[Любая игра] Halftime teamswitch v.1.0.11

Тема в разделе "Утверждённые плагины", создана пользователем Andrey, 6 сен 2009.

  1. Andrey

    Andrey Администратор

    Сообщения:
    3.234
    Симпатии:
    3.507
    Halftime teamswitch

    Описание:
    Меняет всех игроков противоположных команды после первого тайма (т.е. когда пройдет половина времени карты, или половина раундов закончатся).
    Зачем нужен этот плагин? Некоторые карты не сбалансированы, играя за определенную строну игрок получает преимущество. Этот плагин устраняет этот недостаток. Игрок играет половину игры за одну сторону, а другую половину за противоположную сторону.

    Инструкция по установке:
    Установите плагин
    Извлеките содержимое архива gem_sounds в папку cstrike/sound
    Добавьте в файл pure_server_whitelist.txt (если вы используете pure) строку:
    Код:
    sound\gem_sounds\*.*      allow_from_disk
    Настройки(CVAR's):
    sm_halftime_sound - звук, который должен играться в перерыве, gem_sounds/teamswitch.mp3 по умолчанию. Если установлено значение "" в файле конфигурации, то звук отключен и его скачивание не происходит.
    sm_halftime_money_reset - Может быть 0 или 1. 0 означает отсутствие сброса денег или оружия после перехода. Когда 1 удаляются всё оружия и снаряжение игроков, начиная со стандартного пистолета и mp_startmoney становиться равным значению прописанному в конфиге сервера.
    sm_halftime_teamswitch_type - Он может принимать следующие значения ...
    timelimit - переключение будет сделано в конце раунда, когда более половины mp_timelimit прошло.
    maxrounds - переключение будет сделано до конца раунда, когда playedRounds> = mp_maxrounds
    winlimit переключателя будет вестись до конца раунда, когда playedRounds> = mp_winlimit

    Оригинал
    Скачать звуки
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 29 июн 2010
    Fab3r, dilman88, proof и ещё 1-му нравится это.
  2. Andrey

    Andrey Администратор

    Сообщения:
    3.234
    Симпатии:
    3.507
    Re: Halftime teamswitch v.1.0.9

    Обновил до версии 1.0.9

    Change log:
    1.0.6 - Now switch of scores stays
    1.0.7 - Added variable to reset money and weapons at switch
    Added possibility to disable the halftime sound
    Added global forward "gemHalftime" if other scripts want to do something in halftime
    1.0.8 - Added possibility to switch teams based on rounds as well. Either maxrounds or winlimit.
    1.0.9 - Removed unnecessary logmessages, less spam in logs.
     
    PaZooZoo и SaneSL нравится это.
  3. KILL_BILL

    KILL_BILL

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    Re: Halftime teamswitch v.1.0.9

    Странно, этот плагин, на одной карте отработает исправно, а потом перестаёт перекидывать... и не слушается команду sm_halftime_money_reset 0 выставил, новсё равно обнуляет деньги
     
  4. PaZooZoo

    PaZooZoo

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Re: Halftime teamswitch v.1.0.9

    Подскажите, а нет такого на ЕС?
     
  5. SzlobaFM

    SzlobaFM

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Re: Halftime teamswitch v.1.0.10

    подскажите, а где создать для него файл конфигурации?
    (мне нужно настройки постоянные)

    sm_halftime_sound ""
    sm_halftime_money_reset 0

    ???
     
  6. Andrey

    Andrey Администратор

    Сообщения:
    3.234
    Симпатии:
    3.507
    Re: Halftime teamswitch v.1.0.10

    SzlobaFM, в server.cfg пропиши или в sourcemod.cfg
     
  7. SzlobaFM

    SzlobaFM

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Re: Halftime teamswitch v.1.0.10

    Andrey, спс.
    пробовал в autoexec & server = 0
    в sourcemod.cfg помогло.

    Не не помоголо. при заходе все равно пытается файл звука скачивать.
     
  8. random.81

    random.81

    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    844
    Re: Halftime teamswitch v.1.0.10

    А ты из папки sound удалил звуковой файл?
     
