Connection failed after 4 retries

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем xottdog, 13 янв 2010.

  1. xottdog

    xottdog

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Помогите умоляю)) я сделал сервер CS:source всё отлично работает, но когда я передал сервер (в архиве) другу, то он его запускает, сам на него заходит, а я и другие не могут зайти пишет
    Connecting to 188.226.18.107:27016...
    Retrying 188.226.18.107:27016...
    Retrying 188.226.18.107:27016...
    Retrying 188.226.18.107:27016...
    Connection failed after 4 retries.
    использую ip который у него на 2ip.ru, фаерволл отключен, он на мой серв заходит норм, сервера абсолютно одинаковые что у меня что у него.
    Одно только различие: у меня и у других что тестировали сервера провайдер Olympus (akado-ural.ru), а у того кому сервера передал Планета (planeta.tc). Тарифы безлимитки(выделенка) с постоянным ip.
    Очень прошу помочь!
     
  2. Andrey

    Andrey Администратор

    Сообщения:
    3.234
    Симпатии:
    3.507
    Скорее всего закрыт порт, проверьте настройки роутера.
     
  3. Emarel

    Emarel

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    может быть ещё, что айпи какой-то левый. Нужно узнать свой АйПи + открытый порт от АйПи. Полученный АйПи:Порт используем для подключения через консоль (в избранных редко работает)
     
  4. Ramzes XI

    Ramzes XI

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, нужна помощь, перевили на динамический айпи, создал на сайте но айпи свой домен, поставил прогу от но айпи запустил, включил сервер, когда пытаюсь зайти через этот домен выдает Connection failed after 4 retries . Проверил айпи , совпадает что высвечивает на проге. пытаюсь зайти по айпи высвечивает тоже самое Connection failed after 4 retries.
    Через 192.168.1.2 заходит и через 127.0.0.1 тоже заходит. Порты проброшены 27015,27016.
    немогу понять в чем дело.
     
  5. LEII4A

    LEII4A

    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    116
    у тебя хоть раньше со внешнего айпи заходило?
     
  6. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Криво установил прогу.А проще купить внешний ип и не драть себе мозг О_о
     
  7. LEII4A

    LEII4A

    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    116
    его покупать не нужно, он есть всегда, надо только разобраться с настройками сети. и еще, желательно запускать no-ip duc перед запуском сервера.
     
  8. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Да что мы говорим есть он.Возможно он и есть где нибудь за рубежом,а вот с россии беслпатных внешок нету,или же внешка+динамика.
    Услуга называется, Статический Внешний Inthernet Protocol Address,раньше в корбине халявный был,пока с пчелами не связались,везде по разному стоят,от 50 руб до 400 руб
     
  9. Ramzes XI

    Ramzes XI

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Я no-ip duc как раз и запускаю перед запуском сервера, но у меня не хочет заходить и с айпи адреса который я узнал через эту ссылку http://2ip.ru/ и через эту http://www.myip.ru/. Раньше был статический айпи потом перевели на динамику, провайдер ВолгаТелеком. Когда был статический айпи заходил свободно. no-ip ставил версии 2.2.1 и 3.0.4.
    Только в версии 2.2.1 в опциях может что то нужно делать, если есть у кого FAQ пожалуйста скиньте.
     
  10. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    через локалку заходит верно?может быть у тебя вообще внешки нету.
     
  11. LEII4A

    LEII4A

    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    116
    Статический ip - неизменные цифры в адресе, этот внешний ip как услуга - тупое сострегание бабала, не было бы у тебя внешнего ip в сеть интернет ты бы не зашел и еще, неужели такая контора как "Корбина" предоставляет внешний айпи как доп. платную услугу, а мой говеный Авангард АДСЛ бесплатно, как то странно даже :lol:
     
  12. LEII4A

    LEII4A

    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    116
    Ramzes XI,
    уточнил бы хоть, что у тебя за тип услуги доступа в интернет: ADSL, DSL или еще что, стоят ли роутеры и т.д. можешь с этим no-ip особо не возиться, т.к. игрок добавит твой сервер по адресу no-ip в избранное, а там все равно будит цифровой динамический ip, чтобы игроки заходили по no-ip им нужно этот адресс записать например в блокнот и т.д., ну кто из игроков будит это делать? так что не вижу смысла в этом no-ip.
     
  13. Ramzes XI

    Ramzes XI

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    тип услуги доступа в интернет: DSL, а всмысле роутеры стоят? Да мне хотябы что бы через айпи заходить.
    Модем D-Link 2540U
     
  14. LEII4A

    LEII4A

    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    116
    это и есть роутер... а если точнее маршрутизатор АДСЛ (у тебя видимо ADSL а не DSL) открой порты в нем для сервера
     
  15. Ramzes XI

    Ramzes XI

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Порты открыты TCP 27015 UDP 27015; TCP 27016 UDP 27016;
    Когда у меня был статический айпи я мог заходить на свой сервер, как на один так и на второй, порты были также проброшены такие же, перевели на динамический айпи это было где то примерно в феврале-марте этого года, и недавно решил запустить свой сервер (до этого времени небыло) и в данный момент не могу зайти на сервер. Захожу нв сервер только через 127.0.0.1:27015 и 192.168.1.2:27015, хотя на протяжении всего времени когда не пользовался сервером я ничего не менял все осталось как и было и в настройках модема тоже не менял ничего. Может есть какие-нибудь настройки у кого динамический айпи.
     
  16. TesT DraiV

    TesT DraiV

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    народ помагите пожалуйста я захожу на страничку 2ip.ru и у меня там нечего нету
     
  17. kv.acid

    kv.acid Супер-модератор

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    767
    TesT DraiV, Наверно, кто нибудь из экстрасенсов поможет! :)
     
  18. TesT DraiV

    TesT DraiV

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    kv_acid, хаха как смещно
     
  19. kv.acid

    kv.acid Супер-модератор

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    767
    Не рассматривал вариант, что сайт не работает?
     
  20. LEII4A

    LEII4A

    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    116
    TesT DraiV,
    мне кажется тут ответ равен вопросу, расписал бы по точнее... что значит ничего нет?