[CS: Source] Advanced Client Redirect

Тема в разделе "Утверждённые плагины", создана пользователем maza511, 6 мар 2010.

  1. maza511

    maza511

    Сообщения:
    927
    Симпатии:
    456
    Advanced Client Redirect
    Текущая версия: 1.0.0

    Описание: Этот плагин позволит игрокам переключатся между указанными вами серверами. При написании в чате !servers - показывается меню, которое отобразит все серверы, которые вы добавили в свой файл конфигурации. Когда игрок выберет сервер, нужно будет подтвердить переход нажатием на клавишу F3

    Пример
    PHP:
    "Выберете сервер для перехода"
    {
        
    "DM Сервер"
        
    {
            
    "address"    "00.000.000.00:27015"
        
    }

        
    "GG Сервер"
        
    {
            
    "address"    "00.000.000.00:27015"
        
    }

        
    "Surf Сервер"
        
    {
            
    "address"    "00.000.000.00:27015"
        
    }
    }
    Поддерживаются игры:
    • CS: Source

    Исходник
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 10 май 2015
    Diabllo, SWORD, Scream и 2 другим нравится это.
  2. west1s

    west1s

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    Re: Advanced Client Redirect v.1.0.0

    Всё работает кроме перенаправления на клавишу F3
     
  3. AlternativA

    AlternativA

    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    3
    Re: Advanced Client Redirect v.1.0.0

    У меня все пашет. Пишешь. Выбираешь, жмешь F3 и переходишь
     
  4. alex83alex

    alex83alex

    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    33
    Re: Advanced Client Redirect v.1.0.0

    у меня тоже не робит ф3
    в консоле клиента вот что пишет
    Unknown command: ma_give

    ф3 по дефолу вообще не задано.
     
  5. maza511

    maza511

    Сообщения:
    927
    Симпатии:
    456
    Re: Advanced Client Redirect v.1.0.0

    Ты хоть плагин залил? =))
     
  6. LEII4A

    LEII4A

    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    116
    Re: Advanced Client Redirect v.1.0.0

    хороший плагин, жаль нельзя перевести строчки где сообщается о нажатии клавиши F3
     
  7. Usurpus

    Usurpus

    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    32
    Re: Advanced Client Redirect v.1.0.0

    К сожалению, у меня тоже не работает F3. Я на F3 поставил bind закупки, может потому не работает?! Хотя, я вижу тут я такой не один.)))
    Как можно самому задать клавишу?
     
  8. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Re: Advanced Client Redirect v.1.0.0

    Escape -> Настройки -> Клавиатура -> accept redirect to another server
     
  9. Usurpus

    Usurpus

    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    32
    Re: Advanced Client Redirect v.1.0.0

    Спасибо, разобрался наконец!
    Тобишь, плагин по умолчанию форсирует bind клавиши F3 (accept redirect to another server). Но если стоит индивидуальные настройки пользователя(bind) клавиши F3 , то плагин оставляет клавишу F3 свободной. Я правильно понял?
    Если я правильно понял, то есть один трабл. Большинство пользователей на клавише F3 создали (bind). Это гарантировано создаст недоразумение, такое в которое и я попал. Мне нужно чтобы любой пользователь зашедший на сервер набрав в чате !servers мог без гениальных процедур перейти на другой сервер. Возможно ли, научить плагин форсировать (bind) на другую клавишу всем пользователям? Или просто убрать подтверждение для переходя на другой сервер. Ну к примеру, я нажав клавишу с цифрой порядкового номера интересующего меня сервера и сразу вызвал функцию перенаправления на данный сервер без последующего нажатия F3. Возможно как-то так?
     
  10. KaiL

    KaiL

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    7
    Re: Advanced Client Redirect v.1.0.0

    Можно сделать так?
    Если сервер полон чтоб игроку не выдавало что он полон, а перенаправляла на другой сервер?
     
  11. Andrey

    Andrey Администратор

    Сообщения:
    3.234
    Симпатии:
    3.508
    Re: Advanced Client Redirect v.1.0.0

    KaiL, нет.
     
  12. dilman88

    dilman88

    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    25
    Re: Advanced Client Redirect v.1.0.0

    странно плагин посмотрел, но в самом коде не нашел ни одного упоминания о клавиши ф3,
    после того как выбрал сервер, в верхнем левом углу он мне выдает фразы которых нет в самом исходнике. а именно
    the server is offering to connect you to
    тут айпи
    please configure a key to accept
     
  13. maza511

    maza511

    Сообщения:
    927
    Симпатии:
    456
    Re: Advanced Client Redirect v.1.0.0

    ф 3 - это вункция мгры.
     
  14. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Re: Advanced Client Redirect v.1.0.0

    Это задано самим движком игры.
     
  15. maza511

    maza511

    Сообщения:
    927
    Симпатии:
    456
    Re: Advanced Client Redirect v.1.0.0

    Вот плагин изменен с ф3 на ф4
     

    Вложения:

    • redirect.smx
      Размер файла:
      3,4 КБ
      Просмотров:
      158
  16. Olirion

    Olirion

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Re: Advanced Client Redirect v.1.0.0

    Народ...А есть какая нибудь альтернатива этому плагину....А то видел такуюже тему....В чате вводиш !server и тебе выводит список серверов на который ты можеш перейти без всяких нажиманий клавиш......
     
  17. Andrey

    Andrey Администратор

    Сообщения:
    3.234
    Симпатии:
    3.508
  18. Ioga123588

    Ioga123588

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Re: Advanced Client Redirect v.1.0.0

    maza511, Andrey, можете пож переделать плагин что бы не надо было нажимать F3
    Просто тот плагин который написан выше англ. и там нефига не понятно
     
  19. maza511

    maza511

    Сообщения:
    927
    Симпатии:
    456
    Re: Advanced Client Redirect v.1.0.0

    Нельзя без F3
     
  20. Ioga123588

    Ioga123588

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Re: Advanced Client Redirect v.1.0.0

    Почему?!