GameTech_WarMod_3.1.10_windows Работает с прямыми руками

Тема в разделе "Counter-Strike: Source", создана пользователем kitay888, 20 янв 2015.

  1. kitay888

    kitay888

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
    И так всем доброй ночи. Данной статьи в интернете не нашёл толковой пришлось собраться с силами и написать самому так как сейчас практически все Сервера перешли на платный плагин Match & Mix который работает по ip адресу а что делать тем у кого динамический адрес не понятно , хотя есть выходы через сайт noip но зачем столько мароки когда можно использовать старый добрый WarMod и бесплатно )) Я думаю меня Поддержат ребята с RGMix так как они сами являються обладателями на своём сервере WarMod Который обсалютно так же работает на последней версии Servera CSS. Информация Актуальна на 20.01.2015г и так поехали:

    1. Установили обновили CSS Server всё он полностью чистый и готовый к работе.
    2. Дальше ставим MetaMod:Source 1.10.4 скачать можно тут http://www.sourcemm.net/downloads/mmsource-1.10.4-windows.zip Установка очень проста закинули на свой сервер вот по этому пути в моём случае он лежит на диске D\: MIX_Server_TEST\steamapps\common\Counter-Strike Source Dedicated Server\cstrike и вот в эту папку распаковываем папку addons , все плагин закинут но для его работы необходимо прописать в gameinfo.txt Вот такую сроку : GameBin |gameinfo_path|addons/metamod/bin
    и сохранить файл gameinfo.txt он кстати находиться по этому пути D\:MIX_Server_TEST\steamapps\common\Counter-Strike Source Dedicated Server\cstrike все теперь плагин MetaMod:Source 1.10.4 активен.
    3. Качаем Плагин SourceMod-1.6.3 http://www.sourcemod.net/downloads.php и распаковываем содержимое по тому же пути приведённому выше и нажимаем копировать с заменой.
    4. Качаем socket_3.0.1 https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=67640 и так же аналогично верхнему примеру копируем с заменой
    5. Качаем SteamTools_v0.8.3 https://forums.alliedmods.net/forumdisplay.php?f=147 и тоже кидаем с заменой
    6. а вот теперь распаковываем на сервер WarMod 3.1.10 заходим на сервер и наслаждаемся!
    7. А для очень ленивых выложу два архива В одном будет лежать всё по отдельности а вот во втором WarMod 3.1.10 Pack его нужно лишь распоковать на чистый сервер и в gameinfo.txt добавить Вот такую сроку : GameBin |gameinfo_path|addons/metamod/bin
    и сохранить файл gameinfo.txt он кстати находиться по этому пути D\:MIX_Server_TEST\steamapps\common\Counter-Strike Source Dedicated Server\cstrike и готово)) ВСЕМ ДОБРА!

    Говорю сразу без socket_3.0.1 и SteamTools_v0.8.3 WarMod работать не будет!

    Можно установить дополнительный плагин на Вар Мод это его дополнение и ознакомиться с ним можно тут : http://hlmod.ru/forum/plaginy-dlya-sourcemod/4515-cs-s-warmod-manager-1-4-4-a.html очень крутая штука всем рекомендую))) вложу этот плагин в папку где все раздельно! админку и настройки вар мода я думаю сами разберётесь как настроить))

    GameTech_WarMod_3.1.10_windows (Pack) Содержит:
    обновленный Zblock 4.72 (последняя Версия)
    MetaMod:Source 1.10.4
    SourceMod-1.6.3
    socket_3.0.1
    SteamTools_v0.8.3
    При установке GameTech_WarMod_3.1.10_windows (Pack) получаем чистый MIX SERVER со всеми последними плагинами на 20.01.2015г.

    Сам ломал голову неделю)) но все таки починил и все заработало)):yes::-D
    GameTech_WarMod_3.1.10_windows (Pack) https://yadi.sk/d/uyQ0ylore6squ
    GameTech_WarMod_3.1.10_windows(раздельно) https://yadi.sk/d/cOdHi6bpe6sTy
     
    Последнее редактирование: 20 янв 2015
    lsd0906 и Danyas нравится это.
  2. Chaos_Engine

    Chaos_Engine TeamBiceps

    Сообщения:
    532
    Симпатии:
    42
  3. BatyaMedic

    BatyaMedic Ньюсмейкер

    Сообщения:
    769
    Симпатии:
    123
    Туториал установки вармода.
     
