c4 Timer

Тема в разделе "Запросы", создана пользователем console1988, 26 июл 2011.

  1. console1988

    console1988

    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    5
    Ищу плагин бомб таймера (не расширенный "advanced"), в котором отсутствуют звуки и текст в зоне hint & centermsg

    Говоря проще нужен такой таймер, который будет отображаться только в зоне чата!

    (30 20 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 bomb_plant bomb_defuse bomb_target)

    [​IMG]
    вот что я хочу получить, правда это на eventscripts
     
    Последнее редактирование: 26 июл 2011
  2. _Lexa_

    _Lexa_

    Сообщения:
    847
    Симпатии:
    259
    Тоже хотел бы такой.
     
  3. FrozDark

    FrozDark Команда сайта HLMod Модератор

    Сообщения:
    1.761
    Симпатии:
    1.914
    advanced уже давно многофункциональный, на то он и advanced, смотри его настройки
     
  4. console1988

    console1988

    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    5
    в advanced я не смог решить проблему со звуками, если их отключать то бомбтаймер перестает работать, если их удалять, то они пытаются загрузить каждый раз при входе на сервер, как тогда исправить эту проблему?
     
  5. CTe6eJIeK_vRn

    CTe6eJIeK_vRn Супер-модератор

    Сообщения:
    2.014
    Симпатии:
    1.797
    console1988, в c4SoundsList.cfg, попробуй cделать вот так:
    PHP:
    "c4SoundsList"
    {
        
    "c4"
        
    {
            
    "1"        ""
            "2"        ""
            "3"        ""
            "4"        ""
            "5"        ""
            "6"        ""
            "7"        ""
            "8"        ""
            "9"        ""
            "10"      ""
            "20"      ""
            "30"      ""
        
    }
    }
     
  6. _Lexa_

    _Lexa_

    Сообщения:
    847
    Симпатии:
    259
    Я так тоже делал перестал работать
     
  7. Phoenixcrazy

    Phoenixcrazy

    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    5
    А если попробовать убрать вообще саунды из скрипта..
    // Loads the soundsList array with the c4 sounds
    public LoadSounds()
    {
    new Handle:kvQSL = CreateKeyValues("c4SoundsList");
    new String:fileQSL[PLATFORM_MAX_PATH];

    BuildPath(Path_SM, fileQSL, PLATFORM_MAX_PATH, "configs/c4soundslist.cfg");
    FileToKeyValues(kvQSL, fileQSL);

    if (!KvGotoFirstSubKey(kvQSL))
    {
    SetFailState("configs/c4soundslist.cfg not found or not correctly structured");
    CloseHandle(kvQSL);
    return;
    }

    for(new i = 0; i < NUM_SOUNDS; i++)
    {
    KvGetString(kvQSL, g_soundNames, g_soundsList[0], PLATFORM_MAX_PATH);
    }

    CloseHandle(kvQSL);
    }

    public PrepareSound(sound)
    {
    new String:downloadFile[PLATFORM_MAX_PATH];

    if(!StrEqual(g_soundsList[0][sound], ""))
    {
    PrecacheSound(g_soundsList[0][sound], true);
    Format(downloadFile, PLATFORM_MAX_PATH, "sound/%s", g_soundsList[0][sound]);
    AddFileToDownloadsTable(downloadFile);
    }
    }

    Вот эта удалить не пробовал?
     
  8. _Lexa_

    _Lexa_

    Сообщения:
    847
    Симпатии:
    259
    Щас попробую
    не компилится многое за собой еще тянет
    проще заного написать но не силен в этом
    я немного по другому придумал
    Прописал путь до стандартного звука
    PHP:
    "c4SoundsList"
    {
        
    "c4"
        
    {
            
    "1"        "ambient/weather/rain_drip5.wav"
            "2"        "ambient/weather/rain_drip5.wav"
            "3"        "ambient/weather/rain_drip5.wav"
            "4"        "ambient/weather/rain_drip5.wav"
            "5"        "ambient/weather/rain_drip5.wav"
            "6"        "ambient/weather/rain_drip5.wav"
            "7"        "ambient/weather/rain_drip5.wav"
            "8"        "ambient/weather/rain_drip5.wav"
            "9"        "ambient/weather/rain_drip5.wav"
            "10"     "ambient/weather/rain_drip5.wav"
            "20"    "ambient/weather/rain_drip5.wav"
            "30"    "ambient/weather/rain_drip5.wav"
        
    }
    }
    Изменил в advancedc4timer.sp эти строки и скомпилил
    PHP:
    public OnPluginStart()
    {
        
    CreateConVar("sm_c4_timer_version"PLUGIN_VERSION"Advanced c4 Timer Version"FCVAR_PLUGIN|FCVAR_SPONLY|FCVAR_REPLICATED|FCVAR_NOTIFY);
        
    g_CvarEnable CreateConVar("sm_c4_timer_enable""1""Enables the c4 timer");
        
    g_CvarAnnounce CreateConVar("sm_c4_timer_announce""0""Announcement preferences");
        
    g_CvarChatDefault CreateConVar("sm_c4_timer_chat_default""1""Default setting for chat preference");
        
    g_CvarCenterDefault CreateConVar("sm_c4_timer_center_default""0""Default setting for center preference");
        
    g_CvarHUDDefault CreateConVar("sm_c4_timer_hud_default""0""Default setting for HUD preference");
        
    g_CvarSoundDefault CreateConVar("sm_c4_timer_sound_default""0""Default setting for sound preference");
        
    g_CvarAltStart CreateConVar("sm_c4_timer_start_at_ten""0""1 voice starts at 10, 2 text starts at 10, 3 both start at 10");

        
    g_CvarMPc4Timer FindConVar("mp_c4timer");
        
        
    LoadTranslations("plugin.advancedc4timer");
    Далее удалил кофиг с настройками клиентов по пути \orangebox\cstrike\addons\sourcemod\data\c4usersettings.txt (по умолчанию от старого плагина у них включен звук)
    Закинул скомпиленый плагин в \orangebox\cstrike\addons\sourcemod\plugins\

    И теперь ничего не качается (так как звук есть на клиенте) не флудит (выключено по умолчанию) и не играет по умолчанию , только циферки в чат)))
     
    Последнее редактирование: 27 июл 2011