Аренда VDS в России

Тема в разделе "VPS/VDS хостинг", создана пользователем Карина Зверева 1119376442, 7 июл 2015.

  1. Карина Зверева 1119376442

    Карина Зверева 1119376442

    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    18
    Всем привет, подскажите пожалуйста, где можно арендовать VDS с локацией Mnogobyte?
     
  2. lansy

    lansy

    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    1
  3. Карина Зверева 1119376442

    Карина Зверева 1119376442

    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    18
    В твоем ответе нет ничего толкового) На их офф сейте нету аренды VPS/VDS только "Выделенные сервера"
     
  4. NeXxX

    NeXxX

    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    18
    http://paylicense.com (реселлеры)
    Вот держи но цены кусаються
     
    Карина Зверева 1119376442 нравится это.
  5. Карина Зверева 1119376442

    Карина Зверева 1119376442

    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    18
    HITACHI, очень больно кусаются)
     
  6. NeXxX

    NeXxX

    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    18
    Да по этому пробуй искать более менее подходящие по стабильности но по цене меньше можешь попробовать Golden Telecom
     
  7. neatek3

    neatek3

    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    127
    Это они не только кусаются, они сжирают тебя полностью.

    2.13 Ghz при 96 MB RAM(128 MB), да нахрена мне такой процессор если памяти нет.
    и это все 4.95$. *facepalm*

    было бы хотя бы 256MB для порядочности, но и при этом ты там сервер не поставишь.

    и потом слева написано "Процессор (МГц)", а внутри столбца 2.13 Ghz.
    Зачем указывать Мгц, а потом Ghz и на английский лат? :wacko:

    Минимальная конфигурация:
    2.4Ghz (one-core), 512MB RAM. (24 игрок)

    Примерная стоимость: 350-400р

    Вот пример нормальных цен:
    http://just-hosting.ru/vds-kvm.html (Нет в России)
    $4.95 в месяц

    Тех. характеристики:
    3700 Мгц CPU
    25 Гб SSD
    512 Мб RAM

    Дата-центр OVH.ie (Франция)

    firstvds.ru никогда не берите, пытался сайт поставить, мне сказали что ресурсов недостаточно... перейдите на более высокий тариф.
     
  8. ykpon

    ykpon Владыка Read Only

    Сообщения:
    399
    Симпатии:
    104
    Не хочу тебя огорчать, но с таким количеством ОЗУ тебе и целое ядро не дадут. Лимит на процентов 15-30 стоит, где нибудь.
     
  9. NeXxX

    NeXxX

    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    18
    Укроп можешь предложить что нибудь ты в этих делах специалист. Ну кроме игровых хостингов.
     
  10. neatek3

    neatek3

    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    127
    Тем более))00

    Оффтоп
     
    NeXxX нравится это.
  11. tooshkan4uk

    tooshkan4uk http://cssrus.ru

    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    369
    Пользуюсь иногда https://www.ihor.ru/vds
    VDS KVM Ferrum + 1 ядро докупаю = 300р вытягивает 22 игрока без проблем, конечно локация не та, которую ты хочешь, но по пингу у людей все хорошо
    Если еще и по партнерке зарегаетесь http://www.ihor.ru/?from=48117 , буду благодарен
     
  12. ykpon

    ykpon Владыка Read Only

    Сообщения:
    399
    Симпатии:
    104
    Не могу. Если человеку нужен игровой сервер, то ему дорога на игровой хостинг. Там и ядро ОС оптимизировано и каналы хорошие, если хостинг хороший, все что надо админу есть.
    А VDS ты не оптимизируешь под игровой хостинг.
     
  13. Petrovich

    Petrovich

    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    44
    2 ядра на 22 игрока? Что то не пойму. Если 2 ядра, при тех параметрах, что указаны - должно потянуть около 4-х средних сервера CSS, или ядра очень слабые?
     
  14. iamdss

    iamdss

    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    Ну, не скажи... у меня стоит, всё нормально. А под сайт использую beget, там всё равно несколько сайтов у меня. И никаких проблем ни с тем, ни с этим.
     
  15. tooshkan4uk

    tooshkan4uk http://cssrus.ru

    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    369
    Эт какой мифический VDS потянет у вас 2 ядра по 2,4 ghz 4 сервера с онлайном в 22 человека и чтобы при этом лагов не было?
     
  16. ykpon

    ykpon Владыка Read Only

    Сообщения:
    399
    Симпатии:
    104
    А про лаги и речи не было. :taunt:
     
  17. Petrovich

    Petrovich

    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    44
    Свободно потянут, учитывая то, что не на всех серверах у тебя будет фулл онлайн. Тем более я писал про средние сервера, а не про 4 зомби-мода.

    Судя по тому, как пичкают плагинами сервера на игровых хостингах - естественно не хватит, по 60-100 плагинов насуют, потом думают -"откуда лаги?". Со своим же VDS будешь обращаться куда аккуратнее.
     
  18. tooshkan4uk

    tooshkan4uk http://cssrus.ru

    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    369
    Фулл онлайн исключать нельзя в любом случае + например на том сервере, который я использовал стоял eventscripts.
     
  19. Petrovich

    Petrovich

    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    44
    Это абсолютно ничего не меняет. Если у тебя один сервер на 22 слота, для чего тебе второе ядро? Он садится на одно, там и будет работать, причем нагрузка на проц не столь существенна, как вы ее преувеличиваете, если не пичкать сервер разной фигней.

    Я бы спросил у тебя htop, но
    Похоже что этого сервера у тебя уже нет
     
  20. MihailM

    MihailM убежал :)

    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    27
    Подскажите , мож кто знает VPS хостинг "за уральных" ДЦ - Красноярск Новосибирск итд..
    Для Игрового сервера , возможно и сайта простенького ?
    Может есть уже готовое решение - Игровые хостинги с этими ДЦ .