  4. Sam_Fisher

    Sam_Fisher

    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    202
    Facepalm....
     
    Chaos_Engine нравится это.
  5. Chaos_Engine

    Chaos_Engine TeamBiceps

    Сообщения:
    532
    Симпатии:
    42
    Ну а зачем он, если все и так знают?
     
  6. ☆★☆БАТЯ☆★☆™

    ☆★☆БАТЯ☆★☆™

    Сообщения:
    2.585
    Симпатии:
    1.341
    мдэ...
    и

    неактуально уж как больше двух лет.

    В итоге - не понял, а с чем же ты там голову то ломал - все действия и так очевидны. Топ ни о чем.
     
    Chaos_Engine нравится это.
  7. kitay888

    kitay888

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
    А с тем что нет подробной инструкции как поставить на последюю версию сервера последний вар мод очевидно для тех кто их пачками собирает и кавыряеться там каждый день! А для тех кто собрался держать сервер Mix и не хочет платить деньги за Match & Mix сталкиваються с кучей ошибок когда их кикает zblock который не обновлен и содержиться в стандартном архиве WarMod 3.1.10 и до некоторых не доходит что нужно обновть его в ручную и плюс ко всему там содержаться так же старые плагины MetaMod:Source и SourceMod когда они кидают с заменой из архива все содержимое WarMod 3.1.10 они получают старые версии всего zblock, MetaMod:Source , SourceMod с чем и связаны все ошибки людей которые что и дело пишут об ошибках после установки сервер слитает, серевер то сервер это и не получаеться его запустить и подобной статьи в интернете нет! Поэтому я и решил написать об этих проблемах с которыми на всех форумах только и пишут + ко всему уже все почти перешли на Match & Mix а у кого-то не стоит на то что-бы платить да и WarMod сейчас встречаеться очень редко он почти вымер сейчас размножаеться Match & Mix из данной статьи думаю WarMod 3.1.10 возрадиться!!! Выкладываю ещё один WarMod 3.1.10 PACK которым пользуюсь сам включает в себя:
    обновленный Zblock 4.72 (последняя Версия)
    MetaMod:Source 1.10.4
    SourceMod-1.6.3
    socket_3.0.1
    SteamTools_v0.8.3
    http://hlmod.ru/forum/plaginy-dlya-sourcemod/4515-cs-s-warmod-manager-1-4-4-a.html
    При установке GameTech_WarMod_3.1.10_windows (Pack) получаем чистый MIX SERVER со всеми последними плагинами на 20.01.2015г.
    GameTech_WarMod_3.1.10_windows (Pack) Manager 1.4.4 : https://yadi.sk/d/5CiTifrSe7qxX
    Да и кстати так же пишу для тех кто не знает, знающих прошу не умничать и хвалить себя что вы все гении я и так знаю что умных много но знающих единицы, статья и сделана для тех кто не знает!
    Что-бы на вашем сервере не работало текстурное WH необходимо указать в файле запуска сервера он с расширением: start.bat вот это значение +sv_pure 2 вот образец моего файла :
    @echo off
    cls
    :loop
    echo neoblogs.net
    reg add "HKCU\Software\Valve\Steam\ActiveProcess " /v SteamClientDLL /t REG_SZ /d "" /f
    start /wait/high srcds.exe -console -game cstrike -tickrate 66 +sv_pure 2 +fps_max 300 +maxplayers 11 +map de_dust2 -port 27015 +sv_lan 0 +hostname ".:Togliatti CW/MIX-Steam :."
    echo (%date% %time%) Restarting SRCDS
    goto loop
     
  8. ☆★☆БАТЯ☆★☆™

    ☆★☆БАТЯ☆★☆™

    Сообщения:
    2.585
    Симпатии:
    1.341
    kitay888, зачет - проводить миксы на но стиме - да ты гений. Кому твой мануал нужен, да еще для винды... Нужно быть дауном - чтобы не понять, что в вармоде стоят старые версии см и мм.
     
    максимка27 нравится это.
  9. kitay888

    kitay888

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
    Кто говорил про No-Steam??? Тут всё написано про Steam server))) а если кого-то интересует чистый WarMod 3.1.10 оригинал ставьте пробуйте и наслаждайтесь http://beskuda.com/load/server_cs_s/plaginy/gametech_warmod_cstrike_linux_windows_3_1_10/15-1-0-884

    А для винды всё просто БАТЯ у меня у самого на моём компе раньше стояли 3 сервера и работали круглосуточно на Винде комп не выключался и ты знаешь все работало супер и ни кто не жаловался что-бы хоть один сервак тормазнул или лаганул! ну если есть желание по 650 рублей платить за ХОСТИНГ каждый месяц то платите пожалуйста и на хостах везде линуксоид)) либо у тебя дома стоит пентиум 1 вот и плачешь что на своём компе не тянет у тебя ничего!

