Fps по минимуму

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем poman_pro, 29 окт 2011.

  1. poman_pro

    poman_pro

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Что делать?У меня windows 7 professional x 64 фпс сервера 66-67 всё выше не поднимается ниже тоже.Раньше хр стояла на компе было 300 фпс(Комп чистил бустеры не помогают)
     
  2. maza511

    maza511

    Сообщения:
    927
    Симпатии:
    456
  3. poman_pro

    poman_pro

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    а как изменить тик рейты щас чо то пробывал пробывал никак
     
  4. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    poman_pro, успокойся и не паникуй фпс 66 это шикарно и большего не надо !
     
  5. Sw[E]n

    Sw[E]n |So RanDom|

    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    17
    Тебе везёт что 66 у меняя больше 20 и не выше
     
  6. Payalnick

    Payalnick

    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    5
    Странно, но у меня 280 - 300.
     
  7. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    до 67 версии обновись и твое странно пропадет.
     
  8. Payalnick

    Payalnick

    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    5
    Перепутал мальца, в игре почему то 300 показывает, в консоли сервера только 67.
    Просто после обновления у меня на сервере и в игре было 67, а сейчас только на сервере отображает 67.
    А в чем соль большого фпс на сервере? Если в игре все идеально + процессор не грузится.
     
  9. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    Sw[E]n, походу у тебя слабое железо или может фпс бустер не стоит ? я правда не знаю он сейчас действует или нет :)

    Payalnick, что ты от нас хочеш ? в игре он и должен быть 300 да и больше а на сервере должен быть такой как тикрейт как тебе еще это обьяснить ?
     
  10. Sw[E]n

    Sw[E]n |So RanDom|

    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    17
    Я на компе своём запускал,а на хосте фпс 100-140 идёт.
     
  11. karasuk77

    karasuk77

    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    32
    Да хоть с нано технологией серв запусти больше 66 небудет на 67 версии
     
    Fab3r нравится это.
  12. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    Sw[E]n, это тебе хостеры сказали ? хотя можно приколотся и 1000 fps сделать :-D только это глупо и нет смысла !
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 30 окт 2011
  13. Zhenjabss

    Zhenjabss vizuvi.ru

    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    77
    Всем привет.
    Вы читали что обновилось и что стало???

    Частота кадров сервера теперь зависит от tickrate Source-мода, а не от переменной fps_max

    думаю теперь понятно....

    Желаю удачи...
     
  14. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    Zhenjabss, ты по моему темой ошибся, читай пост № 2 !
     
  15. zalman

    zalman Ушёл в армию 13.12.2011

    Сообщения:
    764
    Симпатии:
    146
    что удачи сервера типо намного лучше работают
     
  16. karasuk77

    karasuk77

    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    32
    Ну вот например я неиграю на стиме ответьте ну как по стабильности на 66 фпс?
     
  17. kv.acid

    kv.acid Супер-модератор

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    767
    Ну у меня серверах фпс меньше 64 не проседает.
     
  18. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    у меня стабильно даже при 32 слотах и 0 лагов на сервере.