Глобальный или лучший таймер

Тема в разделе "Программирование / Скриптинг", создана пользователем Hejter, 2 мар 2016.

  1. Hejter

    Hejter Mapper Source Engine

    Сообщения:
    1.771
    Симпатии:
    259
    Нужен глобальный таймер, который при конекте игрока к серверу будет проверять его переменные каждые X сек без остановки.
    Где лучше всего такой создавать?

    =========
    Нужен тот кто создаст подключение MYSQL для Roleplay мода.
     
    Последнее редактирование: 3 мар 2016
  2. R1KO

    R1KO Супер-модератор

    Сообщения:
    5.972
    Симпатии:
    2.978
    Создай 1 таймер, а в нем цикл по игрокам
     
  3. SourceSamil

    SourceSamil

    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    24
    В pluginstart юзай только с параметром TIMER_REPEAT
    Или в mapstart, но с параметрами TIMER_REPEAT и TIMER_FLAG_NO_MAPCHANGE
     
  4. Hejter

    Hejter Mapper Source Engine

    Сообщения:
    1.771
    Симпатии:
    259
    Смены карты не будет, будет постоянный раунд.
    --- Добавлено позже ---
    Нет это то понятно. В каком месте лучше всего такой таймер создавать, в OnPluginStart?
     
  5. R1KO

    R1KO Супер-модератор

    Сообщения:
    5.972
    Симпатии:
    2.978
    @Hejter, тебе в посте выше ответили
     
  6. SourceSamil

    SourceSamil

    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    24
    Hejter, создавай, где хочешь, нет разницы
     
  7. AlmazON

    AlmazON деревянный © yand3xmail

    Сообщения:
    4.511
    Симпатии:
    1.963
    Ты сам ответил на свой вопрос.
    Тогда нет смысла создавать таймер раньше, чем в public OnConfigsExecuted().