Андрюха С

    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    46
    [​IMG]
     
    pihmih нравится это.
  4. legend1998

    legend1998

    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    178
    По нику и паролю никак нельзя.
    Если только по steam id и паролю.


    P.S. По нику и паролю можно указать в admins_simple, но в sourcebans он будет прописан как CONSOLE
     
    pihmih нравится это.
  5. Azat777

    Azat777

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    Меня интересует как авторизоватся у меня не получается так setinfo "Nick" "Pass"



    как авторизовыватся через sourcebans Думаю других тоже этот вопрос интересует
     
  6. White Wolf

    White Wolf [] (int _n) -> double { return (_n % 2) == 0;}); Супер-модератор

    Сообщения:
    1.186
    Симпатии:
    411
    Авторизоваться можно так:
    configs/core.cfg
    Код:
    /**
    	 * Password setinfo key that clients must set.  You must change this in order for
    	 * passwords to work, for security reasons.
    	 */
    	"PassInfoVar"			"[B]_password[/B]"
    
    Поменяй вместо [B]_password[/B] на другой
    А потом используешь setinfo "пароль в core.cfg" "твой пароль в админку"

    P.S.Не забудь нажать Спасибо если помог.
     
    Elmash нравится это.
  7. rasal

    rasal

    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    14
    Подскажи что то не могу войти в админку. Соурсбанс синхронизовался admins.cfg

    "111"
    {
    "auth" "steam"
    "flags" "opqrstz"
    "group" "Alladmin"
    "password" "12345"
    "immunity" "5"
    }
    В core.cfg прописал _pass. Ввожу setinfo "_pass" "12345". Пишет нет доступа
     
  8. Leks1994

    Leks1994

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    rasal, ты доступ админу дал в соурсбане к серверу?
    В Соурсбане админку прописать можно только по STEAM ID! по нику нельзя! по этому у тебя нету доступа к админке на сервере!