[CS: GO] Автоматическое обновление токена [1 TOKEN = 3 RUB]

Тема в разделе "Продам", создана пользователем komashchenko, 23 июл 2016.

  1. komashchenko

    komashchenko

    Сообщения:
    479
    Симпатии:
    421
     
    Последнее редактирование модератором: 4 дек 2016 в 22:19
  2. teran

    teran

    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    8
    Очень хороший плагин! Покупал больше 10-ти токенов, все работает.
     
    ToniWaor нравится это.
  3. Kruzi

    Kruzi

    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    2
    Спасибо большое!)
     
  4. September

    September

    Сообщения:
    1.194
    Симпатии:
    165
    Самая лучшая, оптимальная и информативная система, которая облегчает жизнь любому администратору проекта. Рекомендую:ab::beer:
     
    Последнее редактирование: 23 июл 2016
  5. ToniWaor

    ToniWaor

    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    9
    Ножи и вс, Я ИДУ К ВАМ!
     
    hearest нравится это.
  6. Drumanid

    Drumanid Дилетант

    Сообщения:
    572
    Симпатии:
    196
    Недели две уже юзаю :)
     
  7. Adamside

    Adamside

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Всм купить токенов?
    При волне банов они же все банятся?
     
  8. September

    September

    Сообщения:
    1.194
    Симпатии:
    165
    Здесь всё продумано, взаимодействие с несколькими аккаунтами. Покупаешь сразу несколько токенов, и можешь не переживать за следующие баны.
     
  9. avanger.usa

    avanger.usa

    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    19
    Юзаю систему еще с бетта теста , все отлично. Феня красавчик. Если есть вопросы по системе , пишите отвечу.
     
  10. T1MOXA

    T1MOXA

    Сообщения:
    469
    Симпатии:
    32
    Отличная система, хорошая реализация!
    Спасибо что понизил цену.
    Оффтоп
     
  11. m22b

    m22b Read Only

    Сообщения:
    1.022
    Симпатии:
    210
    0. Красавчик лови +
    1. Цену наконец то снизил с 10 рублей (8 рублей) я как бомж, Только за :)
    2. Есть американский аналог с бесплатными токенами (я сам не юзал но может кому интересно будет) :
    3. Еще бы заходить не через стим + не устанавливать расширения для sourcemod'a (а то с ними косяки бывают и просадка в net_graph) а просто брать токен...
    :)
     
    Последнее редактирование: 24 июл 2016
  12. Yura7181

    Yura7181

    Сообщения:
    369
    Симпатии:
    295
    Поправочка: это австралийский сайт, даётся только 1 бесплатный токен и только когда ты в первый раз заходишь туда, после этого если нужны ещё токены то только купить за деньги или зайти на этот же сайт с нового стим аккаунта.
     
    Святослав124 нравится это.
  13. loginivan

    loginivan

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    8
    Весь смысл тогда теряется, это полностью автоматизированная система которая меняет токены при бане. А просто брать токен можно и у продавцов.
     
    Последнее редактирование: 24 июл 2016
  14. Adamside

    Adamside

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Там есть такая функция типо кол-во токенов осталось: n штук ?
    Просадка сильная?
    Просто не хотелось бы нагружать сервер
     
  15. m22b

    m22b Read Only

    Сообщения:
    1.022
    Симпатии:
    210
    У меня слотовый сервер на сервачке)) не буду врать)
     
  16. KonveeR

    KonveeR

    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    42
    Юзаю уже пару недель , всё отлично работает.
     
  17. Adamside

    Adamside

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Отличная вещь!Наконец - то не надо мучаться,спасибо )
     
    Последнее редактирование: 24 июл 2016
  18. SynZilla

    SynZilla

    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    6
    Какая там просадка? Плагин раз в 5-10 минут отправляет запрос на проверку токена, и получает ответ о его состоянии.
    Во всяком случае этот плагин поставил на все сервера (vds, слотовый сервачок, про-тариф арены) и изменений в производительности точно никаких не наблюдал. К тому же намного удобнее.
     
  19. September

    September

    Сообщения:
    1.194
    Симпатии:
    165
    Нет никакой нагрузки от данного плагина.
     
  20. SlavON

    SlavON

    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    36
    А как быть если 2 сервера запускается из "одной папки"?