Автобаланс

Тема в разделе "Запросы", создана пользователем Георгий Новицкий, 12 ноя 2011.

  1. Георгий Новицкий

    Георгий Новицкий

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Нужен плагин для автобалансировки команд.
    Например, если разница 2 и более игрока, то плагин в следующем раунде балансирует команды.
    Нужен именно такой небольшой плагин, без всяких дополнений типа статистики и.т.п
    Просто автобалансировка и все.
    Заранее спасибо
     
  2. S1deX

    S1deX Скриптер ;)

    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    204
    PHP:
    #include <sourcemod>
    #include <cstrike>

    public Plugin:myinfo = {
     
    name "MEGAAUTOTEAMBALANCERFUCKYEAH",
     
    author "s1dex",
     
    description "ETO REALNIY AUTOTEAMBALANCER DAAA",
     
    version "11.11.11",
     
    url "yh ti j epta a ya hz ;("
    };

    public 
    OnPluginStart()
    {
     
    HookEvent("round_end"RoundEnd);
    }

    public 
    Action:RoundEnd(Handle:event, const String:name[], bool:dontBroadcast)
    {
     new 
    diff GetTeamClientCount(CS_TEAM_T) - GetTeamClientCount(CS_TEAM_CT);
     if (
    diff 1)
     {
      while (
    diff 1)
      {
       
    CS_SwitchTeam(GetRandomPlayerFromTeam(CS_TEAM_T), CS_TEAM_CT);
       
    diff--;
      }
     }
     else if (
    diff < -1)
     {
      while (
    diff < -1)
      {
       
    CS_SwitchTeam(GetRandomPlayerFromTeam(CS_TEAM_CT), CS_TEAM_T);
       
    diff++;
      }
     }
    }

    stock GetRandomPlayerFromTeam(team)
    {
     new 
    players[MaxClients], count;
     for (new 
    i=1;i<=MaxClients;i++)
     {
      if (
    IsClientInGame(i) && GetClientTeam(i) == team) {count++;players[count] = i;}  
     }
     return 
    players[GetRandomInt(1,count)];
    }
    Как-то так.
     
    hook007, romanovka, Серый™ и 4 другим нравится это.
  3. Георгий Новицкий

    Георгий Новицкий

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    S1deX,
    Спасибо.
    Как я понял, это нужно компилировать.
    А готового нет?
     
  4. S1deX

    S1deX Скриптер ;)

    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    204
    Создай teambalanceryeah.sp в папке scripting, кинь туда весь код, что я написал. Потом запусти compile.exe и в папке scripting/compiled/ появится твой вожделенный teambalanceryeah.smx.
     
    Георгий Новицкий нравится это.
  5. Георгий Новицкий

    Георгий Новицкий

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    error 017: undefined symbol \"GetTeamClientCount\"
     
  6. S1deX

    S1deX Скриптер ;)

    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    204
    после
    PHP:
    #include <sourcemod>
    добавь
    PHP:
    #include <sdktools>
     
    Макксим и Георгий Новицкий нравится это.
  7. Георгий Новицкий

    Георгий Новицкий

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Просьба закрыть.)
    Вопрос решен.
     
    Последнее редактирование: 14 ноя 2011
  8. kuper

    kuper

    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    55
    не работает автобаланс в сурс моде! хотя значение стоит 1
     
  9. Cezar

    Cezar

    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    8
    Скинте архив пожалуйста