[CS: Source] Bot Replacer

Тема в разделе "Утверждённые плагины", создана пользователем SenatoR, 20 фев 2014.

  1. SenatoR

    SenatoR Модератор

    Сообщения:
    714
    Симпатии:
    270
    Bot Replacer
    Текущая версия: 1.1

    Описание:
    Плагин дает возможность сыграть вместо бота.

    Требования:
    SourceMod

    Поддерживаются игры:
    • CS: Source

    Установка:
    1. Положить файл .sp в addons/sourcemod/scripting
    2. Положить файл .smx в addons/sourcemod/plugins

    Переменные:
    Код:
    // Сколько раз за раунд игрок может сыграть вместо бота?
    // -
    // Default: "1"
    sm_bot_replacer_amount "1"
    
    // Сколько стоит сыграть за бота?
    // -
    // Default: "2000"
    sm_bot_replacer_price "2000"
    
    // Показывать сообщение, что можно играть за бота?
    // -
    // Default: "1"
    sm_bot_replacer_showhud "1"
    
    // 0 - кикнуть бота, 1 - удалить бота
    // -
    // Default: "0"
    sm_bot_replacer_typekick "0"
    
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 17 май 2015
    Kaptain, Серый™, hook007 и 2 другим нравится это.
  2. Webman

    Webman Developer

    Сообщения:
    702
    Симпатии:
    182
    Если игрок будет играть за бота, он будет считаться FakeClient?
     
  3. SenatoR

    SenatoR Модератор

    Сообщения:
    714
    Симпатии:
    270
    нет
     
  4. hook007

    hook007

    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    5
    За бота играешь, потом в следующем раунде уже его нету вовсе...

    Добавлено через 3 минуты
    Более подробней:
    Ботов к примеру 4 на 4
    Меня убили, я с играл за бота.
    В следующем раунде уже 4 на 3 и так если играть за ботов в итоге 1 на 1 останешься: Ты и сам бот противоположной команды
     
    Последнее редактирование: 21 фев 2014
  5. R1KO

    R1KO Супер-модератор

    Сообщения:
    6.000
    Симпатии:
    2.992
    После кика бота обратно не добавляется
     
  6. SenatoR

    SenatoR Модератор

    Сообщения:
    714
    Симпатии:
    270
    Обновил. Сделал возможность настроить кик бота, будет он удаляться или нет.
     
    hook007 нравится это.
  7. hook007

    hook007

    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    5
    Не знаю, но вот по какой-то причине иногда не можешь играть за бота. Деньги есть, бот свободный своей команда тоже есть и пишет, что нажмите Е для игры ботом, но при нажатии на Е - ничего не происходит
     
  8. Феофан

    Феофан

    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    6
    Такая же хрень, не могу .......... деньги есть, а второй раз не даёт, ну я думаю про третий и смысла нету говорить......:(

    Добавлено через 13 минут
    Хотя сейчас вот так конфиг настроил:
    // This file was auto-generated by SourceMod (v1.6.3)
    // ConVars for plugin "bot_replacer.smx"


    // Сколько раз за раунд игрок может сыграть вместо бота?
    // -
    // Default: "1"
    sm_bot_replacer_amount "1000"

    // Сколько стоит сыграть за бота?
    // -
    // Default: "2000"
    sm_bot_replacer_price "500"

    // Показывать сообщение, что можно играть за бота?
    // -
    // Default: "1"
    sm_bot_replacer_showhud "1"

    // 0 - кикнуть бота, 1 - удалить бота
    // -
    // Default: "0"
    sm_bot_replacer_typekick "0"
    Вроде работает, то опять не работает - какой-то плагин странный....
     
    Последнее редактирование: 18 янв 2015
  9. 'FK' KoTT

    'FK' KoTT

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    У меня почему-то вылетает сервер, когда я к нему подключился.
    Когда нету этого плагина всё норм, что делать?
     
  10. Monomizer

    Monomizer Мимо пробегал Супер-модератор

    Сообщения:
    1.528
    Симпатии:
    201
    Не использовать плагин/сказать версию сервера/предоставить логи ошибок, если есть
     
  11. 'FK' KoTT

    'FK' KoTT

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    обновил сервер и стало всё норм