CSS не работает вместе с сервером!

Тема в разделе "Counter-Strike: Source", создана пользователем wadish, 9 янв 2014.

  1. wadish

    wadish

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    5
    Привет Всем! Несколько дней назад появилась такая проблема!

    Если мой сервер запущен, я не могу заходить ни на одного сервера, даже на моём! Если закрываю сервер, то CSS работает нормально, подключается ко всем!

    Порты открыть, люди заходят на моём сервере, а я не могу! Просто 2 полоски, и замертво! Потом пишет что connection failed after 4 retries!

    Система: windows

    Я попробовал мануальна задать порт CSS (27000 и 27016), но не работает!

    Что посоветуйте??
     
  2. ☆★☆БАТЯ☆★☆™

    ☆★☆БАТЯ☆★☆™

    Сообщения:
    2.585
    Симпатии:
    1.341
    В server.cfg прописать ip 0.0.0.0 и подключаться только по локальному IP
     
  3. KapaT

    KapaT Эгоист

    Сообщения:
    1.983
    Симпатии:
    408
    wadish,

    Не играть на компе где сервер стоит.
     
    CTe6eJIeK_vRn нравится это.
  4. testuser

    testuser

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    1
    запуск сервера от имени админа.
    потом запуск стима и потом ксс.
     
  5. wadish

    wadish

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    5
    Пробовал, не помогло!

    Добавлено через 46 секунд
    Вот теперь заработала! А сервер точно будет виден в инете??
     
    Последнее редактирование: 10 янв 2014
  6. ☆★☆БАТЯ☆★☆™

    ☆★☆БАТЯ☆★☆™

    Сообщения:
    2.585
    Симпатии:
    1.341
    wadish, а куда он денется, конечно при условии присутствия команд:
    sv_lan 0
    sv_region 255 или 3
    в server.cfg
     
  7. wadish

    wadish

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    5
    просто в конфигураций модема я открыл порты на локальном IP, тот что начинается с 192... а здесь получается что я запустил сервер с другим IP адресом! значит мне открыть порты с этим новым IP адресом (0.0.0.0),да?
     
  8. Серый™

    Серый™ CS:S Server

    Сообщения:
    2.565
    Симпатии:
    1.150
    wadish, ip 0.0.0.0 это сервер заставляет работать на все интерфейсы подключения.
     
  9. wadish

    wadish

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    5

    хм интересно, тогда почему в течение 3 часов никто не заходил на сервере?! когда у меня старый IP тот что начинается с 192, в течение пяти минут люди уже играют на сервере
     
  10. -=Batista=-

    -=Batista=- Просвященный

    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    73
    Оффтоп
     
  11. wadish

    wadish

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    5
    я вот снял IP 0.0.0 и больше людей заходят на сервере! а так у меня вообще никто не заходил, так что это что-то с IP адресом 0.0.0!
     
  12. Серый™

    Серый™ CS:S Server

    Сообщения:
    2.565
    Симпатии:
    1.150
    Просто у кого-то с руками проблемы, у меня прописано нули и заходят исправно.
     
  13. SaInT.P

    SaInT.P

    Сообщения:
    1.270
    Симпатии:
    237
    Серый™, Это точно
    wadish, и тем более прописано должно быть не
    , а IP 0.0.0.0
    старый айпи то что у тебя начинается на 192, предположу что это не внешний айпи и не динамический , а айпи компа твоего