[Любая игра] Anti Console Flood

Тема в разделе "Новые плагины", создана пользователем Черная вдова, 19 сен 2013.

  1. Черная вдова

    Черная вдова

    Сообщения:
    1.621
    Симпатии:
    234
    Описание:
    Если игрок использует какую либо консольную команду более раза за T времени, и продолжает делать это более Z раз подряд то его наказывает баном или киком
    За основу взял
    http://♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥/forum/118-3097-1#18405
    Логирование идет при достижении лимита команд в
    logs/console_spam
    Изменить настройки можно после первого запуска в
    cfg/sourcemod/anti_console_flood
    // Колличество команд для наказания
    // -
    // Default: "10"
    anti_console_commands "10"

    // Консольные учитываются 1 раз в 'x' сек
    // -
    // Default: "0.3"
    // Minimum: "0.100000"
    // Maximum: "2.000000"
    anti_console_flood "0.3"

    // Бан в минутах,0 - кик
    // -
    // Default: "30"
    anti_console_punishment "30"

    v2.1:
    1)улучшена производительность (проверка на флаг при заходе + замена new string на decl и уменьшение ее размеров)
    2)для игроков с флагом B теперь нет имунитета но придел спама в 2 раза выше
    v2.2
    1)Поддержка безопасных комманд cs go
    2)По какой то причине плагин не ловит Status и Ping в CS:GO Может быть кто нибудь ответит
    v2.3
    1)Исправил не работоспособность квара времени бана
    2)Убрана зависимость от SourceBans
    Версия Any - нет фильтра команд вообще, но лимиты и время проверки соответственно советую выше 0.2 и 100 например
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 20 ноя 2015
    Sam_Fisher, hellgu, assenizator и 3 другим нравится это.
  2. Maus

    Maus

    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    6
    Черная вдова
    Игроков с флагом А не банит, но в логи записывает
    не думаешь что было бы лучше использовать флаг B вместо флага A?:)
     
  3. Черная вдова

    Черная вдова

    Сообщения:
    1.621
    Симпатии:
    234
    Maus,
    Я покупным випам только флаг А раздаю, делай как хочешь

    Добавлено через 2 минуты
    Найди ADMFLAG_RESERVATION
    И замени ADMFLAG_GENERIC
     
    Последнее редактирование: 29 сен 2013
  4. Maus

    Maus

    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    6
    Черная вдова, спасибо:-)
    P.S. у меня для випов всего-лишь 1 флаг))) там всё для них:) + настраиваю через admin_overrides.cfg

    Добавлено через 1 минуту
    Черная вдова, и ещё вопрос) каким методом можно протестировать этот плагин?)
     
    Последнее редактирование: 29 сен 2013
  5. R1KO

    R1KO Супер-модератор

    Сообщения:
    5.970
    Симпатии:
    2.977
    Maus нравится это.
  6. Хитрый_Ёжик

    Хитрый_Ёжик

    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    94
    А в чем отличие от модуля CommandMonitor для SMAC?
     
  7. Maus

    Maus

    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    6
    R1KO, спасибо)

    Добавлено через 12 минут
    Ребят подскажите какое самое оптимальное значение для переменной anti_console_flood?:)
     
    Последнее редактирование: 29 сен 2013
  8. Черная вдова

    Черная вдова

    Сообщения:
    1.621
    Симпатии:
    234
    Хитрый_Ёжик,
    В названии, и то что я использую это а не SMAC, еще SMAC используют в 100 раз больше людей, еще SMAC написал не я, для CommandMonitor нужен основной модуль SMAC, я могу еще ченить напридумывать :D
    Кароче я не знаю в чем разница, мб это поможет
    https://bitbucket.org/psychonic/smac/wiki/CommandMonitor
    и его код
    https://bitbucket.org/psychonic/sma...a38725f/scripting/smac_commands.sp?at=default
     
  9. Черная вдова

    Черная вдова

    Сообщения:
    1.621
    Симпатии:
    234
    czar45,
    Открываем исходный код и смотрим :
    Плагин не блочит НИ ОДНОЙ команды
    Плагин игнорирует команды:
    spec_mode menuselect sm_admin buy drop buyammo1 buyammo2 jointeam joingame

    Добавлено через 18 часов 47 минут
    У меня появилась идея добавить блок команд после какого то количества команд подряд
    И квар по какому флагу иммунитет
    Если кому то нужно могу дописать
     
    Последнее редактирование: 30 сен 2013
  10. Maus

    Maus

    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    6
    Черная вдова, пожалуйста сделай так чтобы был отдельный файл с командами которые не должны блокироваться:) хотелось бы сделать некоторые исключение, и исходник каждый раз лень редактировать:)
     
  11. Maus

    Maus

    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    6
    Черная вдова будешь редактировать плагин?:)
     
  12. Черная вдова

    Черная вдова

    Сообщения:
    1.621
    Симпатии:
    234
    Немного улучшил плагин
     
  13. Роман Инкогнито

    Роман Инкогнито

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    плагин блокирует быструю закупку.
     
  14. ALЬTAIR

    ALЬTAIR

    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    102
    Используй лучше smac_commands
     
    Роман Инкогнито нравится это.
  15. Роман Инкогнито

    Роман Инкогнито

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    именно так!!!
     
  16. Черная вдова

    Черная вдова

    Сообщения:
    1.621
    Симпатии:
    234
    Какую быструю закупку ? чего

    Добавлено через 1 минуту
    Он в принципе даже не блокирует он сразу кикает или банит
     
    Последнее редактирование: 18 ноя 2014
  17. Роман Инкогнито

    Роман Инкогнито

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Добавлено через 1 минуту
    Стандартную быструю закупку в магазине. Тоесть, нажимая "B" + "S" (стандартный бинд магазина на комплект закупки), покупается только оружие, повторив еще раз докупается вторая вещь, триплиш покупку и докупается 3 вещь из комплекта бинда... Покупка комплекта одним нажатием не работает. Повторяя комбинацию закупки идёт докупка не купленного. Надеюсь понятно.
     
  18. Черная вдова

    Черная вдова

    Сообщения:
    1.621
    Симпатии:
    234
    Роман Инкогнито,
    Это не этот плагин так делает это у Ws так делает
    ЭТОТ ПЛАГИН ТОЛЬКО КИКАЕТ ИЛИ БАНИТ (не считая всяких подсчетов и проверок невидимых пользователям)
    Я не особо помню как там пишется но вроде sm plugins list, в консоль вот скинь ее пожалуйста

    Добавлено через 13 минут
    PS я был на твоем сервере
    Оффтоп
    И у тя не блокируется авто закупка нифига собственно и моего плагина вроде нет
     
    Последнее редактирование: 19 ноя 2014
  19. Роман Инкогнито

    Роман Инкогнито

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    я удалил плагин как только определил который плагин блокировал то, о чем говорил. А блокировка была из за данного плагина. Перед тем, как удалить и забыть, перепроверял.
     
  20. Черная вдова

    Черная вдова

    Сообщения:
    1.621
    Симпатии:
    234