Добавить в Sourcebans дополнительные сведения в сообщение забаненому

Тема в разделе "Программирование / Скриптинг", создана пользователем Серый™, 2 авг 2012.

  1. Серый™

    Серый™ CS:S Server

    Сообщения:
    2.563
    Симпатии:
    1.149
    Хочу сделать в сорсбансе вывод в сообщение забаненому причину и время бана из базы.
    Помогите с этим. В плагине надо в 4 местах это изменить в строках 1067,1482,2123,2204.
    Пример моего сообщения будет:

    Ниже выкладываю полностью рабочие версии плагинов.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 13 сен 2013
    Ramil772 и Vetaldx dx нравится это.
  2. legend1998

    legend1998

    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    178
    UPD(16.12.12)!
    С 03.02.13 плагин/модификацию временно не поддерживаю!
    Если будут ошибки, напишите.

    Скриншоты(пока не обновлены):
    [​IMG]

    [​IMG]
    *Deleting. Why? =C *
    [​IMG]

    [​IMG]

    ________________________________________________

    Скачать:
     
    Последнее редактирование: 3 фев 2013
    GOld2Fox, R1KO, ALЬTAIR и 14 другим нравится это.
  3. HooLIGUN

    HooLIGUN

    Сообщения:
    748
    Симпатии:
    125
    Спасибо.Себе сделал в переводе вот так :) Лучше смотрится.
    Код:
    "ru"			"\nВы были забанены! Причина: {1}\nВремя бана: {2} минут\nПодробнее: {3}"
     

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      8,9 КБ
      Просмотров:
      940
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      13,5 КБ
      Просмотров:
      819
    Последнее редактирование: 3 авг 2012
  4. HooLIGUN

    HooLIGUN

    Сообщения:
    748
    Симпатии:
    125
    legend1998, Кстати,что ето?
    Код:
    L 08/03/2012 - 01:54:34: Info (map "de_dust2") (file "errors_20120803.log")
    L 08/03/2012 - 01:54:34: [SM] Warning(s) encountered in translation file "sourcebans.phrases.txt"
    L 08/03/2012 - 01:54:34: [SM] Invalid token ' ' in #format property on line 5.
    L 08/03/2012 - 01:54:34: [SM] Invalid token ' ' in #format property on line 5.
    Это же не изза переноса строк?
     
  5. mihaput

    mihaput

    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    175
    Чет у меня через раз банит с вашей переделкой. Сейчас забанил себя, на сервере остался, дисконнектнулся, потом уже зайти не смог. Опять себя забанил, на другие свои сервера смог зайти, где общая база СБ, с пятого перехода с сервера на сервер, меня наконец то не пустило. С оригиналами sourcebans.smx нормально сразу как\бан. Где то что то косячит :(
     
  6. HooLIGUN

    HooLIGUN

    Сообщения:
    748
    Симпатии:
    125
    Это у тебя что то другое.Я себе поставил,всё ок работает
     
  7. mihaput

    mihaput

    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    175
    А где подправить чтобы при повторном подключении не было "Disconnect: STEAM UserID STEAM_0:1:хххххх is banned."
    А было например как на оригинале " Вы были забанены. Подробности на: http://myhost/sourcebans/.
    Для того чтоб в случае например веб бана игрок знал куда и по какой ссылке обратиться.
     
    Последнее редактирование: 3 авг 2012
  8. HooLIGUN

    HooLIGUN

    Сообщения:
    748
    Симпатии:
    125
    mihaput, +1
    Самому интересно
     
  9. legend1998

    legend1998

    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    178
    Поправил, в fix версии.


    Не знаю :(


    Поправил, в fix версии.
     
  10. HooLIGUN

    HooLIGUN

    Сообщения:
    748
    Симпатии:
    125
    Хм...Где?
     
    Последнее редактирование: 1 июн 2015
  11. legend1998

    legend1998

    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    178
    Перезапусти CSS и увидишь. :)
     
  12. mihaput

    mihaput

    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    175
    Фикс качнул, но что то опять у меня не то. Банил на 1 день. В итоге в консоле:
    Код:
    Disconnect: 
    Вы были забанены! Причина: Игнорирование Замечаний Админа
    [B]Время бана: 4 мин[/B]
    Подробнее на: http://mysait/sourcebans/.
    
    На СБ нормально 1 день бан отобразился.
    Еще раз попробовал на 3 дня забанить, в итоге:
    Код:
    Disconnect: 
    Вы были забанены! Причина: Игнорирование Замечаний Админа
    [B]Время бана: 9 мин[/B]
    Подробнее на: http://mysait/sourcebans/.
    
    На СБ нормально 3 дня, как и должно быть.

    С фиксом на одном из серверов вообще вон как:
    Код:
    Disconnect: You have been banned for Некорректный Ник|Клантег to 2. Information: http://mysait/sourcebans/.
    Disconnect: You have been banned for Некорректный Ник|Клантег to 2. Information: http://mysait/sourcebans/.
    С предыдущей версией нормально.
     
    Последнее редактирование: 3 авг 2012
  13. legend1998

    legend1998

    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    178
    Все поправил. См. пост 2
     
    Последнее редактирование: 4 авг 2012
  14. mihaput

    mihaput

    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    175
    Фикс2 скачал, без разницы. Админы жалуются что банят игрока по 2-3 раза, хотя в базу он заносится + ко всему у него не ип не стимид не меняется, т.е он просто переподключается. Может у меня и "косяк", но со стандартным плагином sourcebans.smx нет такого.
     
  15. legend1998

    legend1998

    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    178
    Как не хочешь, у меня все нормально, ну кроме формата перевода... при определении index'а
    P.S. Могу в ЛС скинуть ссылку мой sourcebans и один из моих серверов, ты туда зайдешь, я тебе дам бан(для теста)...
     
  16. mihaput

    mihaput

    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    175
    legend1998, Да причем тут СБ. Я выше писал что там все нормально. А баны даются через раз. То одного забанил нормально, то в следующем случае какого нибудь игрока банишь, он банится 3 раза. Т.е он повторно тут же заходит, хотя в базе СБ он числится. При том что Ид и Ип не меняется.
     
    tikto0 нравится это.
  17. legend1998

    legend1998

    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    178
    Я тебе говорю о том, что у меня работает все нормально.
     
  18. Серый™

    Серый™ CS:S Server

    Сообщения:
    2.563
    Симпатии:
    1.149
    А может кто ни будь подсказать как сделать чтоб причина и время бана брались из базы и потом забаненому выводилось в сообщение. А то что тут есть я и сам мог сделать, это тока подходит когда тока забанил и его выкидывает с сервера с этим сообщением.
     
  19. legend1998

    legend1998

    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    178
    Я пробовал :) Банило, но потом пускало на сервер.
    Если у тебя получится, будет не плохо :)


    P.S. Сделал FIX#3. Исправил ошибку в error-логах.
     
  20. Alcone

    Alcone optizone.ru

    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    72
    А можно еще добавить ник админа который забанил в инфу?