Connect Announce переделка

Тема в разделе "Counter-Strike: Global Offensive", создана пользователем xdpyx, 26 сен 2014.

  1. xdpyx

    xdpyx

    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    2
  2. xdpyx

    xdpyx

    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    2
    Да, но мне сказали что \n в CS:GO не работает.
     
  3. xdpyx

    xdpyx

    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    2
    Я и спрашиваю как это сделать, как сделать спомощью PrintToChat?
     
  4. AlmazON

    AlmazON деревянный © yand3xmail

    Сообщения:
    4.517
    Симпатии:
    1.969
    Написал новую функцию для этого. Разберёшься?
    Копируешь весь stock-код и просто (обычно, но зависит от кода) приписываешь к
    приставку Extra в начале.
     
  5. xdpyx

    xdpyx

    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    2
    Стой а как добавить его в connect annonuce 1.6?
    Что бы при подключении писало так
    игрок подключился
    SteamID: БЛА БЛА БЛА.
     
  6. xdpyx

    xdpyx

    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    2
    http://rghost.ru/58222426
     
  7. xdpyx

    xdpyx

    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    2
    Я не знаю где там в исходнике ставить \n, только в транслите

    Добавлено через 2 минуты
    http://rghost.ru/58222482

    Вот исходник поправьте пожалуйста я не знаю куда вписывать
     
    Последнее редактирование: 27 сен 2014
  8. AlmazON

    AlmazON деревянный © yand3xmail

    Сообщения:
    4.517
    Симпатии:
    1.969
    Ставь сразу после того слова, после которого нужен перенос текста. Без пробелов после \n.
    Пробелы можно ставить так то, но в чате будет виден отступ с начала текста новой строки.
     
  9. xdpyx

    xdpyx

    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    2
    Так а слова то в транслите, их нету в исходнике
     
  10. xdpyx

    xdpyx

    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    2
    Извиняюсь, новичек
    А в вашем плагине который вы сделали ну перенос, там же текста? они не будут работать? если будут то как убрать?

    Добавлено через 3 минуты
    Ошибка при компиляции
    http://rghost.ru/58222676.view
     
    Последнее редактирование: 27 сен 2014
  11. xdpyx

    xdpyx

    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    2
    Зашел и там новую карту пишут и еще что то как убрать?

    Добавлено через 2 минуты
    Не работает
    Дмитрий подключился\nSteamID:STEAM_1:0:54640303
     
    Последнее редактирование: 27 сен 2014
  12. xdpyx

    xdpyx

    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    2

    Блин что делать(
     
  13. xdpyx

    xdpyx

    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    2
    Да.
     
  14. xdpyx

    xdpyx

    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    2
    Может уже сегодня ? (
     
  15. xdpyx

    xdpyx

    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    2
    И еще ставлю цвет для игроков, ну когда присоединяються, а он их тупо не обрабатывает, тупо ник не обрабатывает. а все остальное нормально
     
  16. xdpyx

    xdpyx

    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    2
    У меня CS:GO а не CSS
     
  17. xdpyx

    xdpyx

    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    2
    Блин помоги тогда как сделать в исходнике все? а не в транслите?

    Добавлено через 6 минут
    И в плагине этом не транслит а .txt SetupDefaultMessage
     
    Последнее редактирование: 27 сен 2014
  18. xdpyx

    xdpyx

    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    2

    Напишешь сюда если что пожалуйста как сделать, до завтра ( сегодня уже )
     
  19. xdpyx

    xdpyx

    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    2

    Сегодня :D

    Добавлено через 12 часов 50 минут
    Ауу :D
     
    Последнее редактирование: 27 сен 2014
  20. xdpyx

    xdpyx

    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    2

    http://rghost.ru/private/58239591/ca37db943cfa46430db26624ae9a90d5