CS: Global Offensive - разброс и отдача оружия

Тема в разделе "Новости", создана пользователем FoLk, 20 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FoLk

    FoLk

    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    56
    Разработчики игры CS: Global Offensive сообщили, что киберспортсмен Volcano помогает им настроить разброс и отдачу оружия в игре.

    [​IMG]

    После выхода нового обновления для беты CS: GO, к игре присоединилось более чем 7 000 геймеров. Об этом разработчики сообщили на официальном сайте игры CS: Global Offensive. В частности они заявили следующее:

    «Бета обновление, которое мы запустили в прошлый вторник, было просто великолепным! Мы добавили больше карт, больше оружия, и к нам присоединились более 7 000 игроков. Апдейт привнес в игру более 80 изменений на основе отзывов игроков. Одним из таких обновлений - было изменение отдачи.

    Отдача от оружия в CS это очень сложная вещь. Это не только математика. Это еще и чувство геймплея, которое характеризует всю серию игр Counter-Strike. Несколько недель назад наш офис посетил профессиональный игрок Сальваторе "Volcano" Гароззо. Самый большой его вклад в игру это то, что он дал нам несколько советов по правильной настройке отдачи.

    До последнего апдейта, точность стрельбы было трудно контролировать. Но мы сделали небольшую корректировку в обновлении. Анализ данных, чтение блогов и форумов – это все не принесло ожидаемого результата. В этом обновлении, мы скорректировали отдачу снова. Но на данный момент это не конечная версия отдачи оружия, т.к бета-тест всё еще продолжается. Мы будем вносить изменения на основе отзывов от профессиональных игроков и обратной связи c сообществом, поэтому мы ожидаем от вас много различных советов!

    Мы знаем, что многие из вас хотят принять участие в бета-тесте CS:GO. Но мы понимаем, что у нас еще не всё готово для этого. Мы будем повышать количество игроков в бета-тесте постепенно. В этот вторник (21 февраля), мы вышлем более 2 000 дополнительных ключей сайтам по всему миру. Поэтому следите за различными конкурсами и раздачами на фанатских сайтах!»

    Как мы видим, разработчики столкнулись с тем, что бета-тестеры не сильно усердствуют с отзывами о геймплее игры. Поэтому создателям CS:GO приходится привлекать профессиональных киберспортсменов для более тонкого понимания игры и настройки таких важных для cs-турниров параметров, как отдача и разброс оружия.

    Источник
     
    random.81, dremk1n, CTe6eJIeK_vRn и 3 другим нравится это.
  2. highlander

    highlander

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    4
    Супер !!! я понимаю если б пригласили профессионального морпеха, спецназовца, стройбата на худой конец чтоб узнать про правильную отдачу оружия..........
     
  3. criminalist

    criminalist

    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    20
    А кто сказал что отдача в игре должна быть один в один с реальным оружием ?
    как ни как это игра.
     
    Lex26 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.