HLX не принимает данные от сервера

Тема в разделе "HLstatsX:CE", создана пользователем The Night Fury, 31 окт 2012.

  1. The Night Fury

    The Night Fury Администратор

    Сообщения:
    1.221
    Симпатии:
    914
    Доброго времени суток.

    В общем, возник вопрос такой:
    по какой причине HLStats может не принимать данные от сервера?

    Порты открыты у обеих машин. HLStatsX находится на машине отдельно от серверной.

    [email protected]:~/www/stats.*******/scripts$ ./run_hlstats start 1 27500

    HLstatsX:CE daemon control
    http://www.hlxce.com
    ---------------------------
    Attempting to start HLstatsX:CE daemon on port 27500...
    Daemon successfully started on port 27500

    [email protected]:~/www/stats.***********/scripts$ ./run_hlstats restart 27500

    HLstatsX:CE daemon control
    http://www.hlxce.com
    ---------------------------
    Attempting graceful shutdown of HLstatsX:CE daemon on port 27500 1
    Attempting to start HLstatsX:CE daemon on port 27500...
    Daemon successfully restarted on port 27500

    У сервера: +ip 0.0.0.0.
    Не реагирует ни на какие команды, кроме hlx (да, я знаю, что он не может связаться с HLStatsX).
    Логи пишутся нормально, сам плагин без ошибок работает.

    2012-10-31 12:26:44: - MYSQL: Connecting to MySQL database '********' on 'localhost' as user '*********' ... connected ok
    2012-10-31 12:26:44: - CONFIG: Reading database config...
    2012-10-31 12:26:44: - CONFIG: I have found the following server configs in database:
    2012-10-31 12:26:44: - S_CONFIG: *************:27016
    2012-10-31 12:26:44: - ERROR: GeoIP method set to binary file lookup but Geo::IP::PurePerl module NOT FOUND
    2012-10-31 12:26:44: - HLSTATSX: HLstatsX:CE 1.6.19 starting...
    2012-10-31 12:26:44: - UDP: Opening UDP listen socket on port 27500 ... ok
    2012-10-31 12:26:44: - HLSTATSX: Tracking Trend of the stats are enabled
    2012-10-31 12:26:44: - HLSTATSX: Maximum Skill Change on all servers are 25 points
    2012-10-31 12:26:44: - HLSTATSX: Minimum Skill Change on all servers are 2 points
    2012-10-31 12:26:44: - HLSTATSX: Minimum Players Kills on all servers are 50 kills
    2012-10-31 12:26:44: - HLSTATSX: Broadcasting public chat is disabled
    2012-10-31 12:26:44: - HLSTATSX: Event queue size is set to 10
    2012-10-31 12:26:44: - HLSTATSX: HLstatsX:CE is now running (Normal mode, debug level 1)
    2012-10-31 12:28:42: - HLSTATSX: No data since 120 seconds
    2012-10-31 12:30:42: - HLSTATSX: No data since 120 seconds
    2012-10-31 12:31:46: - HLSTATSX: Insert new server trend timestamp
    2012-10-31 12:32:42: - HLSTATSX: No data since 120 seconds
    2012-10-31 12:34:43: - HLSTATSX: No data since 120 seconds

    В вебе у сервера 0/0 игроков, 0 статистики, в общем - всё по нулям.
    В чём может быть проблема?

    Заранее спасибо.
     
    Последнее редактирование: 1 ноя 2012
  2. The Night Fury

    The Night Fury Администратор

    Сообщения:
    1.221
    Симпатии:
    914
    Проблему решил: ошибка была в машине с сервером.
    Перенастроил порты и всё заработало.
     
  3. Vrezanyj

    Vrezanyj

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Подскажите, думаю у меня та-жа проблема.

