Как подружить CS: Source: Beta + gungame +DM

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем bigbrain911, 9 сен 2011.

  1. bigbrain911

    bigbrain911

    Сообщения:
    411
    Симпатии:
    41
    Сервер ounter strike source beta, oc linux. sm и metamod как последние так и dev версии.
    Вопрос как заставить работать dm (bailopan)на css beta, а так же sm gg на той же beta?
    Вроде добился того что на обоих серверах и дм и гг плагины загружаются, но не работают должным образом, точнее дм не показывает меню guns, но если прописать в чате guns пишет - меню оружия включено. Кто что скажет.
     
    Последнее редактирование: 9 сен 2011
  2. kv.acid

    kv.acid

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    769
  3. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.358
    Симпатии:
    553
    CTe6eJIeK_vRn нравится это.
  4. CTe6eJIeK_vRn

    CTe6eJIeK_vRn

    Сообщения:
    2.013
    Симпатии:
    1.816
    kv.acid, Оффтоп
     
    Последнее редактирование: 9 сен 2011
  5. bigbrain911

    bigbrain911

    Сообщения:
    411
    Симпатии:
    41
  6. kv.acid

    kv.acid

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    769
    Оффтоп
     
  7. bigbrain911

    bigbrain911

    Сообщения:
    411
    Симпатии:
    41
    Поправил.
     
  8. FrozDark

    FrozDark Команда сайта HLMod

    Сообщения:
    1.790
    Симпатии:
    2.005
    нужно корректировать все файлы в папке sourcemod/gamedata, я так делал, и всё работало как на стандартной ксс
     
  9. bigbrain911

    bigbrain911

    Сообщения:
    411
    Симпатии:
    41
    я поменял, точнее добавил поддержку cstrike_beta, dm запускается, но меню нету.
     
  10. spore

    spore SubPlay.ru

    Сообщения:
    640
    Симпатии:
    148
    Оффтоп
     
  11. FrozDark

    FrozDark Команда сайта HLMod

    Сообщения:
    1.790
    Симпатии:
    2.005
    вот именно, если правильно поправить, будет работать в том числе и меню
     
  12. bigbrain911

    bigbrain911

    Сообщения:
    411
    Симпатии:
    41
    только ourcemod/gamedata или где то еще? Я смотрел где мд на бете работает везде перекомпилен, но в исходниках не нашел упоминаний о cstrike

    Добавлено через 1 час 13 минут
    Странно до ужаса, на дм все работает кроме меню, т.е. оно не появляется после смерти, а когда пишешь guns пишет что меню оружия включено.

    Добавлено через 1 час 51 минуту
    Решено, тема закрыта!
     
    Последнее редактирование: 10 сен 2011
  13. spore

    spore SubPlay.ru

    Сообщения:
    640
    Симпатии:
    148
    Темы не закрываются после их решения, а тебе не мешало бы написать твои действия в решении проблемы, чтобы больше не было подобных вопросов.
     
  14. bigbrain911

    bigbrain911

    Сообщения:
    411
    Симпатии:
    41
    в sourcemod/gamedata нужно было везде поменять cstrike на cstrike_beta, а в начале я пошел более трудным путем, добавлял cstrike_beta вместе с cstrike, единственное пока не смог заставить работать SDK Hooks, а он нужен для работы некоторых плагинов, дм работает отлично, а вот гг не все функции.
     
  15. G0blin

    G0blin

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
    Ты хочешь сказать что во всех txt файлах + папки core.games и sdktools.game менять cstrike на cstrike_beta?
     
  16. FrozDark

    FrozDark Команда сайта HLMod

    Сообщения:
    1.790
    Симпатии:
    2.005
    да именно так
     
  17. bigbrain911

    bigbrain911

    Сообщения:
    411
    Симпатии:
    41
  18. Ruslan82

    Ruslan82

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Привет, помогите пожалуйста на Бете DM сделать, ничего не получается... готов даже заплатить за помощь)))
     
  19. GoDtm666

    GoDtm666

    Сообщения:
    522
    Симпатии:
    565
    Скоко готов заплатить?
    Ну например я CS: Source: Beta + gungame подружил.... на SourceMod 1.4.2 Linux
     
  20. Allower

    Allower

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    3
    Ничего не получается, перепробовал совершенно разные версии SourceMod'a. Идёт либо 1.3.8, либо 1.3.9 -dev. Щас пробовал менять cstrike на cstrike_beta в папках gamedata, coregames и sdktools. нет не берёт на винде он ни 1.4.2 который есть на сервера аналогичном моему. ни 1.4.0 ни выше ни ниже.
    В общем не знаю... мб руки крюки. мб у них линукс серваки. Но до сих пор завидно, что у меня 1.3.9 -деф а у них во всю 1.4.2 идёт. Вот подскажите люди добрые. Ну как сделать 1.4.2?

    P.S. опять 5 часов в пустую...