[CS: Source] Blocker passes

Тема в разделе "Утверждённые плагины", создана пользователем Satan, 3 ноя 2011.

  1. Satan

    Satan

    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    338
    Blocker passes
    Думаю многие сталкивались с проблемой, когда на сервере играет всего 4-6 человек... И игроки договариваются между собой о том, что они будут играть только с "А" и т.д., но находятся индивидуумы, которые все же ходят на "Б" и т.д., закладывают там бомбу и т.д.? Или вам просто построить что-то на карте?

    Описание:
    Плагин позволяет администратору сервера через админ меню устанавливать в нужных местах блокирующие проход пропсы или любые другие пропсы и включить автоматическую установку этих пропсов каждый раунд, если игроков на сервере меньше, чем указано к конфиге плагина.
    В плагине имеется функция сохранения координат пропсов, которыми был заблокирован проход. Благодаря эту даже при перезагрузке сервера пропсы блокировки останутся в том месте, куда их установил администратор.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Требования:
    SDKHooks
    Updater [Необходим для авто обновления] // Начиная с beta версии 1.2.5 больше н используется

    Поддерживаются игры:
    • Только Counter-Strike: Source

    Установка:
    1. Скачать прикрепленный к данной теме архив с последней версий плагина и разархивировать его
    2. Скопировать папки addons и cfg из архива к себе на сервер
    3. Перезапустить сервер

    Команды:
    sm_admin -> "Управление Blocker Passes"
    sm_bpmenu - Открыть меню администрирования плагина
    sm_getaimpos - Узнать координаты точки куда смотрит ваш прицел

    Переменные:
    Файл конфигурации будет создан при первом запуске плагина на вашем сервере в папке /cfg/sourcemod/Blocker.cfg

    Файлы с координатами карт будут создаваться в папке /addons/sourcemod/data/blocker_passes/ После первого использовали плагина на этой карте.

    В комплекте с плагином есть уже готовый файл с настройками для блокировки прохода на "Б" на карте de_dust2 если кол-во всех игроков менее 10 человек.

    На карте de_dust2 Блокируется:
    Проход с респа Т в сторону "Б", вход в "нижнюю тёмку" на центре, проход в сторону Б левее респа КТ [При этом центр открыт для игроков] если на сервере меньше 10 игроков


    Изначально плагин настроен на автоматическую блокировку если кол-во всех игроков меньше 10. [Боты тоже считаются]
    Количество игроков определяется только один раз за раунд. Т.е. если на сервере было 10 человек и после начала раунда кто-то вышел проход будет открыт весь раунд и заблокируется только при начале нового раунда.
    Если кого то не устраивают сообщения плагина вы можете сами их изменить в файле /addons/sourcemod/translations/blocker_passes.phrases.txt или отключить их в настройках плагина

    Алгоритм работы плагина:
    В начале раунда определяется, сколько игроков(+ ботов) сейчас живые [Не в режиме наблюдения и т.д.!] и в зависимости от настройки блокирует проходы или же разблокирует их.

    Известные ошибки:



    Не забывайте говорить спасибо и уважайте чужой труд!
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 15 июл 2015
    stepanadmin, MaEStro71, russline и 113 другим нравится это.
  2. CTe6eJIeK_vRn

    CTe6eJIeK_vRn Супер-модератор

    Сообщения:
    2.014
    Симпатии:
    1.798
    Re: B Blocker for dd2

    Поставил плагин, работает отлично, без ошибок.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Для автора:
    PHP:
    [IMG]http://i30.fastpic.ru/big/2011/1103/54/8de7646bfa72180992a6c3ef3ccdab54.jpg[/IMG]
    [IMG]http://i32.fastpic.ru/big/2011/1103/a5/3f1d6f77317a01dd40e7d1f6394054a5.jpg[/IMG]
    [IMG]http://i31.fastpic.ru/big/2011/1103/99/002d40c1c36cd5a728944a88db65b099.jpg[/IMG]
    [IMG]http://i29.fastpic.ru/big/2011/1103/28/0e8154cdcfab00a825a9f29b0482c628.jpg[/IMG]
    [IMG]http://i29.fastpic.ru/big/2011/1103/9a/158be6693fa4c00f4f7997831f35829a.jpg[/IMG]
     
  3. EPacker2

    EPacker2 3D-моделист

    Сообщения:
    1.021
    Симпатии:
    619
    Re: B Blocker for dd2

    ммм плагин превосходен, но можно ли сделать так чтобы вместо этих железных дверей, были текстуры невидимые...?
     
  4. KpacaB4uk

    KpacaB4uk

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Re: B Blocker for dd2

    Satan777,можешь эти ошибки исправить?
    L 11/05/2011 - 00:02:42: [SM] Plugin encountered error 4: Invalid parameter or p
    arameter type
    L 11/05/2011 - 00:02:42: [SM] Native "VFormat" reported: Language phrase "Block
    Because of the user" not found
    L 11/05/2011 - 00:02:42: [SM] Displaying call stack trace for plugin "Block_B.sm
    x":
    L 11/05/2011 - 00:02:42: [SM] [0] Line 286, C:\Documents and Settings\JumpMas
    ter-{╚}\╨рсюўшщ ёЄюы\sourcemod-1.4.0-linux.tar\sourcemod-1.4.0-linux\addons\sour
    cemod\scripting\include\halflife.inc::PrintToChatAll()
    L 11/05/2011 - 00:02:42: [SM] [1] Line 153, Block_B.sp::FunctionQuery()

    а палагин сам классныйю
     
  5. Satan

    Satan

    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    338
    Re: B Blocker for dd2

    KpacaB4uk, ты файл block_b.phrases.txt установил из архива?