    - MYSQL: Connecting to MySQL database 'бла_бла' on 'localhost' as user 'бла_бла' ... connected ok
    - CONFIG: Reading database config...
    - CONFIG: I have found the following server configs in database:
    - S_CONFIG: 0.0.0.0:27016
    - ERROR: GeoIP method set to binary file lookup but Geo::IP::PurePerl module NOT FOUND
    - HLSTATSX: HLstatsX:CE 1.6.19 starting...
    - UDP: Opening UDP listen socket on port 27991 ... ok
    - HLSTATSX: Tracking Trend of the stats are enabled
    - HLSTATSX: Maximum Skill Change on all servers are 25 points
    - HLSTATSX: Minimum Skill Change on all servers are 2 points
    - HLSTATSX: Minimum Players Kills on all servers are 50 kills
    - HLSTATSX: Players chat logging is enabled
    - HLSTATSX: Broadcasting public chat is disabled
    - HLSTATSX: Event queue size is set to 10
    - HLSTATSX: HLstatsX:CE is now running (Normal mode, debug level 1)
    - HLSTATSX: No data since 120 seconds
    - PROXY, Reload request from 1.0.0.0:54406:
    - CONTROL: Command received: RELOAD
    - CONTROL: Sent 29 bytes to frontend at '1.0.0.0:54406'
    1.0.0.0:54406 - CONTROL: Re-Reading Configuration by request from Frontend...
    1.0.0.0:54406 - CONFIG: Reading database config...
    1.0.0.0:54406 - CONFIG: I have found the following server configs in database:
    1.0.0.0:54406 - S_CONFIG: 0.0.0.0:27016
    1.0.0.0:54406 - ERROR: GeoIP method set to binary file lookup but Geo::IP::PurePerl module NOT FOUND
    - HLSTATSX: No data since 120 seconds
    - HLSTATSX: Insert new server trend timestamp
    - HLSTATSX: No data since 120 seconds
    - HLSTATSX: No data since 120 seconds
    - HLSTATSX: Insert new server trend timestamp
    - HLSTATSX: No data since 120 seconds
     
  4. The Night Fury

    The Night Fury Администратор

    Сообщения:
    1.221
    Симпатии:
    914
    Vrezanyj, какое-то нечто заняло порт, пришлось чистить.
    Может быть, конфигурация на сервере не правильно расписана.
     
  5. Vrezanyj

    Vrezanyj

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Сменил порт, перезапустил демона и это нечто опять заняло порт.

    Вот настройки с server.cfg

    logaddress_delall
    logaddress_add 1.0.0.0:27991

    log on
    sv_log_onefile 0
    sv_logfile 1
    sv_logbans 1
    sv_logecho 0
    mp_logdetail 3
     
    Последнее редактирование: 3 дек 2012
  6. NIKOLYA-PRODIGY

    NIKOLYA-PRODIGY ANPORTGAMES.RU

    Сообщения:
    431
    Симпатии:
    81
    Vrezanyj, создай файл autoexec.cfg в ...\csgo\cfg\

    Код:
    log on
    logaddress_delall
    logaddress_add твой_ip:27500
    
    а в server.cfg

    Код:
    sv_logbans 1
    sv_logfile 1
    sv_log_onefile 0
    mp_logdetail 3
    
     
    Ваня Олейник нравится это.
  7. Vrezanyj

    Vrezanyj

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Добавил эти строчки в autoexec.cfg и server.cfg . (сервер у меня CS:Source)
    Порт занимается сразу после того как я в панели админ в HLstats делаю перезапуск , а до этого всё норм сам cron сработал и остаётся на этом порту , как ток делаешь перезапуск через веб интерфейс он сразу уезжает на другой порт.

