Chat Logging 2.3

Записывает все сообщения с сервера в базу для вывода на сайт

  1. R1KO

    R1KO Хейтер великого DEN`а Супермодератор

    Сообщения:
    7.247
    Симпатии:
    4.560
    Пользователь R1KO разместил новый ресурс:

    Chat Logging - Записывает все сообщения с сервера в базу для вывода на сайт

    Узнать больше об этом ресурсе...
     
    Meowmurmur, Webman и CAH4E3 нравится это.
  2. andriyzver

    andriyzver

    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    12
    Спасибо за оперативность. А как теперь будет вести себя этот плагин с БД? А то мой хостинг настоятельно рекомендует в 2 раза уменьшить нагрузку с подключениями к mysql конкретно из-за него.
     
  3. Kr1kuzya

    Kr1kuzya Костылизируя некостылизируемое Модератор

    Сообщения:
    3.140
    Симпатии:
    2.602
    Я поправил эту ошибку с несколькими соединениями в своём Пул реквесте. В версии 2.0 моё исправление имеется.
     
  4. andriyzver

    andriyzver

    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    12
    Меня собственно интересует как происходило это подключение и что изменилось. Я не разбираюсь в коде, а по подключениям могу судить лишь по времени сообщений на сайте :ab:
     
  5. Kr1kuzya

    Kr1kuzya Костылизируя некостылизируемое Модератор

    Сообщения:
    3.140
    Симпатии:
    2.602
    @andriyzver, раньше, как и сейчас, устанавливалось соединение к базе, и "висело" в бездействии, пока кто-нибудь что-нибудь в чат не напишет. Но...
    Прикол в том, что раньше применялись одновременно две функции: SQL_TConnect() и SQL_Connect(). Из-за чего создавалось два соединения. Одно нормальное, которое используется, а другое нет, просто висит.

    Вообщем, как-то так :)
     
    andriyzver нравится это.
  6. Otchestvo

    Otchestvo

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Как решить эту ошибку с mysql [chat_logging.smx] [Chat log] Query Failed: Lost connection to MySQL server during query ?
     
  7. R1KO

    R1KO Хейтер великого DEN`а Супермодератор

    Сообщения:
    7.247
    Симпатии:
    4.560
    @Otchestvo, ну судя по тому что я нарыл в гугле надо играться с max_allowed_packet и net_read_timeout / wait_timeout и возможно wait_timeout
     
  8. andriyzver

    andriyzver

    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    12
    Сделай пожалуйста, чтобы плагин отправлял в базу данных номер сервера из которого было послано сообщение. И чтобы в автоконфиге можно было изменять эту приставку с номером на свое усмотрение. Например заменить номер на символы, обозначающие тип сервера - [dm], [gg], [pb], [zm] и тд. И собственно код, который нужно будет прописать на сайте для отображения.
    --- Добавлено позже ---
    При установке новой версии, удалил старый автоконфиг, но в новой версии конфиг не создался автоматически. Настройки производятся через исходник?
     
    Последнее редактирование: 10 фев 2017
  9. life

    life Гость

    Не понимаю зачем он нежен? Если можно написать в server.cfg (log on) И будет все так же записывать
     
  10. Rabb1t

    Rabb1t Эгоцентрист Ньюсмейкер

    Сообщения:
    2.260
    Симпатии:
    554
    @life, плагин записывает сообщения в базу данных, тем самым позволяя выводить на сайт.
    Описание почитай.
     
    andriyzver нравится это.
  11. CAH4E3

    CAH4E3

    Сообщения:
    986
    Симпатии:
    371
    Ты сообщения чуть выше прочти)
    Он про автоконфиг говорит.
     
    Rabb1t нравится это.
  12. Rabb1t

    Rabb1t Эгоцентрист Ньюсмейкер

    Сообщения:
    2.260
    Симпатии:
    554
    @CAH4E3, не понял как они связаны.
     
  13. DiSonDS

    DiSonDS

    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    17
    Что по поводу обновления вебчасти? Автовывод сообщений? Разбивка по страницам? Админ часть? Писать сообщения на сервер?
    Вроде бы столько планов было, а ничего еще не реализовали:(
     
    andriyzver нравится это.
  14. R1KO

    R1KO Хейтер великого DEN`а Супермодератор

    Сообщения:
    7.247
    Симпатии:
    4.560
    DiSonDS, andriyzver, Samoletik1337 и ещё 1-му нравится это.
  15. andreik

    andreik

    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    44
    все работает супер)))
     
  16. andriyzver

    andriyzver

    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    12
    Работает, но как сделать чтобы вместо номера сервера писало его сокращенное название? В конфиге работают только цифры. Можно каким нибудь выражением сделать автозамену этой цифры на буквы в самой вебчасти?
    Оффтоп
     
  17. R1KO

    R1KO Хейтер великого DEN`а Супермодератор

    Сообщения:
    7.247
    Симпатии:
    4.560
    @andriyzver, либо править веб скрипт для банальной замены, либо для запроса на сервер и получения его названия, либо создать еще 1 таблицу (server_id, server_name) и изменить запрос выборки, либо еще плагин править чтобы в базу писал еще имя сервера
     
  18. andriyzver

    andriyzver

    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    12
    Мне всего лишь нужно чтобы вместо 1, 2, 3, 4 писало DM, GG, PB, ZM. Можешь сделать, чтобы в конфиге можно было прописывать не только циферные, но и буквенные значения?
    Код:
    // ID сервера
    // -
    // По умолчанию: "1"
    sm_chat_log_server_id "DM"
    2017-03-12_21-52-25.png
     
  19. Kyler_124

    Kyler_124

    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    5
    Тонны такой каки в логах


    L 03/21/2017 - 17:32:28: [chat_logging.smx] sQuery: 'INSERT INTO `chatlog` (`server_id`, `auth`, `ip`, `name`, `team`, `alive`, `timestamp`, `type`, `message`) VALUES (1, 'STEAM_0:1:479349812', '92.126.229.212', ?, 3, 1, 1490106748, 'say', ?);'
    L 03/21/2017 - 17:32:31: [chat_logging.smx] sQuery: 'INSERT INTO `chatlog` (`server_id`, `auth`, `ip`, `name`, `team`, `alive`, `timestamp`, `type`, `message`) VALUES (1, 'STEAM_0:1:448351100', '94.30.153.215', ?, 3, 1, 1490106751, 'say', ?);'
     
  20. R1KO

    R1KO Хейтер великого DEN`а Супермодератор

    Сообщения:
    7.247
    Симпатии:
    4.560
    @Kyler_124, дебаг походу забыл убрать