  9. SzlobaFM

    SzlobaFM

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Re: Halftime teamswitch v.1.0.10

    его там и не было.
    + как утверждает мой "серво-датель" с новым апдейтом-сурса, именно этот плагин вызывает зависание...
     
  10. Andrey

    Andrey Администратор

    Сообщения:
    3.234
    Симпатии:
    3.507
    Новая версия v.1.0.11
    Добавлена поддержка обновленной CS:S
     
  11. pavlo6101994

    pavlo6101994

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Halftime teamswitch (1.0.11)

    Здравствуйте, хотел бы выяснить как исправить данную ошибку:
    o.jpg
    Дело в том што я поставил на сервер плагин Halftime teamswitch (1.0.11), когда проходить первая половина игры, плагин должен поменять команды местами, тоесть
    если я играю первую половину за кт , то в другой должен играть за т. Но перемещение не происходит и выдает ошибку представленную выше. Прошу помощи. :sad:


    На сервере v.58 no steam уснановлены:

    SourceMod 1.4.0
    MetaMod:Source 1.9.0

    Skype: pavlo_pro
     
  12. stippi

    stippi

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    спасибо, все работает.
    один только вопрос, нельзя ли поправить его совместное использование с warmup ?? ибо получается что он этот раунд тоже засчитывает. использую вместе с переменной mp_maxrounds.
    в итоге получается что допустим maxrounds 10 , отыгрываем 1 warmup + 4 обычных раунда, смена команды и 6 раундов за другую .. ну как то криво получается, что ли ..
    заранее спасибо.
     
  13. nogolom

    nogolom

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    поставил все нормально, но глюк идет - вообщем по времени смена стоит в конфиге, так вот после смены команд обнуляются деньги,1 раунд проходит и вообще все обнуляется - счет матча и время карты,оно снова становится как в начале карты :( что делать?

    з.ы. в сервер.кфг прописано:
    // Смена сторон //
    sm_halftime_sound "gem_sounds/teamswitch.mp3"
    sm_halftime_money_reset 0
    sm_halftime_teamswitch_type timelimit
     
  14. Phoenixcrazy

    Phoenixcrazy

    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    5
    Здравствуйте.
    А можно как то сделать чтоб он не в конце раунда менял команды местами а в начале..
    А не то поставил плагин "наказание игроков за не выполнение цели карты" и при смени командами убивает не ту команду которую надо..
     
  15. Parlament377

    Parlament377

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    2
    Всем Здравствуйте! Andrew Нашол косяк в вашем описании CVARS плагина а именно
    При выставление данной команды (sm_halftime_sound " " ) в soursemod.cfg или server.cfg
    Сервак При смене мапы падает и выдает вполне естественную ошибку
    Которая показывает что соурсмод не может воспроизвести звук даненого плагина .Странно то что это просходит токо при смене карты . Прошу вас изменить описание якобы не делать такие же проблемы как были и у меня сегодня !
     
  16. Andrey

    Andrey Администратор

    Сообщения:
    3.234
    Симпатии:
    3.507
    Parlament377, естественно, между "" пробел не надо ставить, тогда не будет падать.
     
    Последнее редактирование: 11 июн 2011
  17. Parlament377

    Parlament377

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    2
    Тогда зачем в описани писать
    Я прсото хоетл чтобы звук не качлаься...
     
  18. Andrey

    Andrey Администратор

    Сообщения:
    3.234
    Симпатии:
    3.507
    Parlament377, я тебя не понимаю.
     
  19. Денис Миронов

    Денис Миронов

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Вот у меня проблема,счетчик побед не обнуляется на следующих картах.Т.е. на одной карте например счет был 20-5 то на следующей первый раунд 0-0 а потом сразу 21-5
    как можно исправить(стоит SourceMod)
     
  20. sanekxpmail

    sanekxpmail

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    ВОпрос: как убрать эту надоедливую надпись в начале каждого раунда:
    >>>Players will switch teams at halftime <<<
    В скрипте проверил нигде нет... он что в скомпилированном файле .smx ? Если да, то как можно решить данный вопрос.


    Поддерживаю предложеное. Как это можно сделать ?

    З.Ы. Ответ конечно очевиден... в скрипте прописать параметр... правда кто это сможет сделать ?)
     
    Последнее редактирование модератором: 31 июл 2011