Фон сервера

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем De-bon, 2 окт 2009.

  1. De-bon

    De-bon

    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    4
    Давно интересовал этот вопрос как сделать так что бы фон когда заходишь на сервер не раскладывался как мазайка на несколько картинок "Замостился" У меня вот эта строчка
    <body background ="D:/Server/FonServer№3.jpg">
    СПАСИБО.
     
  2. Andrey

    Andrey Администратор

    Сообщения:
    3.234
    Симпатии:
    3.509
    Фон не виден другим потому, что адрес файла ведет на твой локальный компьютер. Размести изображение фона на любом сервисе загрузки изображений (например на: http://savepic.ru или http://ipicture.ru ) и вставь ссылку на него.
    Выглядеть будет примерно так:
    <body background ="http://savepic.ru/847124421700.png">
     
  3. De-bon

    De-bon

    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    4
    Спасибо Андрей это я просто привел пример вопрос был не о том что он не отображаеться он отображаеться только не правильно раскладывался как мазайка на несколько картинок "Замостился", а то что надо ресурс http использовать это я вкурсе. Как сделать так чтобы картинка была строго поцентру, и какое разрешение желательно для картинки. СПС
     
  4. Andrey

    Andrey Администратор

    Сообщения:
    3.234
    Симпатии:
    3.509
    Попробуй в секции css motd файла после
    Код:
    body    {
            background:#000000;
            margin-left:8px;
            margin-top:0px;
    вставить
    Код:
    background-image:ссылка на картинку; width:100%; height:100%;
    
    Секция CSS после будет выглядеть так:
    Код:
    <style type="text/css">
    pre     {
            font-family:Verdana,Tahoma;
            color:#FFB000;
            }
    body    {
            background:#000000;
            margin-left:8px;
            margin-top:0px;
            background-image:ссылка на картинку; width:100%; height:100%;
            }
    a    {
            text-decoration:    underline;
        }
    a:link  {
        color:  #FFFFFF;
        }
    a:visited   {
        color:  #FFFFFF;
        }
    a:active    {
        color:  #FFFFFF;
        }
    a:hover {
        color:  #FFFFFF;
        text-decoration:    underline;
        }
    </style>
     
  5. De-bon

    De-bon

    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    4
    Что то не получаеться буду признателен если покажешь на моем примере:
    <html>
    <head>
    <body background ="ссылка на картинку">
    <br><br><br><br><br><br><br><br><br><div align="center"></div><b><font color="yellow"><center>Текст</center></font><br>
    <font color="33FF00"> </font><font color="blue">Текст </font><br>
    <font color="33FF00">1.</font><font color="yellow">Текст</font><br>
    <font color="33FF00">2.</font><font color="yellow">Текст</font><br>
    <font color="33FF00">3.</font><font color="yellow">Текст</font><br>
    <font color="33FF00">4.</font><font color="yellow">Текст</font><br>
    <font color="33FF00">5.</font><font color="yellow">Текст</font><br>
    <font color="33FF00">6.</font><font color="yellow">Текст</font><br>
    <font color="33FF00">7.</font><font color="yellow">Текст</font><br>
    <font color="33FF00">8.</font><font color="red"> Текст</font><br>
    <font color="33FF00">9.</font><font color="yellow">Текст</font><br>
    <font color="33FF00">10.</font><font color="yellow"> Текст</font><br>
    <font color="33FF00">11.</font><font color="red">Текст<br><br>
    Еще такой вопрос кам можно задать размер шрифта? Огромное тебе спасибо
     
