[FAQ] Виден ли мой сервер в интернете ? (Мастер Сервер)

Тема в разделе "Counter-Strike: Global Offensive", создана пользователем m22b, 6 фев 2014.

  1. m22b

    m22b Read Only

    Сообщения:
    1.022
    Симпатии:
    209
    Пост для тех кто "загоняется" и порой не может найти свой сервер в "поиске" :)


    Оригинал тут :

    http://api.steampowered.com/ISteamApps/GetServersAtAddress/v0001?addr=<SERVER IP HERE>&format=json
    http://api.steampowered.com/ISteamApps/GetServersAtAddress/v0001?addr=<SERVER IP HERE>&format=xml



    Вместо <SERVER IP HERE> вставляйте IP своего сервера


    Удачи :)
     
    Последнее редактирование: 6 фев 2014
    nnovserver, pavel12, BatyaMedic и 5 другим нравится это.
  2. mega_server

    mega_server

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Спасибо :) .

    А то бывает не находишь сервер свой и думаешь а вообще работает он или нет :)
     
  3. Артём Владимирский

    Артём Владимирский

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    А куда вписывать эту строчку нужно: <SERVER IP HERE> ?
     
  4. The Night Fury

    The Night Fury Администратор

    Сообщения:
    1.221
    Симпатии:
    913
    Артём Владимирский, это надо заменить в запросе:
    Код:
    http://api.steampowered.com/ISteamApps/GetServersAtAddress/v0001?addr=<SERVER IP HERE>&format=xml
    На такое, например:
    Код:
    http://api.steampowered.com/ISteamApps/GetServersAtAddress/v0001?addr=1.2.3.4:27015&format=xml
     
  5. Артём Владимирский

    Артём Владимирский

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Хм,заменил и такая страница появилась -
    С этим XML-файлом не связана ни одна таблица стилей. Ниже показано дерево элементов.
    <response><success>false</success><message>'addr' param should specify a valid IP or IP:queryport</message></response>



    В чем может быть проблема ? Почему сервер только в локальной сети виден,а не в интернете? sv_lan 0 и прочее , в сервере.цфг прописано.
    Порты открыты,роутера в доме нету,анти-вирус - офф. Помогите,пожалуйста,разобраться.
     
  6. The Night Fury

    The Night Fury Администратор

    Сообщения:
    1.221
    Симпатии:
    913
    Артём Владимирский, вообще-то проблемы нет.
    XML в браузер отдаётся именно разметкой. А вот IP неверно введён, либо порт не указан.
     
  7. Артём Владимирский

    Артём Владимирский

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Ввел 192.168.1.101:27016 , этот ип указан в локальной сети ( на всех остальных сайтах , мой ип такой выписывают : 79.132.88.225 )
    В настройках сети , показывает Адрес Ipv4 192.168.1.101 .

    Все никак не могу понять,почему не виден в интернете сервер... :(
     
  8. The Night Fury

    The Night Fury Администратор

    Сообщения:
    1.221
    Симпатии:
    913
    Артём Владимирский, а то, что сервер Valve находится ЗА шлюзом — ничего, да? :D
    Нужно писать не локальный IP. Верный — 79.132.88.225

    Локальные адреса в Интернете не видны.
     
  9. Артём Владимирский

    Артём Владимирский

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Да я пробовал писать - 79.132.88.225:27016 / 27015 - не заходит на этот ип. Написал в тех.поддержку провайдера,может они закрыли мой ип... Фиг их знает :-D
     
  10. The Night Fury

    The Night Fury Администратор

    Сообщения:
    1.221
    Симпатии:
    913
    Тогда почему же у меня работает?
    [​IMG]
     
  11. Артём Владимирский

    Артём Владимирский

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Почему же у меня не работает?
    Может потому-что я уже говорил,что провайдеры возможно ип мне закрыли ? Как говорится серый ип у меня.
    http://imgur.com/PnnoUa4
    http://imgur.com/IvWbEKr
    http://imgur.com/ihVkKsF
     
  12. The Night Fury

    The Night Fury Администратор

    Сообщения:
    1.221
    Симпатии:
    913
    Артём Владимирский, < и > убери.
     
  13. Артём Владимирский

    Артём Владимирский

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    <response><success>true</success><servers><server><addr>79.132.88.225:27015</addr><gmsindex>65534</gmsindex><appid>730</appid><gamedir>csgo</gamedir><region>-1</region><secure>true</secure><lan>false</lan><gameport>27015</gameport><specport>0</specport></server></servers></response>


    Виден сервер или нет? Просто приконектиться все равно не могу по этому ипу : 79.132.88.225:27015 .
     
  14. ☆★☆БАТЯ☆★☆™

    ☆★☆БАТЯ☆★☆™

    Сообщения:
    2.585
    Симпатии:
    1.341
    Артём Владимирский, на свой сервер подключаться нужно по локальному айпи.
     
  15. FlapJack

    FlapJack

    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    1
    Извините за глупый вопрос а куда это нужно вписывать?
     
  16. ☆★☆БАТЯ☆★☆™

    ☆★☆БАТЯ☆★☆™

    Сообщения:
    2.585
    Симпатии:
    1.341
    FlapJack, в адресную строку браузера...
     
  17. stastit

    stastit

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0