Есть ли плагин запрещающий суицид?

Тема в разделе "Запросы", создана пользователем -BlackHawk-, 16 янв 2015.

  1. -BlackHawk-

    -BlackHawk-

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Собственно, вопрос в названии темы. Хотелось бы узнать существует ли плагин, запрещающий клиенту прописывать определенные команды в консоли(в моем случае kill и explode).
     
  2. Роман Маслов

    Роман Маслов

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    6
    Поиском не пробовал пользоваться?
    http://hlmod.ru/forum/plaginy-dlya-sourcemod/1599-block-kill-v-1-1-a.html
     
    -BlackHawk- нравится это.
  3. Hejter

    Hejter Mapper Source Engine

    Сообщения:
    1.771
    Симпатии:
    259
    PHP:
    #pragma semicolon 1

    #include <sourcemod>
    #include <sdktools>

    public Plugin:myinfo = {
           
            
    name "Block console suicide",
            
    author "Unknown.",
            
    description "<-Descr.->",
            
    version "1.0",
            
    url "hlmod.ru"
           
    };
     
    public 
    OnPluginStart(){
            
    RegConsoleCmd("kill"CommandBlock"block kill cmd");
            
    RegConsoleCmd("explode"CommandBlock"block explode cmd");
            
    //RegConsoleCmd("spectate", CommandBlock, "block spectate cmd");
    }
     
    public 
    Action:CommandBlock(clientArgs){
           
            
    PrintToChat(client"Данная команда запрещена.");
            return 
    Plugin_Handled;
           
    }
    Попробуй этот код или этот.

    Добавлено через 4 минуты
    Если судить по оригинальному плагину, данный плагин не стабилен.
    https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=131475?t=131475 (плагин не подтвержден. Reason for Unapproving:
    Extremely limited use. (even also catching 'explode' would have been better). There are at least a couple plugins that will block any of a given list of commands for higher flexability.)
     
    Последнее редактирование: 16 янв 2015
  4. R1KO

    R1KO Супер-модератор

    Сообщения:
    5.972
    Симпатии:
    2.978
    Hejter, AddCommandListener нужно юзать, скорее всего. Пробуй лучше тот что по ссылке.
     
  5. TolikCorp

    TolikCorp

    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    271
    Зачем много букав?
    PHP:
    public OnPluginStart()
    {
        
    AddCommandListener(BlockKill"kill");
        
    AddCommandListener(BlockKill"explode");
    }
    public 
    Action:BlockKill(clientargs)
    {
        
    PrintToChat(client"Данная команда запрещена.");
        return 
    Plugin_Handled;
    }
     
    Последнее редактирование: 16 янв 2015
  6. Hejter

    Hejter Mapper Source Engine

    Сообщения:
    1.771
    Симпатии:
    259
    Оффтоп

    Добавлено через 50 секунд
    Оффтоп
     
    Последнее редактирование: 16 янв 2015
  7. Саша Шеин

    Саша Шеин

    Сообщения:
    1.259
    Симпатии:
    191
    А через AddCommandListener можно поймать нажатие F3 ?
     
  8. R1KO

    R1KO Супер-модератор

    Сообщения:
    5.972
    Симпатии:
    2.978
    Саша Шеин, если на него есть бинд команды.
     
  9. Саша Шеин

    Саша Шеин

    Сообщения:
    1.259
    Симпатии:
    191
    Вот такой бинд стоит на F3:
    bind "F3" "askconnect_accept"

    Но можно ли отследить нажатие F3 а не нажатия клавиши с таким биндом? (bind "F3" "askconnect_accept")
     
  10. R1KO

    R1KO Супер-модератор

    Сообщения:
    5.972
    Симпатии:
    2.978
    AddCommandListener(CallBack, "askconnect_accept");
     
    Саша Шеин нравится это.
  11. AlmazON

    AlmazON деревянный © yand3xmail

    Сообщения:
    4.509
    Симпатии:
    1.962
    Через OnPlayerRunCmd, но нагрузит сервер куда больше.
     
  12. Саша Шеин

    Саша Шеин

    Сообщения:
    1.259
    Симпатии:
    191
    А как это выгленить будет? Там вроде тоже комманду надо знать?

    Добавлено через 1 минуту
    Нагрузка это пофиг т.к сервер всего 20-30 слотов.
     
    Последнее редактирование: 16 янв 2015
  13. AlmazON

    AlmazON деревянный © yand3xmail

    Сообщения:
    4.509
    Симпатии:
    1.962
    Да, цифровой код кнопки, насколько я понял. Получить его можно через GetClientButtons(client).
     
  14. Саша Шеин

    Саша Шеин

    Сообщения:
    1.259
    Симпатии:
    191
    Как узнать код кнопки? Вроде можно так было (или баг это был xD): bind "F3" "buy awp; relad; say Код: "