Chat Logging | Web Interface 1.1.0

Web Interface for Chat Logging

  1. nonamer

    nonamer

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    24
    Unique., all, Lebios321256 и 2 другим нравится это.
  2. nonamer

    nonamer

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    24
    Последнее редактирование: 1 янв 2018
    all нравится это.
  3. nonamer

    nonamer

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    24
    all нравится это.
  4. PainteR

    PainteR

    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    32
    А можно сурцы фронтенда?
     
    Kr1kuzya нравится это.
  5. nonamer

    nonamer

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    24
    Позже выложу Оффтоп .
     
    all нравится это.
  6. Maximu$

    Maximu$

    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    6
    Есть решение проблемы ? [CHAT LOG] Fail SQL_PrepareQuery: Table 'maksim8l_chatlog.chatlog' doesn't exist. Я так понял отсутствует таблица, а где ее взять ?
     
  7. Tallanvor

    Tallanvor Красноглазый

    Сообщения:
    1.296
    Симпатии:
    465
    Таблица создается плагином. Читаем внимательнее требования к ресурсу.
     
    nonamer нравится это.
  8. Maximu$

    Maximu$

    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    6
    Версия PHP 5.6.30, что не так ? Все расширения включены.
     
  9. Kr1kuzya

    Kr1kuzya Костылизируя некостылизируемое Модератор

    Сообщения:
    3.378
    Симпатии:
    2.812
    @Maximu$, причём тут вообще PHP? Плагин чат лога должен создать таблицу. PHP тут вообще не при делах.
     
    nonamer нравится это.
  10. Maximu$

    Maximu$

    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    6
    Не, ну, я как бы понял, что плагин должен создать таблицу, а почему он ее не создает, а лог долбит ошибкой, что я писал выше ?
    --- Добавлено позже ---
    Добавил в файл csgo/cfg/sourcemod/chat_logging.cfg: sm_chat_log_table "chatlog". Все заработало. При установке плагина, конфиг генерируется без строки sm_chat_log_table.
     
    Последнее редактирование: 2 янв 2018
  11. all

    all Non est tractata...

    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    89
    Сделано все просто шикарно! Огромное спасибо за данный ресурс.
    Есть маленькая проблема в дизайне... А именно когда страниц очень много номера страниц вылазят за круг и получается просто набор цифр... Как я заметил если их допустим больше 1000 то уже проявляется этот баг.
    И еще возникает некоторые сомнения по поводу полосы с серверами, если их будет очень много? У меня 4 сервера подключено и это занимает уже 70% всего пространства.
     
    nonamer и Tallanvor нравится это.
  12. nonamer

    nonamer

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    24
    [​IMG]

    ничего не вылазит.

    Позже добавлю стрелочки для прокрутки.

    [​IMG]

    сейчас времени нет
     
    Последнее редактирование: 4 янв 2018
  13. all

    all Non est tractata...

    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    89
    жаль я историю всю очистил.. У меня было 30+к страниц и там вылазило... Как будет еще заскриню и скину.
    --- Добавлено позже ---
    Вот свежий скрин как и обещал. Представляю что будет после 100к сообщений, ради интереса не буду чистить... Кстати это всего с начала года столько...
    Image 004.png
     
    Последнее редактирование: 21 янв 2018
    nonamer нравится это.
  14. nguyenbaodanh

    nguyenbaodanh

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    can this show live chat ?
     
  15. Unique.

    Unique.

    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    9
    Здравствуйте, извините может вопрос тупой, но я не совсем понял.. как добавить в конфиг 2-ю базу для 2-го сервера?
    Или можно подключить 2 сервера через одну базу? Просто не пойму как вывести с 2 серверов чат
     
    Последнее редактирование: 28 янв 2018
  16. R1KO

    R1KO Хейтер великого DEN`а Супермодератор

    Сообщения:
    7.349
    Симпатии:
    4.677
    @Unique., подключаешь к одной базе оба и ставишь разные sm_chat_log_server_id - ID сервера
     
    nonamer и Unique. нравится это.
  17. Unique.

    Unique.

    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    9
    В консоль ввожу команду sm_chat_log_server_id 2 работает!
    В исходнике редактирую, все равно весь чат идет на 1 сервер
    upload_2018-1-28_17-44-33.png
    Так же пробовал прописать в server.cfg sm_chat_log_server_id 2 но не удачно..
     
  18. R1KO

    R1KO Хейтер великого DEN`а Супермодератор

    Сообщения:
    7.349
    Симпатии:
    4.677
    @Unique., омг. там генерируется свой конфиг, в него и впиши
     
    nonamer нравится это.
  19. Unique.

    Unique.

    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    9
    Извиняюсь, искал конфиг пролистал наверное..
    Спасибо за помощь
     
  20. LeXon

    LeXon Read Only

    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    10
    @nonamer, как вставить чат в index