[CSS] красный ERROR вместо скина.

Тема в разделе "Counter-Strike: Source", создана пользователем Денис Галимов, 12 апр 2015.

  1. Денис Галимов

    Денис Галимов

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Поставил на сервер плагин skinchooser, закинул 2 админ скина для Т и CT, все пути прописал, настроил конфиг, все работает скины у меня скачались и я их вижу, но зашел друг, у него тоже они скачались, но у него вместо скина ERROR. Проблема у меня или у него. Может я криво залил скины?

    Добавлено через 4 часа 54 минуты
    up
     
    Последнее редактирование: 12 апр 2015
  2. Артём Рощин

    Артём Рощин

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    не ты один такой. у меня на сервере скиншутер работал- скины грузились норм пока не обновил до 2.7 вроде как. итог-error или невидимка.. пути и всё было правильными.
    поставил сейчас personal_skins и скины накачал с сайта банана а толку 0. руки из жопы у автора плагина или у автора скинов. все методы уже перепробовал. ошибок в фалай нету, всё грузит но не отображает:sad:
    p.s раньше всё работало когда был sourcemod 1.5 а сейчас 1.7.1 и сделал steam\no steeam и теперь прощай скины
     
  3. KapaT

    KapaT Эгоист

    Сообщения:
    1.983
    Симпатии:
    408
    Ребята ето у вас руки от туда растут! Плагин норм работает.
     
  4. Tallanvor

    Tallanvor Красноглазый

    Сообщения:
    1.106
    Симпатии:
    316
    Артём Рощин,

    Оффтоп
     
  5. Артём Рощин

    Артём Рощин

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    если не ошибаюсь на 1.6.3 после того как я поставил эмулятор REVOLUTiON сервер уходил в краш. потом психанул поставил всё новое и уже пашет без глюков. единственное что стало оружие пропадать после установки некоторых плагинов. а со скинами до сих пор не могу разобраться( так что это баги sourcemoda
     
  6. KapaT

    KapaT Эгоист

    Сообщения:
    1.983
    Симпатии:
    408
    Может у тебя две левые руки?
     
    trueattack нравится это.
  7. Napas

    Napas

    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    38
    Руки не с того места растут и все, что то у меня все работает.
     
  8. Артём Рощин

    Артём Рощин

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    я вижу ты тут сильно умный ? рот офф свой если не в курсе дела. стоит всё последнее как увидишь ниже. 1.6.4 не проверял т.к хз где его скачивать.
    обновил sm и скиншутер (ссылки на текстуры скинов прежние) и итог: старые скины норм отображаются а у тех кто их первый раз качает error а если новые скины ставишь то невидимкой бегаешь. так что не надо мне про кривые руки втирать.
    могу скинуть всё более точное и вас в дураках оставить

    meta version
    Metamod:Source version 1.10.4
    Built from: https://github.com/alliedmodders/metamod-source/commit/e52d2fc
    Build ID: 925:e52d2fc
    Loaded As: Valve Server Plugin
    Compiled on: Nov 25 2014
    Plugin interface version: 15:14
    SourceHook version: 5:5
    http://www.metamodsource.net/
    sm version
    SourceMod Version Information:
    SourceMod Version: 1.7.1-dev+5182
    SourcePawn Engine: SourcePawn 1.7, jit-x86 (build 1.7.1-dev+5182)
    SourcePawn API: v1 = 4, v2 = 6
    Compiled on: Apr 7 2015 04:57:24
    Built from: https://github.com/alliedmodders/sourcemod/commit/fc2addf
    Build ID: 5182:fc2addf
    http://www.sourcemod.net/
    meta list
    Listing 6 plugins:
    [01] <NOFILE>
    [02] SourceMod (1.7.1-dev+5182) by AlliedModders LLC
    [03] CS Tools (1.7.1-dev+5182) by AlliedModders LLC
    [04] SDK Tools (1.7.1-dev+5182) by AlliedModders LLC
    [05] SDK Hooks +desc (1.6.0-manual) by AlliedModders LLC, +desc by KorDen
    [06] CS:S DM (2.1.6-dev) by AlliedModders
     
  9. KapaT

    KapaT Эгоист

    Сообщения:
    1.983
    Симпатии:
    408

    Сори
    Оффтоп
    Чувак тебе люди говорят что все работает, и заметь это не один я сказал, а у тебя почему то плагин кривой и скины корявые.
    Оффтоп
    На счет сормода версии ниже, у тебя че google не работает?
     
  10. Петр Решетов

    Петр Решетов Read Only

    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    26
    KapaT,Может новый сорсмод стал по другому путь чекать до моделей?
    В любом случаи если эррор, то значит что модель не выдалась игроку или она ему не скачалась.

    Добавлено через 47 секунд
    Скиньте в архиве сам плаг с вашими настройками и посмотрите в логах файл error/ Если есть скиньте так же сюда.
     
    Последнее редактирование: 22 апр 2015
  11. Napas

    Napas

    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    38
    У меня друг тестил на версии 1.7.1, там криво скины работают. Устонови sourcemod 1.6.4 и не парь мозг, гугл в помощь, на оф сайте ищи.
     
  12. Артём Рощин

    Артём Рощин

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    я утверждал что на 1.7 не работает стабильно.
    1.6.4 я писал что не проверял!
    щенок, ты ещё не дорос что бы шутить
     
  13. ☆★☆БАТЯ☆★☆™

    ☆★☆БАТЯ☆★☆™

    Сообщения:
    2.585
    Симпатии:
    1.341
    Видимо ты - дорос для шуток...
     
  14. trueattack

    trueattack

    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    32
    Стоит 1.7, все стабильно работает. Бывало скин не ставился, но это из-за
    sm_skinchooser_playerspawntimer "0", на "1" полет нормальный.
     
  15. Артём Рощин

    Артём Рощин

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    да я выставил установка через 5 сек после респавна и толку 0
    хотя поставил пак скинов от tf2 из них только 1 работает. остальные error. бред полный учитывая то что я сразу ставил пак и ошибки только могут быть связаны со скинами

    p.s удивил момент что убрав загрузку с ftp скины стали грузиться правильно. понял это когда треки в папке с игрой были битыми
     
    Последнее редактирование: 23 апр 2015
  16. Lemon Dark

    Lemon Dark

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Может попробывать css перезапустить? мне помогало:)
     
  17. Andy Freeman

    Andy Freeman Fatal error Супер-модератор

    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    63
    ++ еще если не поможет можете искать проблему с игровой фтп либо веб хостинг) иначе бессмысленно сюда жаловаться все работает по маслу