Чем компилить расширения (extensions)?

Тема в разделе "Запросы", создана пользователем inklesspen, 9 июл 2016.

  1. inklesspen

    inklesspen После "Р" в слове "Лопата"

    Сообщения:
    833
    Симпатии:
    197
    Добрый вечер(или день, или вообще ночь, не важно), хочу немного переписать под себя DHooks, чтобы он мог принять не только оффсеты, но и сигнатуры.
    Более менее написать смогу (Срисую прием сигнатур с [CSGO] PreConnectHook [V1.0.1]), наверно...
    Но я не вкурсе как компилить их.
    НЕ INCLUDE, А EXTENSION!!

    И вот беда: Я не вкурсе как компилить их:D
    Я думаю из этого понятно, в чем я нуждаюсь...
     
    Последнее редактирование: 10 июл 2016
  2. boombu

    boombu

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    их не компилируют, подключаешь их к своему исходнику виде #<sourcemod> и все.
     
  3. inklesspen

    inklesspen После "Р" в слове "Лопата"

    Сообщения:
    833
    Симпатии:
    197
    о_0

    А всмысли а как .dll и .so файлы получить то?
     
  4. hitmany

    hitmany

    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    34
    Последнее редактирование: 9 июл 2016
  5. gibs

    gibs Фитиль народного волненья

    Сообщения:
    536
    Симпатии:
    133
    @hitmany, сколько пишу на С++, никогда не слышал о таком компиляторе.
     
  6. hitmany

    hitmany

    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    34
    Я имел ввиду IDE Dev-C++, прошу прощения давно не пользовался им, использую Visual Studio
     
  7. boombu

    boombu

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Зачем вам получить такое? если вам надо подключать их к плагину?
     
  8. inklesspen

    inklesspen После "Р" в слове "Лопата"

    Сообщения:
    833
    Симпатии:
    197
    Всмысли?
    Я не include хочу, я хочу extension. (Как DHooks, PHooks или SDKTools)
    А уже у extension сделать нативы (или форварды) и впихнуть их в include, который буду подключать.
    Безымянный.png
    --- Добавлено позже ---
    Тоесть тут подойдет любой C++ компилятор?
     
    Последнее редактирование: 10 июл 2016
  9. hitmany

    hitmany

    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    34
    Как в итоге оказалось все подготовлено для Visual Studio, с Dev-C++ проблемки
    Если нет VS, используйте бесплатные Visual Studio 6, 7, 2005, Visual Studio Community
    Студентам кстати VS бесплатно, гуглите Dreamspark, нужна справка с вуза))
     
  10. Monomizer

    Monomizer Мимо пробегал Супер-модератор

    Сообщения:
    1.528
    Симпатии:
    201
    Либо домен с edu, т.е. в вузе нужно попросить, чтобы сделали почту
    Но не все вузы дримспарке учавствуют