FPSBoost для серверов Windows (OB & EP1)

Тема в разделе "MM:Source, EventScripts и VSP", создана пользователем Andrey, 19 ноя 2009.

  1. Andrey

    Andrey Администратор

    Сообщения:
    3.234
    Симпатии:
    3.509
    FPSBoost

    Описание:
    Эта небольшой плагин для Metamod:Source который исправляет ограничение в 64 FPS на выделенных серверах работающих в системе Windows без запуска внешних программ. Если вы не сталкиваетесь с подобной проблемой, то вам не нужен FPS Boost. Полезно для серверов владельцы которых пытаются использовать большие значения тикрейта (tickrates).

    Требования:
    Наличие Metamod:Source http://www.sourcemm.net/

    Установка:

    1. Распакуйте содержимое скачанного архива в папку мода вашей игры на сервере.
    2. Добавьте в файл\addons\metamod\metaplugins.ini строку:
      Код:
      addons/fpsboost/bin/fpsboost_mm.dll

    Версия для Episode One движка (CSS v34, HL2: DM):
    Скачать: http://www.multiupload.com/WMIIF7JR1N
    Версия для OrangeBox движка (DOD2, TF2, Counter-Strike: Source):
    Скачать: http://www.multiupload.com/4CHMY1KO8B
     

    Вложения:

    • fpsboost.zip
      Размер файла:
      20 КБ
      Просмотров:
      513
    • fpsboost_ob.zip
      Размер файла:
      33,1 КБ
      Просмотров:
      761
    zalman, Fab3r, steepzero и 15 другим нравится это.
  2. steepzero

    steepzero

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    3
    Thnx
     
    Последнее редактирование: 28 ноя 2010
    Fab3r, Titov и Andrey нравится это.
  3. maks777

    maks777

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    1
    Andrey,а ты можешь сказать вот я ее поставил на сервак orangebox, пишу в консоли meta list всё есть, она установлена, тока вот если посмотреть сколько выдает фпс на серве на данный момент там колеблется 250-300, для в64 так и должно быть? раньше на в34 у меня все 500 бли!
     
  4. Andrey

    Andrey Администратор

    Сообщения:
    3.234
    Симпатии:
    3.509
    maks777, Первое сообщение читай!
    А на счет того что fps стал меньше чем было, это обновление от Valve:
     
    maks777 нравится это.
  5. Nemdox

    Nemdox

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    1
    Подскажите пожалуйста, вот запускаю сервер по программке, которая создает батник, там рейты сразу выставить можно количество игроков и так далее. У меня идет фпс сервера 599-600 очень стабильно, а если так просто запускаю то прыгает примерно в разницу 30, не подскажите как сделать без программы этой стабильный фпс? Сори название не могу вспомнить программы.
     
  6. FreeOne

    FreeOne

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    хм сори за глупый вопрос) попрошу не банить сразу))) такая проблемка) и установка данного плагина не помогла))) вобщем фпс в диапазоне 250-300 и при росте игроков - фпс падает... в чем дело) p.s. второй серв на 20 слотов держать могу ) варианты со слабым железом не катят
     
  7. zalman

    zalman Ушёл в армию 13.12.2011

    Сообщения:
    764
    Симпатии:
    146
    FreeOne,какой версии сервер если 67 то у тебя не может быть 300
     
  8. karasuk77

    karasuk77

    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    32
    А если 34 то как минимум должно быть 512 а на вин 7 около тыщи
     
  9. zalman

    zalman Ушёл в армию 13.12.2011

    Сообщения:
    764
    Симпатии:
    146
    karasuk77, бред не неси
     
  10. karasuk77

    karasuk77

    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    32
    zalman, ты про что?Я не бред несу а говорю как оно есть.Ты человеку говориш если у него 67 версия то у него сейчас фпс неможет быть такой(вобщем фпс в диапазоне 250-300)да это так и есть а на 34 версии на хрюшке до сих пор 512 а на вин 7 около штуки
     
  11. zalman

    zalman Ушёл в армию 13.12.2011

    Сообщения:
    764
    Симпатии:
    146
    karasuk77,на семерке сложно выжать косарь разве что процессор будет не хилый гигаерца 3, вот на линуксе да выжать легко
     
  12. karasuk77

    karasuk77

    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    32
    zalman, лол ща пк запущу и покажу тебя фпс с моим атлонам в 2.2 герца и скоко фпс будет(неполенюсь чесно)
    Вот неполенился встал)
    [​IMG]
     
  13. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Такой бред несешь ты)
    Есть такая команда на v34, fps_max (100,150,250,300,512,724,860,1000)
    на хрюшке лимит на ядре 512, на висте и на 7, лимит 1000, хоть процессор будет 1 гцц, при пустом сервере, оно будет выдавать 1000, т.к на фпс сервера блокировки не будет !
    на линуксе все решается ядром. Процессор тут вообще никак не влияет)
     
  14. zalman

    zalman Ушёл в армию 13.12.2011

    Сообщения:
    764
    Симпатии:
    146
    хам а почему у меня 2.8 и больше 512 фиг покажет
     
  15. karasuk77

    karasuk77

    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    32
  16. zalman

    zalman Ушёл в армию 13.12.2011

    Сообщения:
    764
    Симпатии:
    146
    нодо такой то степени не надо разжовывать как будто школьнику говорит )))
     
  17. karasuk77

    karasuk77

    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    32
  18. Руслан Шуляк

    Руслан Шуляк

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    ладно) возьмем хотя бы в34) еле до 500 доходит фпс))) дальше то что я писал по поводу в67- не выдумую)) зачем мне оно) возможно то в67) хотя я уверен что в67
     
  19. Руслан Шуляк

    Руслан Шуляк

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    хе) а почему после установки плагина на серв в67 - ограничени е на фпс не упало)
     
  20. zavmag

    zavmag

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    Версия сервера 68 фпс сервера не больше и не меньше 66 пробывал разные настройки и плагины все равно фпс остается прежним