[Любая игра] Connect Basic Reserve Slots

Тема в разделе "Утверждённые плагины", создана пользователем FrozDark, 23 мар 2013.

  1. FrozDark

    FrozDark Команда сайта HLMod Модератор

    Сообщения:
    1.761
    Симпатии:
    1.915
    Connect Basic Reserve Slots
    Текущая версия: 1.0

    Описание:
    Освобождает слот при полном сервере. Админа с флагом рут пропускает без пароля.
    Так же можно удалить стандартный reservedslots.smx плагин

    Требования:
    Connect Extension не ниже 1.2.0-hg38

    Переменные:
    connect_reserve_type - Какой слот освобождать: 1 - У кого высокий пинг (По умолчанию). 2 - Длительное прибывание на сервере. 3 - Случайный слот.
    Слоты с ботами выбираются первые, затем слоты с наблюдателями. После идет по настройке
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 9 май 2015
    FlapJack, san911, Bristwex и 13 другим нравится это.
  2. Romeo98rus

    Romeo98rus

    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    5
    А чем этот плагин отличается от стандартного, кроме пароля7 Подскажите!
    И кто проверял - в первую очередь кикает спека ? А то На стандартном я когда то тесттил -кикает как то не понятно - то спека то пингера- хотя цель у меня одна кикнуть спека если заходит админ!
     
    Godsend нравится это.
  3. FrozDark

    FrozDark Команда сайта HLMod Модератор

    Сообщения:
    1.761
    Симпатии:
    1.915
    тем что если у тебя допустим макс. игроков 32, и на сервере 32 из 32 игроков, то при подключение рут админа или админа с флагом резервации слота кикнет игрока освободив слот для подключающего игрока
     
  4. Дмитрий Айцев 286513862

    Дмитрий Айцев 286513862

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    у меня все работает
     
  5. Черная вдова

    Черная вдова

    Сообщения:
    1.621
    Симпатии:
    234
    Оффтоп
     
  6. FrozDark

    FrozDark Команда сайта HLMod Модератор

    Сообщения:
    1.761
    Симпатии:
    1.915
    ну и по описанию этого плагина и так ясно, что сначало будут кикатся боты, затем спеки, а уже потом по настройке connect_reserve_type
     
  7. Кирюха

    Кирюха

    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    7
    "Освобождает слот при полном сервере. Админа с флагом рут пропускает без пароля."
    А можно сделать данный плагин так,чтобы при полном сервере пускало всех админов,а не только адмнов с флагом z ???Так как мало кому из админов дают полные права,а если так,то плагин работает толькодя главного админа(((
     
  8. Серый™

    Серый™ CS:S Server

    Сообщения:
    2.558
    Симпатии:
    1.143
    Кирюха, он вроде и так пускает всех админов
    а это наверно когда стоит пас на сервере вот и ввод паса не нужно рут админу.
     
  9. FrozDark

    FrozDark Команда сайта HLMod Модератор

    Сообщения:
    1.761
    Симпатии:
    1.915
    у кого флаг "a" того и пропускает как стандартный reservedslots.smx. Админов с флагом ещё и "z" пропускает без пароля
     
  10. modder

    modder

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    А создавать резервные слоты, как для дефолтного плагина, нужно?
    То есть, будет ли он работать, если сервер на 10 игроков и слотов резервных нет?
    Спрашиваю, потому что поставил на микс сервер плагин этот и не срабатывает, зайти не могу, даже когда не идет матч.
     
  11. KorDen

    KorDen Atra esterní ono thelduin! Ньюсмейкер

    Сообщения:
    2.194
    Симпатии:
    1.398
    modder, нет, не нужно, идет авторизация при попытке подключения, даже если на сервере максимальное количество игроков. Видимо плагин не работает, расширение точно установлено?
     
  12. FrozDark

    FrozDark Команда сайта HLMod Модератор

    Сообщения:
    1.761
    Симпатии:
    1.915
    да он через интерфейс подключается
     
  13. modder

    modder

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Все, ошибку свою понял, спасибо FrozDark.
     
  14. rodgerland

    rodgerland

    Сообщения:
    500
    Симпатии:
    122
  15. Серый™

    Серый™ CS:S Server

    Сообщения:
    2.558
    Симпатии:
    1.143
  16. Maus

    Maus

    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    6
    Ребят, установил плагин всё как надо:)
    Пустой сервер под пароль поставил, захожу требует пароль... У меня полная админка со всеми правами (99:z). Может я не правильно тестирую?
     
  17. Dima56

    Dima56

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    33
    поставил все правильно, сервер полный
    пытаюсь зайти через connect ,и выдает ошибку.. только без надписей.. типо шрифт отобразиться неможет..
    в логах пишет
    L 09/14/2013 - 23:03:44: [SM] Native "GetClientAvgLatency" reported: Client 1 is a bot
    L 09/14/2013 - 23:03:44: [SM] Displaying call stack trace for plugin "connect_reserves.smx":
    L 09/14/2013 - 23:03:44: [SM] [0] Line 143, D:\Games\Servers\CSS-Public_Server\css\cstrike\addons\sourcemod\scripting\connect_reserves.sp::SelectKickClient()
    L 09/14/2013 - 23:03:44: [SM] [1] Line 80, D:\Games\Servers\CSS-Public_Server\css\cstrike\addons\sourcemod\scripting\connect_reserves.sp::OnClientPreConnectEx()
     
  18. Серый™

    Серый™ CS:S Server

    Сообщения:
    2.558
    Симпатии:
    1.143
    Dima56, если я правильно понял пишет что попытался кикнуть бота. Сервер полон реальными игроками или ботами?
     
  19. Dima56

    Dima56

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    33
    реальные игроки.
     
  20. Leckter Hannibal

    Leckter Hannibal

    Сообщения:
    521
    Симпатии:
    146
    Здравствуйте .
    скажите плагин работает а то у меня ,не пускает админа с флагом а .когда сервер полон настройки по умалчанию