    Добавлено через 2 минуты
    Если тебе не надо пройди мимо)) умничать могут все только делать единицы)) что-же ты тогда сам то статью не написал раз такой в инете нет??? или решил тут на готовое мозгом пернуть!?

    Добавлено через 6 минут
    если уж ты говоришь нужно быть дауном то выходит они есть раз на форумах только об этом и толдычат! сталкиваються как раз вот с этими проблемами! Которые я описал и собрал ПАК
     
    Последнее редактирование: 20 янв 2015
  10. ☆★☆БАТЯ☆★☆™

    ☆★☆БАТЯ☆★☆™

    Сообщения:
    2.585
    Симпатии:
    1.341
    kitay888, сынок, не агрись, мне достаточно видеть твою строку запуска сервера с изоляцией стима, да и не один дурак не станет играть с текстурным вх со стима. Когда я держал сервер на компе, ты еще школу не окончил.
    P.S. Да и скачивать советую с более доверенных ресурсов , например https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=60952
     
    Тимур Дмитриев и TWRP нравится это.
  11. TWRP

    TWRP Read Only

    Сообщения:
    317
    Симпатии:
    45
    Оффтоп
     
  12. Chaos_Engine

    Chaos_Engine TeamBiceps

    Сообщения:
    532
    Симпатии:
    42
    kitay888, последняя версия плагина - 3.1.15. Так что иди-ка ты в...
     
  13. TWRP

    TWRP Read Only

    Сообщения:
    317
    Симпатии:
    45
    ссылку можно ?
     
  14. HooLIGUN

    HooLIGUN

    Сообщения:
    748
    Симпатии:
    126
    Ошибаетесь.
    Вы наверное имели ввиду версию 3.0.15 , но последняя версия "3.1.10"
    P.S. Проект RGMIX не имеет никакого отношения ни к данному посту, ни к ТС
     
  15. Chaos_Engine

    Chaos_Engine TeamBiceps

    Сообщения:
    532
    Симпатии:
    42
    3.1.10 я имел в виду, неправильно версию написал.

    Добавлено через 4 минуты
    Ну раз речь о warmod, а темы такой нету (ее кто-то сперстер), то может кто подправить несколько багов?
     
    Последнее редактирование: 21 янв 2015
  16. kitay888

    kitay888

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
    Я смотрю сынок то ты умник! Я в контру играл когда ты на свет не вышел так как играл в самую первую по окогчанию школы! Что-то я сомневаюсь кто из нас папа!
    Если конечно ты не четырех глазый ботан который кромемонитора живых людей не видит! А строка прописана универсальная для Steam и для No Steam и если сервак не пропатчен то по этим путям ничего не юзаеться , открой глазки четырех глазый сними очки дурачки и прекрати умничать сидеть пока от монитора не ослеп совсем! :-D:-D:-D:-D

    Добавлено через 3 минуты
    Он не даст тебе ссылку так как нету ))) последняя версия 3.1.10 а предыдущая 3.0.15

    Добавлено через 5 минут
    какие баги именно?
     
    Последнее редактирование: 26 янв 2015
  17. ☆★☆БАТЯ☆★☆™

    ☆★☆БАТЯ☆★☆™

    Сообщения:
    2.585
    Симпатии:
    1.341
    kitay888, Оффтоп
     
    Sam_Fisher, Chaos_Engine, Серый™ и ещё 1-му нравится это.
  18. Chaos_Engine

    Chaos_Engine TeamBiceps

    Сообщения:
    532
    Симпатии:
    42
    kitay888, у меня записан список багов, но тестировать нет желания, с CSS я уже не занимаюсь. Если кто-то исправит, буду рад (исходник есть).
     
    Последнее редактирование: 27 янв 2015
  19. raf

    raf

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    такая проблема при победе какой либо команды присваевается 2 очка а не один например:Terrorist выигрывают 2:0.Как это исправить?
     
  20. Chaos_Engine

    Chaos_Engine TeamBiceps

    Сообщения:
    532
    Симпатии:
    42
    raf, битва экстрасенсов проходит не здесь.