background на steam играх

Тема в разделе "Всякое", создана пользователем d1mqa, 25 ноя 2011.

  1. d1mqa

    d1mqa

    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    31
    Всем доброго времени суток.
    1. Столкнулся с проблемой,сносил винду,установил стим,восстановил CS:S с резервной копии,запускаю игру и вижу это...

    [​IMG][​IMG]
    просьба не писать что это из-за GUI,его ставил позже.
    2. Удалил всю папку стим,установил по другой директории,отключил steam cloud...о5 восстановил.снова такая же фигня.
    3. Повторил второй способ,только заново качал CS:S с нуля,не помогло.:sad:

    Заметил что и в др.играх тоже самое.например L4D2
    [​IMG][​IMG]
    И как это решить незнаю:(
    P.S. кстати когда поменял разрешение 720х480 изображение стало нормальным,чуть ли не HD :) а все остальные разрешения игры как на скриншотах выше.
    Может кто сталкивался или знает как это лечится.заранее благодарен.

    добавил для сравнения скриншоты...
    справа скриншоты брата,при увеличении разница видна:(
     
    Последнее редактирование: 26 ноя 2011
  2. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Оффтоп
    в l4d обычная картинка стоит, не вижу дифектов.
    ксс по скрину вообще на пиратку похожа.
    по-пробуй очистить Кэш игры
     
  3. d1mqa

    d1mqa

    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    31
    добавил скрины снятые братом,для сравнения.при открытии изображения в полный размер разница очень заметна.
    очистил с помощью SRC Repair,результат напишу чуть позже,идет обновление платформы steam..
     
  4. CTe6eJIeK_vRn

    CTe6eJIeK_vRn Супер-модератор

    Сообщения:
    2.014
    Симпатии:
    1.797
    ты случаем не линь поставил и стим по вайном?:)
     
  5. d1mqa

    d1mqa

    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    31
    не... windows 7 стоит..
    и стим по вайном <-- это вообще не понял,но знаю что ставил обычно:-D
     
  6. CTe6eJIeK_vRn

    CTe6eJIeK_vRn Супер-модератор

    Сообщения:
    2.014
    Симпатии:
    1.797
    d1mqa, драйвера на видеокарту ставил? или по умолчанию мелкософтовские? (в комплекте с win7)
     
  7. maza511

    maza511

    Сообщения:
    927
    Симпатии:
    456
    Удали картинку, загрузится стандартная, проблема в чем?

    Добавлено через 1 минуту
    Какие нафиг драйверы? Это гуи обычный.
     
    Последнее редактирование: 25 ноя 2011
  8. NagarD

    NagarD

    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    170
  9. d1mqa

    d1mqa

    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    31
    да установлены [​IMG]
     
  10. CTe6eJIeK_vRn

    CTe6eJIeK_vRn Супер-модератор

    Сообщения:
    2.014
    Симпатии:
    1.797
    maza511, дело точно не в GUI
     
  11. d1mqa

    d1mqa

    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    31
    эт не только CS:S
    GUI не причем я его после ставил и картинка эта стандарт не с GUI установлена.
     
  12. CTe6eJIeK_vRn

    CTe6eJIeK_vRn Супер-модератор

    Сообщения:
    2.014
    Симпатии:
    1.797
    <win>+R -> dxdiag -> вкладка "Экран", посмотри, должно быть включено:
    Ускорение DirectDraw
    Ускорение Direct3D
    Ускорение текстур AGP
    Должно быть правильное определение видеокарты, драйверов и т.п.

    [​IMG]
     
  13. d1mqa

    d1mqa

    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    31
  14. maza511

    maza511

    Сообщения:
    927
    Симпатии:
    456
    Видео карта написала вместо "Counter Strike" "Holm Gui v4.0" ?
     
  15. CTe6eJIeK_vRn

    CTe6eJIeK_vRn Супер-модератор

    Сообщения:
    2.014
    Симпатии:
    1.797
    maza511, причем тут это? Первый пост читал? Скриншоты смотрел? Если запустить стим на linux под WINE'ом, по умолчанию получишь тоже самое, что на верхнем и нижем левых скриншотах, из-за не коррекности настройки видеоадаптера.
     
  16. Бендер Родригес

    Бендер Родригес Shit_Happens

    Сообщения:
    920
    Симпатии:
    337
    Тема бред, у него, что то установлено, просто так вот откуда не возьмись появился зае... holm gui.

    http://www.cs-tricks.ru/css/modscs/401-holm-gui-v40.html

    Либо он сам, что то установил, либо же поиграл на каком то сервере.
    Причем тут дрова, ОС, он ответ дал ещё в первом сообщении.

    Можете с бубном дальше прыгать, а решение удалить стим, папку стим и установка игр с нуля НЕ из резервной копии.
     
  17. d1mqa

    d1mqa

    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    31
    да не в GUI дело,даже если был бы он виноват,это было бы только в CS:S.так это ещё и в L4D2.
     
  18. d1mqa

    d1mqa

    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    31
    переустанавливал еще раз,сегодня ночью.:angry2:
    [​IMG]
     
  19. Rt.

    Rt.

    Сообщения:
    396
    Симпатии:
    121
    CTe6eJIeK_vRn, Ха ха. Это вы где такое видели на лине под вайном??? Сами придумали? Я вот лично сам под вайном на лине (ubuntu 11.10) запустил. Никаких гуи и в помине не было.
    А автору статьи советую покопаться в реестре. Мб там после обнов прописывается пути для bg что тоже маловероятно.
     
  20. zalman

    zalman Ушёл в армию 13.12.2011

    Сообщения:
    764
    Симпатии:
    146
    да чистани реестр программой wintools