Failed to load sound

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем PaccoJl, 8 апр 2011.

  1. PaccoJl

    PaccoJl

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Встретился с такой проблемой,а именно в консоли пишет
    Failed to load sound "quake\humiliation.mp3", file probably missing from disk/repository
    Failed to load sound "xxx_quake\firstblood2.mp3", file probably missing from disk/repository

    В чем проблема,музыка загружена по папкам как надо,качается с народа,в чем проблема?Ос линукс.
    У меня на компе на виндовс все прекрасно,все работает,а на хостинге вот так.

    Еще подскажите как решить проблему,вот эту
    coring will not start until both teams have players
    Disconnect: Your choke (54.427093) is too high. Max choke: 0.000000.
    Disconnect: Your choke (54.427093) is too high. Max choke: 0.000000.
    Кикает не всех,как настроить я хз.
    Еще,как сделать чтобы умерший игрок мог смотреть как за товарищем по команде,так и за противником.
    Еще если у меня стоят значения в server.cfg
    sv_minrate 10 // Минимальное колличество байт в секунду, которое может быть передано сервером(0 == без ограничения).
    sv_maxrate 3500 // Максимальное колличество байт в секунду, которое может быть передано сервером(0 == без ограничения).
    sv_timeout 65 // Если сервер не получает отклика от клиента в течении # секунд, клиент отключается от сервера.
    sv_visiblemaxplayers 30 // Overrides the max players reported to prospective clients.
    sv_minupdaterate 100 // Минимальное колличество обновлений(колличество пакетов) которое разрешено на сервере.
    sv_maxupdaterate 6250 // Максимальное колличество обновлений(колличество пакетов) которое разрешено на сервере.
    sv_mincmdrate 10 // Минимальное колличество принимаемых пакетов которое разрешено на сервере.
    sv_maxcmdrate 3500 // Максимальное колличество принимаемых пакетов которое разрешено на сервере.
    Это на сервер никак не повлияет?
     
  2. apkon

    apkon

    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    97
    Проверь не стоит ли у тебя значение sv_pure 2


    Отключи плагин автокика по пингу... И поставь какой-нибудь простой, который не будет проверять loss и choke


    mp_forcecamera "0"


    sv_minrate 20000 // Минимальное колличество байт в секунду, которое может быть передано сервером(0 == без ограничения).
    sv_maxrate 40000 // Максимальное колличество байт в секунду, которое может быть передано сервером(0 == без ограничения).
    sv_timeout 65 // Если сервер не получает отклика от клиента в течении # секунд, клиент отключается от сервера.
    sv_visiblemaxplayers 30 // Overrides the max players reported to prospective clients.
    sv_minupdaterate 66 // Минимальное колличество обновлений(колличество пакетов) которое разрешено на сервере.
    sv_maxupdaterate 66 // Максимальное колличество обновлений(колличество пакетов) которое разрешено на сервере.
    sv_mincmdrate 66 // Минимальное колличество принимаемых пакетов которое разрешено на сервере.
    sv_maxcmdrate 66 // Максимальное колличество принимаемых пакетов которое разрешено на сервере.
     
  3. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Причем тут чуки и пинг то ? :D
    аххаах
    Что за херня стоит такая которая кикает за чук? :D
    первый раз вижу))
    54 чука, ухтыж жеесть))
    либо сервер максимальное УГ, либо комп древний как ленин)))
     
  4. kv.acid

    kv.acid Супер-модератор

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    767
    По моему даже в плагине http://hlmod.ru/forum/showthread.php?t=58 есть такой параметр который проверяет лосы и чоки, я думаю он именно это имел ввиду!
     
  5. wizard012

    wizard012

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    не скачивает звуки на сторону клиента. на сколько мне известно народ не подходит для этого. юзай юкоз и будет тебе счастье!(только обязательно не закрывай сайт, в смысле пароля при входе)
     
  6. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Ну да верно, сначала я не понял)
    Надо просто плагин настроить..
     
  7. PaccoJl

    PaccoJl

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Какой плагин может прикрывать?
    вот плагины,вот evenscrips
    [​IMG]

    А вот sourcemod\plugins
    [​IMG]
     
  8. kv.acid

    kv.acid Супер-модератор

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    767
    hpk.smx
     
  9. Andrey

    Andrey Администратор

    Сообщения:
    3.234
    Симпатии:
    3.507
    Оффтоп
     
  10. PaccoJl

    PaccoJl

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    я сервер сам делал..
     
  11. kv.acid

    kv.acid Супер-модератор

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    767
    Зачем тогда используешь плагины, которые потом сам не можешь найти и не знаешь их принцип действия?
     
  12. PaccoJl

    PaccoJl

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Вот плагин,как сделать чтобы мущыки проигрывались тока тем кто зашел на сервер,а то когда кто то заходит на сервер то у всех воспроизводят звуки.
    [​IMG] BaSe_oNe_GaMe.rar

    !Не надо прикреплять вложения плагинов которые уже есть на форуме!
     
    Последнее редактирование модератором: 9 апр 2011
  13. NagarD

    NagarD

    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    170
    что бы музыка проигрывалась только тому кто зашел, используй Welcome Sound или админ плагин
     
  14. PaccoJl

    PaccoJl

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    в том плагине нельзя чтобы играла разная музыка..
    Помогите мне сделать то что я прошу а ссувать мне разные плагины.
     
  15. Night_

    Night_

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Тоже столкнулся с такой проблемой:
    Failed to load sound "sound\zplg\zplg\m_scream1222.wav", file probably missing from disk/repository
    Ни как не могу решить. Хоть на сурс мод переходи. %(
     
  16. SaInT.P

    SaInT.P

    Сообщения:
    1.270
    Симпатии:
    237
    Народ,звуки играли все через месяц или даже меньше примерно перестали,хотя никакие настройки и плгины не ставил.
    Failed to load sound "quakee\hattrik7.mp3", file probably missing from disk/repository
    и так на каждый звку который при убийствах идет
    что случилось хз,не моогу понять.
    есле нужна какаята инфа скажите напишу.

    Добавлено через 47 секунд
    Причем Странно,звуки в конце раунда пашут нормально.
     
    Последнее редактирование: 9 авг 2012
  17. kv.acid

    kv.acid Супер-модератор

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    767
  18. SaInT.P

    SaInT.P

    Сообщения:
    1.270
    Симпатии:
    237
  19. Andrey_Lynev

    Andrey_Lynev

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    У меня вот проблема такая возникла.Не проигрываются звуки.Ни в конце раунда,ни за убийства.Вот что в консоли вылазит Failed to load sound "quake\headshot.mp3", file probably missing from disk/repository...Хотя всё лежит там где надо. Сервер брал готовый с вашего сайта.
     
  20. SaInT.P

    SaInT.P

    Сообщения:
    1.270
    Симпатии:
    237
    в путях слеш \ поменяй на /