баксы mvm

Тема в разделе "Team Fortress 2", создана пользователем defender5x, 31 авг 2012.

  1. defender5x

    defender5x

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    я играл на одном сервере так там при заходе на сервер дается сразу 30к баксов,,а как мне так сделать?
     
  2. Макс Кречетов

    Макс Кречетов

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    3
  3. KorDen

    KorDen Atra esterní ono thelduin! Ньюсмейкер

    Сообщения:
    2.194
    Симпатии:
    1.398
  4. defender5x

    defender5x

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    окей! токо теперь такой вопрос! где найти плагин для включение режима ближнего боя?
     
  5. tiger_by

    tiger_by Гл. Админ SourceGames.RU

    Сообщения:
    629
    Симпатии:
    279
    Ищи sm_melee
     
  6. SaInT.P

    SaInT.P

    Сообщения:
    1.270
    Симпатии:
    237
    Народ поставил https://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=1772675 , первый раз имею дело с серверами TF2 , как сделать выполнение этой команды на начало раунда?
    sm_setcash @all 15000
     
  7. KorDen

    KorDen Atra esterní ono thelduin! Ньюсмейкер

    Сообщения:
    2.194
    Симпатии:
    1.398
    SaInT.P, Да там проще как обычно по циклу с проверкой IsClientInGame все делать SetEntProp(client, Prop_Send, "m_nCurrency", 15000);
    Я только не помню, какое событие означает начало раунда, ведь по идее если на начало подготовки, то даваться будет каждую волну...
     
  8. SaInT.P

    SaInT.P

    Сообщения:
    1.270
    Симпатии:
    237
    KorDen, Я в Написаний плагинов не силен, даже самых простых и обыкновенных, можешь скинуть .sp, спасибо
     
  9. KorDen

    KorDen Atra esterní ono thelduin! Ньюсмейкер

    Сообщения:
    2.194
    Симпатии:
    1.398
    Грубо говоря
    PHP:
    public OnPluginStart()
        
    HookEvent("teamplay_restart_round"OnRoundStartEventHookMode_Post);

    public 
    OnRoundStart(Handle:event, const String:name[], bool:dontBroadcast)
    {
        for (new 
    i=1i<=MaxClients;i++)
            if (
    IsClientInGame(i) && IsPlayerAlive(i))
                
    SetEntProp(iProp_Send"m_nCurrency"15000);
    }
    Сам код-то рабочий, вопрос в том, когда должны даваться деньги (т.е. изменить "teamplay_restart_round" на что--то другое). Плюс еще надо для вновь входящих игроков...
     
    SaInT.P нравится это.
  10. SaInT.P

    SaInT.P

    Сообщения:
    1.270
    Симпатии:
    237
    KorDen, чуть позже проверю и может кто доделает как надо и скину)