Досят сервер, или ломают...

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Osimus, 18 янв 2011.

  1. Osimus

    Osimus

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    6
    Всем привет!

    Беда с сервером... :(
    Я даже не-знаю что это может быть, я думаю досят сервак, или ломают!

    Подробнее...
    Всё хорошо играют люди 22 человека, и тут сразу резко fps падает до 10 на серваке просто слайдшоу, играть невозможно!

    Так уже второй день.
    Антидос на сервере установлен.
    Сначала был DAF он не спас, сейчас стоит dosprotect толку тоже нету... :(
    Также проверял: dosp_satus IP-адресов нету!

    Сервер:
    CS:S v.34
    Mani admin plugin
    Eventscripts
    Metamod

    Люди добрые помогите... :cray:
    P.S. - Сервак используется в локальной сети!
     
  2. Osimus

    Osimus

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    6
    Даже сейчас досят, не смотря на то что сервер пустой! ... :(

    pipec.jpg

    Что делать?!
     
  3. Andrey

    Andrey Администратор

    Сообщения:
    3.234
    Симпатии:
    3.509
    Да кому твой сервер нужен чтобы его досить? :taunt:
    Проблема 100% не в этом, а либо в криво настроенном сервере, либо у тебя ось жрет CPU.
    Оффтоп
     
    random.81 нравится это.
  4. Osimus

    Osimus

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    6
    Дело в том что никаких изменений я не вносил на сервер!
    Подскажи тогда что делать хотя-бы?
     
  5. Andrey

    Andrey Администратор

    Сообщения:
    3.234
    Симпатии:
    3.509
    Пробуй на голом сервере, без плагинов вообще и с пустым server.cfg.
     
  6. Osimus

    Osimus

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    6
    Результата нету! ... :(
     
  7. Osimus

    Osimus

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    6
    Сделал сегодня новый сервер v.58

    Установлено только mani admin
    И всё равно fps 10

    ЧТО мне делать как с этим боротся???
     
  8. zalman

    zalman Ушёл в армию 13.12.2011

    Сообщения:
    764
    Симпатии:
    146
    поставь бустер да и все
     
  9. _Lexa_

    _Lexa_

    Сообщения:
    847
    Симпатии:
    259
    запусти qip или оперу или windows media плеер
     
  10. _Lexa_

    _Lexa_

    Сообщения:
    847
    Симпатии:
    259
    для кого как ! я лучше запущу что нибудь на винде чем хламить сервер плагинами
    а вообще использую линух там нет таких проблем
     
  11. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Не дос и не ломают, купи новый комп будешь радоваться и знаки препинания научись расставлять.
     
  12. kv.acid

    kv.acid Супер-модератор

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    768
    Оффтоп
     
    Andrey нравится это.
  13. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Ога, а зачем юзать 2 предложения, если можно сделать в одно? 2 простых предложения в одном, как бэ лучше дэ?
     
  14. CCCR

    CCCR

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    да быть не может, значит он у тебя не включен))

    Если он у тебя сейчас через .vdf работает, то сделай лучше через metaplugins.ini
     
  15. dimetrius

    dimetrius

    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    24
    да кто его в локалке будет ддосить? :))))
    Или плагинов наставил, или реально тачка никудышняя.