    Добавлено через 4 минуты
    EPacker2, в конфигурации плагина (cfg/sourcemod/plugin.Block_B.cfg) установи Block_B_alpha_color "0.0"
     
    Последнее редактирование: 4 ноя 2011
    Vetaldx dx нравится это.
  6. KpacaB4uk

    KpacaB4uk

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Re: B Blocker for dd2

    все установлено, может компильнешь его под новый sourcemod 1.4?
     
  7. neatek

    neatek

    Сообщения:
    442
    Симпатии:
    233
    Re: B Blocker for dd2

    Он вроде перезалил плагин, попробуй скачать и установить заново.
    Ибо в ошибках писало мол текст "Block Because of the user" не найден в файле переводов, я щас скачал, он там.
     
    djoker нравится это.
  8. KpacaB4uk

    KpacaB4uk

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Re: B Blocker for dd2

    я сегодня днем его скачивал а палагин был выложен
    Закачан:02 ноя 2011 22:28Просьба к автору перекомпилировать его под новый sourcemod или выложить исходник.
     
  9. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Re: B Blocker for dd2

    У меня есть альтернативный но более усовершенствован под ЕС :)
    Лучше заменить решетками чем этим, хотя у меня в плагине вообще сделаны лучи, к которым подходишьи выдает сообщения что проход закрыт и тд :)
    И закрывается проход только при наличии КТ меньше 5, когда КТ больше 5 то проходы открывались.
    Спасибо что под СМ теперь есть, а то ес не люблю)
     
  10. CTe6eJIeK_vRn

    CTe6eJIeK_vRn Супер-модератор

    Сообщения:
    2.014
    Симпатии:
    1.798
    Re: B Blocker for dd2

    EPacker2, ты читал первый пост полностью?

     
    1 человеку нравится это.
  11. pihmih

    pihmih

    Сообщения:
    518
    Симпатии:
    23
    Re: B Blocker for dd2

    регулярная ошибка:
    [SM] Plugin encountered error 4: Invalid parameter or parameter type
    [SM] Native "VFormat" reported: Language phrase "Block Because of the user" not found
    [SM] Displaying call stack trace for plugin "Block_B.smx":
    [SM] [0] Line 286, C:\Documents and Settings\JumpMaster-{И}\Рабочий стол\sourcemod-1.4.0-linux.tar\sourcemod-1.4.0-linux\addons\sourcemod\scripting\include\halflife.inc::PrintToChatAll()
    [SM] [1] Line 153, Block_B.sp::FunctionQuery()
    SourceMod 1.4
     
  12. mihaput

    mihaput

    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    175
    Re: B Blocker for dd2

    Satan777,
    А вот это было бы не плохо реализовать и с этим плагином... Возможно такое ?
     
  13. Satan

    Satan

    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    338
    Re: B Blocker for dd2

    mihaput, если будет время сделаю.


    KpacaB4uk плагин компилен на новом SM, попробуй переустановить файл перевода и его устанавливать не в папку addons/sourcemod/translations/ru а просто в addons/sourcemod/translations
    pihmih ты тоже попробуй переустановить

    Если это не поможет то вот версия с вшитым текстом...
     

    Вложения:

    • block_b.phrases.txt
      Размер файла:
      352 байт
      Просмотров:
      182
    • Block_B.smx
      Размер файла:
      6 КБ
      Просмотров:
      132
    Последнее редактирование: 4 ноя 2011
    Дмитрий888 нравится это.
  14. mihaput

    mihaput

    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    175
    Re: B Blocker for dd2

    Satan777, Заранее спасибо если сделаешь, да и так спасибо -хороший плагин...
     
  15. KapaT

    KapaT Эгоист

    Сообщения:
    1.983
    Симпатии:
    408
    Re: B Blocker for dd2

    Можно исходник? Хочу цвет текста по своему отредактировать!
     
  16. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Re: B Blocker for dd2

    Написано что не будет исходника пока что.
     
  17. Satan

    Satan

    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    338
    Re: B Blocker for dd2

    fallen1994 и mihaput, специально для вас сделал учёт только КТ

    Удалите старый файл старый Block_B и установите новый Block_B_ct.

    Файл перевода можно оставить старый. Теперь команда sm_rcon block_b_min_player определяет кол-во нужных КТ
     

    Вложения:

    • Block_B_ct.smx
      Размер файла:
      5,9 КБ
      Просмотров:
      46
    mihaput нравится это.
  18. CTe6eJIeK_vRn

    CTe6eJIeK_vRn Супер-модератор

    Сообщения:
    2.014
    Симпатии:
    1.798
    Re: B Blocker for dd2

    Satan777, может бы сделал опционально в cfg? Да и таким образом может плаг будет развиваться. Мне вот в будущем видится, конфигурация на основе плагина Map Decals 1.1, для поддержки не только de_dust2. Я бы в и инферно и в офисе кое-что позакрывал.
     
    Satan и kv.acid нравится это.
  19. Satan

    Satan

    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    338
    Re: B Blocker for dd2

    CTe6eJIeK_vRn, идея хорошая.. Но щас времени нету... Как только найду его (время), попробую сделать :)
     
    CTe6eJIeK_vRn нравится это.
  20. neatek

    neatek

    Сообщения:
    442
    Симпатии:
    233
    Re: B Blocker for dd2

    Вот исходник, сравните с плагином Podsadka 1.0, моим)
     

    Вложения:

    • Source.txt
      Размер файла:
      5,9 КБ
      Просмотров:
      90