Глюк с SRCDS v61 ?

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем SeregaIRK, 5 июн 2011.

  1. SeregaIRK

    SeregaIRK

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте уважаемые форумчане !

    Значит так, проблема ваще непонятная у меня.
    Такие проги как hlsw, hlsm (hl server monitor), а так же веб-мониторы на видят сервак CS:S v61.
    Также SourceBans не цепляется к серваку, в то время как HLStatsX робит нормально.
    Зато сервер CS:S v34 видят все: и проги, и мониторы, и SourceBans.
    Пробовал качать чистый серв CS:S v 61 (думал мало ли эмули, античиты, плагины какие-нить мешают) через hldsupdatetool. Результат тот же - не видно сервер. Хотя игроки заходят и играют нормально как по внутреннему адресу, так и по внешнему.
    Пробовал вырубать антивири, фаеры и т.п.
    Также вырубал роутер и подключал шнурок напрямую к компу, не помогло.
    Пробовал на разных версиях Винды, сбрасывал сокеты и т.п.
    Может какие-то проблемы с CS:S v61? Т.к. со старой версией всё в порядке.
    Вирусов полюбас нету, с дровами на сеть всё норм.
    :wacko:

    Кто-нить сталкивался с таким траблом ?
     
  2. _Lexa_

    _Lexa_

    Сообщения:
    847
    Симпатии:
    259
    +ip что прописано?
     
  3. SeregaIRK

    SeregaIRK

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    +ip 0.0.0.0
    Пробовал все варианты )
    Не помогает
     
  4. _Lexa_

    _Lexa_

    Сообщения:
    847
    Симпатии:
    259
    А сайты на этой же машине сидят?
     
  5. SeregaIRK

    SeregaIRK

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Не, я недавно поставил Windows Server 2008 R2, пока тачка пустая.
    Вот блин запускаю сервак через hlsm, всё работает - расписание, рестарты и тп, НО всю дорогу пишет Network status - Timeout.
    :(, блин непонятно че за гон такой.

    А вообще да на той же машине были. Да я пробывал на клиентской машине запускать, такая же хрень была.
    У мну 2 компа на роутере сидят. Пробовал на обоих, пробовал и без роутера.
     
  6. SeregaIRK

    SeregaIRK

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Всё, проблему решил, нужно было запускать с параметром "-master".
    У кого будут такие же траблы, поменяйте "-nomaster" на "-master'', либо упустите данный параметр!
    Valve идиоты однако )
     
    Последнее редактирование: 6 июн 2011