Генератор плагинов

Тема в разделе "Программирование / Скриптинг", создана пользователем Саша Шеин, 3 дек 2015.

?

Актуальна вообще такая идея?

  1. Да

    63,6%
  2. Нет

    36,4%
  1. Саша Шеин

    Саша Шеин

    Сообщения:
    1.258
    Симпатии:
    191
    Здравствуйте!

    Появилась идея замутить программу - SM Plugins Generator

    НО, появились вопросы:
    1) В какой среде лучше это создавать (C, Delphi 7, Pascal(Но это уже не актуально))?
    2) Есть ли у кого-то какие нибудь наработки?
    3) Есть-ли желающии делать это вместе?
     
  2. R1KO

    R1KO Супер-модератор

    Сообщения:
    6.005
    Симпатии:
    2.994
    Саша Шеин, какая задача программы?
     
  3. Webman

    Webman Developer

    Сообщения:
    702
    Симпатии:
    182
    На паскале ты ничего не сможешь сделать.

    Делай на С++.
    Если честно, то непонятно, что должна делать программа. Опиши.
     
  4. Черная вдова

    Черная вдова

    Сообщения:
    1.621
    Симпатии:
    234
    Оффтоп
     
  5. Саша Шеин

    Саша Шеин

    Сообщения:
    1.258
    Симпатии:
    191
    Что-то на подобие генератора менющек (думаю понял о чём я), вот щаблон могу завтра сделать быстренько, а так:

    Хронология:
    1) Открывается главное окно программы, в котором можно ввести название файла и заполнить myinfo (где автор и тд)
    2) Тут уже сложнее. Тут возможность создавать паблики (ОнКлиентКоннект и т.п), потом уже вылазит окно в котором можно выбрать то что будет делаться в этом паблике (Установка хп, смена клантега и т.п.) (это опять же по разделам).

    То есть задача программы - генерировать плагины для тех кому лень дклать самому или не умеет.
     
  6. Александр Смирнов 8452246

    Александр Смирнов 8452246

    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    28
    Саша Шеин, не разменивайся на ерунду! Делай сразу OS Windows Generator!
     
  7. Саша Шеин

    Саша Шеин

    Сообщения:
    1.258
    Симпатии:
    191
    Оффтоп
     
  8. Konstantin

    Konstantin

    Сообщения:
    1.789
    Симпатии:
    767
    Оффтоп
     
  9. Monomizer

    Monomizer Мимо пробегал Супер-модератор

    Сообщения:
    1.527
    Симпатии:
    201
    Так может сразу в виде web компилятора? Или знаний пока что не хватает?
    Просто в webе было бы удобнее, заполнил формы, выбрал что нужно, вплоть до выпадающего списка с функциями
    Имхо удобнее было бы
     
  10. Саша Шеин

    Саша Шеин

    Сообщения:
    1.258
    Симпатии:
    191
    Не умею писать(разрабатывать) сайты на php , а о html тут и думать не стоит.:)
     
  11. Юра Анчутин

    Юра Анчутин

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    1
    по моему проще научиться писать чем заморачиваться с этим генератором
     
  12. SenatoR

    SenatoR Модератор

    Сообщения:
    712
    Симпатии:
    271
    У разраба war3source где-то был подобный генератор, но он не актуален, да и нафиг никому не нужен.
     
  13. Hejter

    Hejter Mapper Source Engine

    Сообщения:
    1.771
    Симпатии:
    259
    Генератор расы?

    Добавлено через 1 минуту
    Есть же похожая прога SPedit. Вот можешь ее за основу взять, вроде бы код в общем доступе.
    Нашел какой-то генератор менюшек на sourcemod.
    https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=206632
     
    Последнее редактирование: 4 дек 2015
  14. dron216

    dron216

    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    27
  15. Hejter

    Hejter Mapper Source Engine

    Сообщения:
    1.771
    Симпатии:
    259
    А что? не плохо.
     
  16. DarklSide

    DarklSide

    Сообщения:
    685
    Симпатии:
    173
  17. Саша Шеин

    Саша Шеин

    Сообщения:
    1.258
    Симпатии:
    191
    Это хорошая прога, но маленько не то что задумал я.

    И да, там можно нет фон менять(цвет) уже?
     
  18. b6aCKJfx

    b6aCKJfx

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    9
    Позвольте не согласиться. На Delphi, особенно в среде RAD Studio, писать морды куда быстрее и проще, нежели на плюсах (нужен MFC, нет фреймворк и т.п. фантики). А ежели только под вин, то и вообще оптимальнее делфей вряд ли что-то получится найти. Я исходу из собственных знаний плюсов и паскаля, но кому-то может быть проще написать хоть на бейсике, тут уж чем лучше владеешь.

    По поводу идеи могу сказать, что поддерживаю старания, но считаю, что на подготовку действительно мощного и функционального продукта уйдёт куда больше времени и сил, чем на писанину плагинов в том же Notepad++ за всё время разработки. Иными словами, овчинка выделки не стоит, имхо, но если есть желание - делай, почему бы нет.