  6. Andrey

    Andrey Администратор

    Сообщения:
    3.234
    Симпатии:
    3.509
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/1999/REC-html401-19991224/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <title>Cstrike MOTD</title>
    <style type="text/css">
    pre {
    font-family:Verdana,Tahoma;
    color:#FFB000;
    }
    body {
    background:#000000;
    margin-left:8px;
    margin-top:0px;
    background-image:ссылка на картинку; width:100%; height:100%;
    }
    a {
    text-decoration: underline;
    }
    a:link {
    color: #FFFFFF;
    }
    a:visited {
    color: #FFFFFF;
    }
    a:active {
    color: #FFFFFF;
    }
    a:hover {
    color: #FFFFFF;
    text-decoration: underline;
    }
    </style>
    </head>
    <body>
    <br><br><br><br><br><br><br><br><br><div align="center"></div><b><font color="yellow"><center>Текст</center></font><br>
    <font color="33FF00"> </font><font color="blue">Текст </font><br>
    <font color="33FF00">1.</font><font color="yellow">Текст</font><br>
    <font color="33FF00">2.</font><font color="yellow">Текст</font><br>
    <font color="33FF00">3.</font><font color="yellow">Текст</font><br>
    <font color="33FF00">4.</font><font color="yellow">Текст</font><br>
    <font color="33FF00">5.</font><font color="yellow">Текст</font><br>
    <font color="33FF00">6.</font><font color="yellow">Текст</font><br>
    <font color="33FF00">7.</font><font color="yellow">Текст</font><br>
    <font color="33FF00">8.</font><font color="red"> Текст</font><br>
    <font color="33FF00">9.</font><font color="yellow">Текст</font><br>
    <font color="33FF00">10.</font><font color="yellow"> Текст</font><br>
    <font color="33FF00">11.</font><font color="red">Текст<br><br>
    </body>
    </html>

    Размер шрифта можно изменить свойством size тега font.
    Почитай любой справочник по HTML там всё это есть.
     
  7. De-bon

    De-bon

    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    4
    Все решилось СПС решил все проще вон должен быть с разрешением 450Х900
     
  8. romanovka

    romanovka

    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    25
    а как сделать, чтобы люди захлодившие на сервер попадали на сайт?
     
  9. romanovka

    romanovka

    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    25
  10. rodgerland

    rodgerland

    Сообщения:
    500
    Симпатии:
    122
    В моде можно прописать motd.txt :
    Код:
    <html>
    <head>
    <title>MOTD File</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
    <META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="1; URL=название сайта">
    </head>
    <body bgcolor="#000000">
    
    </body>
    </html>
     
    IRBISW, stingeR317 и romanovka нравится это.
  11. maza511

    maza511

    Сообщения:
    927
    Симпатии:
    456
    Код:
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="REFRESH" content="0;URL=http://твойсайт.html">
    </head>
    </HTML>
     
  12. maza511

    maza511

    Сообщения:
    927
    Симпатии:
    456
    Баяню, да? =)
     
  13. skyter

    skyter

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    как сделать чтоб ссылка из motd.txt открывалась в браузере по умолчанию??
     
  14. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    <meta http-equiv="refresh" content="0;url=http://ссылка"/>
     
  15. Andrey

    Andrey Администратор

    Сообщения:
    3.234
    Симпатии:
    3.509
    skyter, можно просто очистить файл motd.txt и вставить ссылку.
     
  16. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    не будет работать, проверял :)
     
  17. Besenok_Kid

    Besenok_Kid

    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    63
    Сайт отображается, но не прокручивается, только ползунок с права двигается.
    Как сделать, чтобы можно было прокручивать и была навигация по страничкам.
     
  18. Besenok_Kid

    Besenok_Kid

    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    63
    Вот нашел неплохой готовый motd.txt
    Казалось бы подставляй свои ссылки и не какой мороки, но нет.
    Нажимая на ссылку 'Наш форум' открывается форум и все замечательно работает прокручивается и все такое, а вот если подставить свою ссылку и нажать на 'Мой форум' с моей подставленной ссылкой, то форум грузится, но не прокручивается.

    КАК РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ

    http://paste.ubuntu.com/560237/

    Здесь убрать точки u.co.z
     
    Последнее редактирование: 6 янв 2011