Как настроить полное автоматическое обновление (-autoupdate)

Тема в разделе "Counter-Strike: Global Offensive", создана пользователем andrey17, 25 фев 2016.

  1. andrey17

    andrey17

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    1
    Как настроить полное автоматическое обновление сервера через команду -autoupdate
    знаю что нужно поставить плагин auto_steam_update.smx и этот файл SteamWorks.ext.so
    но auto_steam_update.smx в логах пишет мне: [auto_steam_update.smx] Received a master server restart request, and there are no players in the server. Restarting to update.
     
  2. kiraynko

    kiraynko

    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    10
    Для cs go это не подойдёт, тут нужен лаунчер-скрипт. Я пользуюсь этим GitHub - crazy-max/csgo-server-launcher: Counter-Strike : Global Offensive Server Launcher
     
  3. andrey17

    andrey17

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    1
    У меня как то работало целый Январь пока я сам не полез и не обновил его, и все пошло коту под хвост. Сейчас стоит Sourcemod 1.8 build 5853
     
  4. NIKOLYA-PRODIGY

    NIKOLYA-PRODIGY ANPORTGAMES.RU

    Сообщения:
    432
    Симпатии:
    81
    зачем изобретать велосипед, если уже давно все за вас сделано???
    добавляем в команду запуска -autoupdate -steam_dir /home/steamcmd/ -steamcmd_script 123.txt

    создаем файл 123.txt в папке steamcmd с содержимым

    login anonymous
    force_install_dir /home/csgosrv/service21/
    app_update 740 validate
    exit

    /home/csgosrv/service21/ -
    пусть к папке с сервером
    /home/steamcmd/ - пусть к папке с steamcmd.sh
    единственным минус, что при каждом запуске сервера происходит фалидация файлов
     
    Последнее редактирование: 25 фев 2016
  5. andrey17

    andrey17

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    1
    Куда должно вести -steam_dir/home/steamcmd/ к какому файлу, steamcmd.sh?
     
  6. NIKOLYA-PRODIGY

    NIKOLYA-PRODIGY ANPORTGAMES.RU

    Сообщения:
    432
    Симпатии:
    81
  7. andrey17

    andrey17

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    1
    Не подскажешь еще какой командой можно выставить максимальное количество слотов при старте сервака там команда вроде +maxplayer 30 или как то так знаешь?
    Может это она -maxplayers_override 30?
     
  8. NIKOLYA-PRODIGY

    NIKOLYA-PRODIGY ANPORTGAMES.RU

    Сообщения:
    432
    Симпатии:
    81
    да, но проверь что бы не пересекалось с файлом gamemodes_server.txt
     
  9. andrey17

    andrey17

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    1
    Я не использую этот файл вообще:boss:
     
  10. andrey19992

    andrey19992

    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    26
    ребят, а можно сделать полное авто обновление, вообще без вмешательства? т.е. как только пошел в консуле флуд аля обнови сервак. сразу всё обновляется.
    Т.е. чтоб полностью на автомате обновления были, без вмешательства.
    Или я где то упустил про это?
     
  11. kirou

    kirou

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
    В этой теме всё есть для этого. Если не разберёшься пиши в лс помогу.
     
  12. ICE

    ICE

    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    13
    АХАхахахаххах вот это я поржал... без обид, просто ко мне клиент пришел и что-то на подобие сказал:"Хочу чтобы я нажал на кнопку и у меня появилась сортировка по параметру, но чтобы мне его не вводить....", так и ты про консоль)
    Можно просто написать лаунчер который будет перезагружать сервак и обновлять его)
    Обновления как правило прилетают ночью, у меня по крайней мере так получается)
     
  13. kirou

    kirou

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
    Зачем писать когда он есть.
    GitHub - crazy-max/csgo-server-launcher: Counter-Strike : Global Offensive Server Launcher
    Сижу на нём года 3 проблем нет.
     
    ICE нравится это.
  14. andrey19992

    andrey19992

    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    26
    Помню один раз, обновление прилетело в 3 часа дня. и че сервак будет до 4-5 ночи ждать пока он перезагрузится и обновится?
    нет ли такого плагина что бы чекал консоль и если появляется сообщение просьба обновить он ребутал сервак ну и далее шло обновление


    Сам пользуюсь каким то лаунчером csgoserver, конечно удобно, написал -update, он сам стопнул серв, обновил, запустил. Надо ток -update написать))) порой доступа к сервам нет у меня. Работа, ночью :-)

    Походу это тот лаунчер :DD что выше скинули)))
     
    Последнее редактирование: 28 мар 2016
  15. kirou

    kirou

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
    Не знаю как у тебя, но у меня серваки обновляются сразу, как только выходит обновление, а именно вышло обновление, доигрывается матч и всё сервак падает и обновляется.
     
  16. diman1000w

    diman1000w

    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    7