CS:GO Error hook/grab

Тема в разделе "Запросы", создана пользователем Include, 19 мар 2016.

  1. Include

    Include

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    10
    03/19/2016 - 09:06:14: [SM] Native "IsPlayerAlive" reported: Client 4 is not in game
    L 03/19/2016 - 09:06:14: [SM] Displaying call stack trace for plugin "hookgrabrope.smx":
    L 03/19/2016 - 09:06:14: [SM] [0] Line 1015, hookgrabrope.sp::DropCmd()
    L 03/19/2016 - 09:06:14: [SM] Native "IsPlayerAlive" reported: Client 4 is not in game
    L 03/19/2016 - 09:06:14: [SM] Displaying call stack trace for plugin "hookgrabrope.smx":
    L 03/19/2016 - 09:06:14: [SM] [0] Line 1015, hookgrabrope.sp::DropCmd()
    --- Добавлено позже ---
    26 "Hook Grab Rope" (1.1.4) by Sheepdude, SumGuy14
     
  2. gibs

    gibs Фитиль народного волненья

    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    134
    Добавить перед IsPlayerAlive проверку IsClientInGame
     
  3. Include

    Include

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    10
    готовый вариант, пожалуйста
     
  4. Hejter

    Hejter Mapper Source Engine

    Сообщения:
    1.771
    Симпатии:
    259
    IsClientInGame(client) && IsPlayerAlive(client)
     
    666FoX666 нравится это.
  5. Include

    Include

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    10
    Если я не ошибаюсь, то она уже есть [ANY] Hook Grab Rope (1.1.4) - AlliedModders
     
  6. Hejter

    Hejter Mapper Source Engine

    Сообщения:
    1.771
    Симпатии:
    259
    Попробуй так.
    PHP:
    public Action:DropCmd(clientargs)
    {
        if (
    client != 0)
        {
            if (
    IsClientInGame(client) && IsPlayerAlive(client))
            {
                
    Action_Drop(client);
            }
        }
        return 
    Plugin_Handled;
    }
     
  7. AlmazON

    AlmazON деревянный © yand3xmail

    Сообщения:
    4.521
    Симпатии:
    1.972
    Просто удали 1015 строку:
    PHP:
    if(IsPlayerAlive(client))
    И скомпилируй без неё. А можно/лучше заменить её на:
    PHP:
    if(client)