Есть плагин который блокирует кнопку?

Тема в разделе "Counter-Strike: Source", создана пользователем Руслан Хохлов, 14 авг 2014.

  1. Руслан Хохлов

    Руслан Хохлов

    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    3
    Всем здарова, нужен плагин который блокирует определенную кнопку к примеру:

    Тупая ситуация; тип малый заходит на сервер и орет жмите f10 некоторые по не знанию жмут и вылетают. Хоть и единицы но это меня не устраивает.
    Если есть такой плагин помогите найти или дайте ссылочку.:)
     
  2. AlmazON

    AlmazON деревянный © yand3xmail

    Сообщения:
    4.512
    Симпатии:
    1.963
    Как таковой, блокировки конкретной кнопки нет, есть блокировка действия кнопки, например, кнопка стрельбы или, ближе к твоей ситуации, действия CANCEL.
    Тебе же, думаю, может просто плагин написать, который опровергнет слова лжеца?)
    Оффтоп
     
  3. Серый™

    Серый™ CS:S Server

    Сообщения:
    2.559
    Симпатии:
    1.145
    Просто через регих или похожий плагин делать замену "F10" на другое и всё.
     
  4. AlmazON

    AlmazON деревянный © yand3xmail

    Сообщения:
    4.512
    Симпатии:
    1.963
    NoSayF10

    Руслан Хохлов, то, о чём я говорил.
    Вариант №3, пример:
    [​IMG]
    Реагирует на любое упоминание F10, f10, Ф10 и ф10 из любой команды игрока и отсылает памятку всем.
    Скомпилируй и пользуйся! :secret:
     

    Вложения:

    • NoSayF10.sp
      Размер файла:
      477 байт
      Просмотров:
      30
    Руслан Хохлов и Webman нравится это.
  5. R1KO

    R1KO Супер-модератор

    Сообщения:
    5.973
    Симпатии:
    2.980
    AlmazON, О, великий оптимизатор:
    PHP:
    new GetClientOfUserId(GetEventInt(event"userid"));
        if (
    i)
    Переменную можно было не создавать.
    PHP:
    if (GetClientOfUserId(GetEventInt(event"userid")))
     
  6. AlmazON

    AlmazON деревянный © yand3xmail

    Сообщения:
    4.512
    Симпатии:
    1.963
    Да там оно вообще не надо, по идее. Просто сначала хотел написать, типа:
    "Обратите внимание на слова игрока НикИгрока: клавиша F10... ", i);
    а после решил, что так солиднее. :)
    Оффтоп
     
    R1KO нравится это.
  7. R1KO

    R1KO Супер-модератор

    Сообщения:
    5.973
    Симпатии:
    2.980
    Оффтоп
     
  8. R1KO

    R1KO Супер-модератор

    Сообщения:
    5.973
    Симпатии:
    2.980
    PHP:
    decl String:text[192];
    Лучше так:
    PHP:
    static String:text[192];
     
  9. AlmazON

    AlmazON деревянный © yand3xmail

    Сообщения:
    4.512
    Симпатии:
    1.963
    Почему вдруг такие изменения? Статик же не для этого, он будет хранить в себе предыдущую строку постоянно. Типа, чтобы каждый раз не создавать новую строку?
     
  10. R1KO

    R1KO Супер-модератор

    Сообщения:
    5.973
    Симпатии:
    2.980
    именно, можно и без этого но в часто вызывающихся событиях static удобно (хоть и занимает память постоянно) или же как оптимизация глобального объявления но локального использования
     
    Последнее редактирование: 20 авг 2014
  11. AlmazON

    AlmazON деревянный © yand3xmail

    Сообщения:
    4.512
    Симпатии:
    1.963
    Если бы предыдущую строку использовали повторно, то я с тобой согласен. Но, здесь, не думаю, что это тоже оптимизация... Всё-таки, после завершения действия память очищается, а в static нет.
    Представь себе сотню плагинов, одновременно хранящих более 150 символов. А если таких "локальных" строк ещё и несколько? Это ж какая нагрузка! А так они работают попеременно, память будет задействована обычно менее 50%.
     
  12. R1KO

    R1KO Супер-модератор

    Сообщения:
    5.973
    Симпатии:
    2.980
    AlmazON, в данном случае да, но если бы ты работал со строкой в OnPlayerRunCmd или OnGameFrame то static лучше..
     
  13. AlmazON

    AlmazON деревянный © yand3xmail

    Сообщения:
    4.512
    Симпатии:
    1.963
    Тут ещё соглашусь, ибо нагрузка постоянна и очень часта (при tickrate 100 - более 1 раза в секунду). А вот в чате... например, игрока всего 2 или они вообще боты, а если, тем более, никого нет? Будет висеть это всё в памяти часами (на малопосещаемых серверах).
     
  14. TolikCorp

    TolikCorp

    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    271
    Оффтоп
     
  15. DexKekcuk #13

    DexKekcuk #13

    Сообщения:
    638
    Симпатии:
    70
    Ну я так понял парень с 34 версии, так как там если нажмешь сразу вылетаешь без подтверждения :-)
    TolikCorp,