Игровое сообщество GMODE.RU

Тема в разделе "Проекты наших пользователей", создана пользователем Dreizehnt, 10 июл 2016.

  1. Dreizehnt

    Dreizehnt Unteroffizier

    Сообщения:
    640
    Симпатии:
    243
    [​IMG]
    Год 2015. Взял я значит сервер - спонтанно, заблокировали поляки надолго в соревновательном режиме, а "паблики" только расстраивали. Сервер изначально планировался как соревновательный на красивейших картах мастерской Steam, я приобрёл его под зиму 2015 и хотелось ещё праздничного настроения, обычно ставлю Mafia II или Skyrim, но тут сервер... Зимой были зимние карты, приятно провёл время, играли люди и нашёл достойных, которые помогают и по сей день, но постепенно мои идеи вырезались игроками. Смены режимов, настроек и карт не помогали. Дошло до полного оттока игроков, которым я не задал направление... я уже подумывал закрыть сервер и успокоится, но добрый человек дал совет, что нужно продолжить, мол всё с сервером хорошо, только с картой не угадал я, так на сервере поставил cs_mansion_hd, по примеру товарища и его сервера с классической картой. Действительно, люди стали оставаться, перестали ныть, что не знают карту и прочее, но карта мягко говоря простая, меня немного смущала, но решил не мешать игрокам и настроить сервер на них, удивлять и баловать как есть, что дало результат и появились постоянные игроки и можно было уже начинать "крутить в другую сторону". Добавлялись изменения, голосовая стала общей и многое другое... От других карт я решил отказаться в угоду появившейся уникальности сервера и не стоит у меня цели плодить толпу игроков однодневок без каких-либо моральных принципов. Сейчас над картами сервера трудятся картоделы, их карты и представлены на сервере "Восторг". Думаю получилось воплотить сервер из юности моей, только теперь я по другую сторону. Данный сервер существует без окупаемости, что даёт плюсы в управлении, но, неплохо бы задуматься об этом, или о другом сервере, возможно с одной стороны гадком сервере, который бы содержал этот.
    -----15.10.16
    Мне написал мой игрок, который приобрёл сервер, у которого есть желание играть в хорошем месте, но с настройкой не задалось, плюс там своя история с одним администратором, который решил всё закрыть имея денежную поддержку, я предложил вступить ко мне в сообщество, т.к. в планах были ещё серверы, только с одним условием, что бы меня не обманули на настройку попросил помочь проекту деньгами :D Но всё хорошо, причин для сомнений не осталось.
    -----31.10.16
    Ко мне обратился администратор сервера CS:S, у него не получилось настроить сервер и запустить, сначала просто советы спрашивал, потом и вовсе предложил нормальную сумму за настройку, а я предложил пойти другим путём вступить в сообщество, теперь у сообщества сервер и CS:S постараюсь сделать не хуже "Восторга" и как же приятно настраивать сервер после CS:GO :D
    -----12.11.16
    Хостинг на котором был сервер "Даймонд-сити" не лучшее место для меня более-менее вникающего, не понравилось что у администрации хостинга прокрастинация, а так сам по себе именно дешёвый хостинг, для многих спасением будет... Владелец оплатить не смог. Минус 1. Со вторым владельцем сервера CS:S решили разойтись, разные взгляды на сервер, на само событие сообщество серверов. Поэтому лучше я сам :D
    -----29.11.16
    Начал разбираться с VDS, поставил сервер GunGame ещё, захотелось пёстренького сервера :D
    -----12.12.16
    Второй сервер посвящён зиме. Карты все от картодела badtrip, он всех порадовал зимними картами - 8 штучек) на основной сервер готовим наши 3 карты в зимнем варианте.
    -----18.12.16
    Людям ничего не надо, просто все не влазят на основной сервер... Не успеваю ничего путного развить, пусть будет копия первого сервера, чтобы не создавать мясо и не портить идиллию.
    -----16.02.17
    Состоялось объединение с проектом L4D-Zone.RU, планируется развитие бо'льшего серверов CS:GO, т.к. остра проблема содержание сервера, где "донат" больше бонус, чем какое-то существенное преимущество.

    Мне приглянулась идея хардкорного сервера с тем же содержимым, как в том же Battlefield. Меньше HP и информации, ограничения по оружию.

    Так же думаю над несколькими плагинами, как сформулирую идею и задание, выкачу на суд в надежде, что кто-то возьмётся за исполнение :D

    Основной сервер называется "ВОСТОРГ" - это отсылка ко вселенной BioShock, мне понравилась идея, что это город мечтателя, утопия, вот и пытаюсь из сервера сделать такое место, это первоначальная цель - поиграть в лучших условиях.
    [​IMG]

    ...А я вот не знаю чтобы делал без такого уютного сообщества как HLmod.ru, где бы я смог так же развивать проект, найти массу инструкций и получать советы. Благодарю многих участников и администрацию за такую возможность :)
     
    Последнее редактирование: 20 фев 2017 в 04:14
    MurderCore, Ice_Sochi и September нравится это.
  2. September

    September

    Сообщения:
    1.385
    Симпатии:
    211
    Хороший сервер)
     
    Dreizehnt нравится это.
  3. Dreizehnt

    Dreizehnt Unteroffizier

    Сообщения:
    640
    Симпатии:
    243
    Омолодил тему и у нас открылся форум, если у кого-то есть опыт управления IPS 4.x советы мне не помешают :)
     
  4. Drumanid

    Drumanid Дилетант

    Сообщения:
    744
    Симпатии:
    296
    Удачи...))
     
    Dreizehnt нравится это.
  5. Danyas

    Danyas Модератор

    Сообщения:
    1.830
    Симпатии:
    612
    upload_2016-8-26_17-43-45.png
    --- Добавлено позже ---
    upload_2016-8-26_17-44-53.png
     
    Dreizehnt нравится это.
  6. Dreizehnt

    Dreizehnt Unteroffizier

    Сообщения:
    640
    Симпатии:
    243
    У наст теперь второй сервер "Даймонд-сити" - идея аналогичная, только карты Dust 2 (был паблик в том числе и с дастом, что бы коренным игрокам не рвать шаблон). Так получилось, что владелец захотел к нам присоединиться :) Собственно, если кто-то ещё желает, я открыт и для такого вопроса. Заодно и познакомился с хостингом, который много кого не обрадовал XD Тему позже подправлю...
     
  7. Kolya

    Kolya

    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    16
    *ля, тоже зимой в мафию вторую играю)))
     
    Dreizehnt нравится это.
  8. Ice_Sochi

    Ice_Sochi

    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    32
    Поиграл пару часов на "Восторг", кайфовый сервер, ничего лишнего.
     
    Dreizehnt нравится это.
  9. Dreizehnt

    Dreizehnt Unteroffizier

    Сообщения:
    640
    Симпатии:
    243
    Второй сервер такой же сделали, но чисто зимние карты и 64 тик) GunGame мяско уже и при 4-х игроках, но чет не зашёл и надо диплом дописать :D
     
  10. Vladimir Serebrennikov

    Vladimir Serebrennikov

    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    32
    Sourcebans оформлен по кайфу :)
     
  11. ruskydubl

    ruskydubl Тестер и помощник Read Only

    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    78