[CS:S] Radar Config [1.2.0]

Тема в разделе "Плагины для SourceMod", создана пользователем acik, 16 сен 2012.

  1. acik

    acik

    Сообщения:
    734
    Симпатии:
    628
    Radar Config

    Версия: 1.2.0
    Старая версия [1.1.0]

    Описание:
    Простой плагин который меняет поведения радара

    Требуется:
    SDK Hooks и где стоит * для этих функций требуется менеджер SendProxy
    Оффтоп

    Скачать SendProxy

    Cvars:
    sm_radarconfig "0"

    • Режимы радара:
      • 0 = Стандартное поведения радар
      • 1 = Отключить радар для всех игроков
      • 2 = Показать всех игроков на радаре *
      • 3 = Скрывает врагов на радаре (Как в 1.6) *
    Примечания:
    Этот плагин поддерживает автоматическое обновление через Updater

    Оригинал
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 25 янв 2014
    SenatoR, White Wolf, Andrey и 2 другим нравится это.
  2. SenatoR

    SenatoR Модератор

    Сообщения:
    714
    Симпатии:
    270
    Незаменим для war3source
     
  3. acik

    acik

    Сообщения:
    734
    Симпатии:
    628
    SenatoR, так спасибо ставь)))
     
  4. madison

    madison MaD-GameR.Ru

    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    18
    У меня такой вопрос. Куда прописывать квары? Если в исходнике то выдает ошибку при компиляции.
    /home/groups/sourcemod/upload_tmp/phpvQ2Lc6.sp(6) : fatal error 120: cannot read from file: "sendproxy"
    А так поставил на сервер твою версию плагина и в логах ошибку выдает.
    L 12/21/2012 - 10:21:41: [SM] Native "SendProxy_HookArrayProp" reported:
    L 12/21/2012 - 10:21:41: [SM] Displaying call stack trace for plugin "radar_config.smx":

    SendProxy-я поставил.
     
  5. madison

    madison MaD-GameR.Ru

    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    18
    Спасибо конечно,но я не понял что и куда. куда запихивать.
    css\cstrike\addons\sourcemod\extensions-именно туда закидывал.
    В сервер цфг прописал,поставил 3. У меня радар пропал. А то что мне надо не работает.
     
  6. acik

    acik

    Сообщения:
    734
    Симпатии:
    628
  7. madison

    madison MaD-GameR.Ru

    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    18
    Я конечно вообще не мастер,и я не умею как вы через сервак компилить. Я через сайт компилировал всегда(http://www.sourcemod.net/compiler.php)
    Ну если все так замудренно,то прошу прощения,этот плагин тогда не для меня.
     
  8. acik

    acik

    Сообщения:
    734
    Симпатии:
    628
    madison, а что сложного компинировать через sourcemod ты сам устанавливаешь расширения и с помощью их компинируешь
    сам компилятор лежит sourcemod/scripting/compile.exe