    Кстати, вот как у меня запланирован cron через DirectAdmin

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 3 дек 2012
  8. tiger_by

    tiger_by Гл. Админ SourceGames.RU

    Сообщения:
    629
    Симпатии:
    279
    netstat -na | grep LISTEN напиши
     
  9. ggginex

    ggginex Помог? Жми спасибо

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Добрый день такой вопрос,Не соеденяется с игровым сервером
    No packets received — check if backend dead or not listening on 127.0.0.1:27500

    Везде все правильно прописанно,помогите или давайте в скайпе обсудим все покажу
     
  10. Колька Атанов 1172651261

    Колька Атанов 1172651261

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Всё работает, ошибок нету ни в кроне, ни в сайте, ни на сервере, НО: http://take.ms/VvYzq всё по нулям...

    + логи
    P.S У меня не хостинг, а свой сервер. Порты все открыты. Не знаю что и делать даже...
     
  11. HooLIGUN

    HooLIGUN

    Сообщения:
    748
    Симпатии:
    126
    Колька Атанов 1172651261, В server.cfg
    //Logging settings
    log on
    sv_logbans 1
    sv_logecho 1
    sv_logfile 1
    sv_log_onefile 0
    mp_logdetail 3
    sv_rcon_log "1"
    sv_logblocks "0"
    sv_logsdir "logs"
    logaddress_delall
    logaddress_add IP: PORT СТАТИСТИКИ //global HLstatsX:CE stats
     
  12. Колька Атанов 1172651261

    Колька Атанов 1172651261

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Вот как у меня прописано
    server.cfg

    // Настройки логов //

    // Писать логи только в один файл
    sv_log_onefile 0

    // Писать в лог-файл серверную информацию
    sv_logfile 1

    // Писать баны и логи сервера
    sv_logbans 1

    // Показывать записываемые данные в консоль
    sv_logecho 1

    mp_logdetail 3

    exec autoexec.cfg

    autoexec.cfg
    // Включение/отключение логов < on | off >.
    log on

    // передает логи в HLstatsX CE daemon
    logaddress_add 127.0.0.1:27500

    // удаляет все предыдущие логи
    logaddress_delall 0
     
  13. Серый™

    Серый™ CS:S Server

    Сообщения:
    2.563
    Симпатии:
    1.149
    Колька Атанов 1172651261, какая ос где расположены сервера и веб сервер?
     
  14. Колька Атанов 1172651261

    Колька Атанов 1172651261

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Ос - Centos 6.4. Всё расположено на одной машине
     
  15. Серый™

    Серый™ CS:S Server

    Сообщения:
    2.563
    Симпатии:
    1.149
    Колька Атанов 1172651261, вот тут какой ип у тебя написан вместо * (127.0.0.1 или внешний) ?
    Если внешний, то ты не правильно сервера вносил, нужно указывать ип 127.0.0.1 а не внешний (это после ид сервера), а в колонке адрес подключения внешний ип.
    После изменений перезагрузи демона.
     
  16. Колька Атанов 1172651261

    Колька Атанов 1172651261

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Был внешний. Написал внутренний (127.0.0.1), перезапустил демона, ничего не изменилось.
     
  17. Серый™

    Серый™ CS:S Server

    Сообщения:
    2.563
    Симпатии:
    1.149
    Колька Атанов 1172651261, корден наверно больше меня знает, но думаю дело во внутреннем порте, например на винде такое не работает и надо делать через внешний айпи, попробуй по внешнему сделать.
     
  18. Колька Атанов 1172651261

    Колька Атанов 1172651261

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Пробовал разными способами...результат - одинаков:this:
     
  19. Серый™

    Серый™ CS:S Server

    Сообщения:
    2.563
    Симпатии:
    1.149
    Колька Атанов 1172651261, а ты на сервере в autoexec.cfg менял на внешний айп? И перезапускал его? (когда прописывал по внешнему ипу)
     
  20. Колька Атанов 1172651261

    Колька Атанов 1172651261

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Монял, ну потом всё ровно оставил 127.0.0.1:27500

    Добавлено через 1 минуту
    Парни, он порт не пишет! Ни в "Подключиться", ни просто
    http://take.ms/nBY1cQ

    P.S Но в консоли пишет, когда проверяет
     
    Последнее редактирование: 30 май 2013