[CS: Source] CT-C4 (команда CT могут брать бомбу)

Тема в разделе "Новые плагины", создана пользователем Серёга Епихин, 27 янв 2012.

  1. Серёга Епихин

    Серёга Епихин

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    7
    Описание:​

    Это римейк EventScripts плагин (оригинал здесь: http://addons.eventscripts.com/addons/view/CTRun), что позволяет контртеррористам брать бомбу и ставить её (если ctc4_canplant CVar равен 1);

    Настройки (CVARs):
    ctc4_canplant - Определяет могут КТ ставить C4 - по умолчанию: 0 -> 1 - Могут ставить бомбу / 0 - Не могут.

    Требования:

    Этот плагин требует SDKHooks

    Оригинал

    Выкладываю файл пофиксенный TnTSCS

    Последний файл переведён мной и убрана реклама от автора.
     

    Вложения:

    • ct-c4.rar
      Размер файла:
      5,7 КБ
      Просмотров:
      72
    • ct-c4ru.rar
      Размер файла:
      5,7 КБ
      Просмотров:
      92
    • ct-c4rufix.rar
      Размер файла:
      5,7 КБ
      Просмотров:
      389
    Последнее редактирование модератором: 8 янв 2016
  2. rustam228

    rustam228

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Для чего он ?
     
  3. Черная вдова

    Черная вдова

    Сообщения:
    1.621
    Симпатии:
    234
    Учимся читать...
     
  4. spore

    spore SubPlay.ru

    Сообщения:
    640
    Симпатии:
    148
    Оффтоп
     
  5. Черная вдова

    Черная вдова

    Сообщения:
    1.621
    Симпатии:
    234
    В любом плагине есть польза
    например:
    На некоторых картах Jail есть бомбы и баскетбольные кольца
    Кт- не могут брать бомбы и сыграть на выживание с Т
    Но с этим плагином да!
     
  6. Серёга Андрейкин

    Серёга Андрейкин N@ シ P ㋛ S i ☂ i √ E シ

    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    4
    на картах где залоги можно убрать надпись что можно брать бомбу и также на картах аим авп и прочие!!!
     
  7. pihmih

    pihmih

    Сообщения:
    518
    Симпатии:
    23
    Если подгружать плагин через sm plugins load, бомба не поднимается, но сообщение о том, что кт могут поднять бомбу есть. Можно как то решить?
     
  8. Серёга Епихин

    Серёга Епихин

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    7
    Вот тебе мой файл. Сообщение о плагине не выводятся каждый раунд и если нельзя ставить бомбу, сообщение выводится только тому, у кого бомба.
     

    Вложения:

    • ctc4.rar
      Размер файла:
      5,2 КБ
      Просмотров:
      56
  9. Stas

    Stas

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    как активировать плагин?
     
  10. Andrey

    Andrey Администратор

    Сообщения:
    3.234
    Симпатии:
    3.509
  11. madison

    madison MaD-GameR.Ru

    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    18
    Можно ли сделать так, чтобы контры брали бомбу и она автоматически через некоторое время скидывалась?
     
    Последнее редактирование: 21 авг 2012
  12. madison

    madison MaD-GameR.Ru

    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    18
    Такую ошибку в логах пишет.
    [SM] Native "IsClientInGame" reported: Client index 0 is invalid
    L 08/21/2012 - 20:10:56: [SM] Displaying call stack trace for plugin "ctc4.smx":
    L 08/21/2012 - 20:10:56: [SM] [0] Line 123, C:\Users\Серёга\Documents\CSS server v34 StaDo Team\CSS server v34 StaDo Team\cstrike\addons\sourcemod\scripting\ctc4.sp::RoundEnd()
     
  13. Серёга Епихин

    Серёга Епихин

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    7
    сделай компиляцию плагина онлайн. Я всё делал у себя на компе под windows. Хвост остался
     
  14. kimaru

    kimaru

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    1
    Выдает такую ошибку:
     

    Вложения:

    • ctc4.sp
      Размер файла:
      3,5 КБ
      Просмотров:
      8
  15. The End Is Near...

    The End Is Near... Russian Roulette

    Сообщения:
    892
    Симпатии:
    659
    kimaru
    PHP:
    public RoundEnd(Handle:event, const String:name[], bool:dontBroadcast)
    {
        new 
    client GetClientOfUserId(GetEventInt(event"userid"));
        
        for(new 
    1<= MaxClientsi++)
        {
            if(
    IsClientInGame(client) && GetClientTeam(client) == CS_TEAM_CT)
                
    holding[client] = false;
        }
    }
    замени на
    PHP:
    public RoundEnd(Handle:event, const String:name[], bool:dontBroadcast)
    {
        for(new 
    1<= MaxClientsi++)
        {
            if(
    IsClientInGame(i) && GetClientTeam(i) == CS_TEAM_CT)
                
    holding[i] = false;
        }
    }
     
    Dima56 и kimaru нравится это.
  16. kimaru

    kimaru

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    1
    Спасибо
     
  17. kimaru

    kimaru

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    1
    Вот еще одну ошибочку помогите:
     

    Вложения:

    • ctc4.sp
      Размер файла:
      3,5 КБ
      Просмотров:
      8
  18. acik

    acik

    Сообщения:
    734
    Симпатии:
    628
    kimaru, sdhooks то стоит официальный?
     
  19. Sania

    Sania

    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    184
    kimaru, поставил у сибя на сервер проверил,посмотрел Логи нет ошибок.проблема в том что руки кривые....версия сервера 34
     
  20. kimaru

    kimaru

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    1
    Surcemod этот и hooks встроенный в него, плагин работает нормально, но не люблю когда ошибки есть