Как подружить SourceBans с браузером Opera

Тема в разделе "SourceBans", создана пользователем ★Сириус★, 16 янв 2014.

  1. ★Сириус★

    ★Сириус★

    Сообщения:
    748
    Симпатии:
    200
    Как известно на странице серверов, если кликнуть правой кнопкой мыши по игроку играющем на сервере должно всплывать такое меню

    [​IMG]

    данное меню всплывает во всех браузерх, кроме оперы.
    В опере же всплывает стандартное

    [​IMG]

    как сделать, чтобы и в опере всплывало встроенное меню системы банов?

    Добавлено через 25 минут
    в общем чтобы в опере открыть это окно, нужно нажать кнопку CTRL + левая кнопка мыши
     
    Последнее редактирование: 16 янв 2014
  2. SaInT.P

    SaInT.P

    Сообщения:
    1.270
    Симпатии:
    237
    ★Сириус★, Может Обновишь Оперу?)
    также правой кнопкой мышки открываеться
    версия оперы :18.0.1284.68
    [​IMG]

    Добавлено через 45 секунд
    Ради интереса нажал так, толку ноль в опере у меня)
     
    Последнее редактирование: 16 янв 2014
  3. ★Сириус★

    ★Сириус★

    Сообщения:
    748
    Симпатии:
    200
    подскажите if условия, для определения браузера.
    То есть хочу обернуть эту строчку
    PHP:
    {if $IN_SERVERS_PAGE && $access_bans}<div style="text-align:right; width:100%;"><small>ПодсказкаНажмите CTRL+левая кнопка мыши на имени игрока для вызова контекстного меню.</small></div>{/if}
    чтобы отображалась только в браузере опера
    во всех остальных браузерах так:
    PHP:
    {if $IN_SERVERS_PAGE && $access_bans}<div style="text-align:right; width:100%;"><small>ПодсказкаНажмите правой кнопкой мыши на имени игрока для вызова контекстного меню.</small></div>{/if}
    Добавлено через 55 секунд
    ну ок, ща посмотрю, вроде она у меня автоматом всегда обновлялась
     
    Последнее редактирование: 16 янв 2014
  4. SaInT.P

    SaInT.P

    Сообщения:
    1.270
    Симпатии:
    237
    Когда я сидел на старых версиях когда небыло 15.0 , то у меня опера перестала обновляться гдето на 12.х.х.х, потом вручную скачал 15.0 и установил, получилось 2 оперы на компе, удалил старую, и теперь эта обновляется как нужно
     
  5. ★Сириус★

    ★Сириус★

    Сообщения:
    748
    Симпатии:
    200
    вопрос исчерпан, установил вторую оперу новую

    Добавлено через 1 минуту
    у меня так и получилось. 12 стояла, поставил новую и теперь у меня две оперы, старя и новая.
    Она не обновляется, она заново устанавливается походу
     
    Последнее редактирование: 16 янв 2014
  6. SaInT.P

    SaInT.P

    Сообщения:
    1.270
    Симпатии:
    237
    ★Сириус★, ну да так и есть, так как я понял это разные оперы вообще, можешь переносить все на новую и удалять старую, я так сделал)
     
  7. CTe6eJIeK_vRn

    CTe6eJIeK_vRn Супер-модератор

    Сообщения:
    2.014
    Симпатии:
    1.798
    Оффтоп
     
  8. SaInT.P

    SaInT.P

    Сообщения:
    1.270
    Симпатии:
    237
    CTe6eJIeK_vRn, Оффтоп
     
  9. ★Сириус★

    ★Сириус★

    Сообщения:
    748
    Симпатии:
    200
    нееееее
    без обид, но мне эта гoBнопера не понравилась, я остался на старой
     
  10. R1KO

    R1KO Супер-модератор

    Сообщения:
    5.999
    Симпатии:
    2.992
    Оффтоп
     
  11. ★Сириус★

    ★Сириус★

    Сообщения:
    748
    Симпатии:
    200
    гугл им бабки дал, чтобы он сделали свой браузер хуже хрома. вот и весь секрет.
    Стили не меяются, верхнего меню нет, джава работает через попу

    Добавлено через 8 минут
    а самое обидное, что они сейчас выпустят обновление для 12 версии, которое все испортит и всем придется уходить с 12 версии
     
    Последнее редактирование: 16 янв 2014
  12. NagarD

    NagarD

    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    170
    PHP:
    if (strpos($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"], "Opera") !== false){
        
    код для оперы
    } else {
        
    код для других браузеров
    };
     
    Серый™ нравится это.
  13. Бендер Родригес

    Бендер Родригес Shit_Happens

    Сообщения:
    920
    Симпатии:
    337
    дааааа, а вариант "рукажопа" не рассматривали? Рассмотрите, скорей всего он.
     
    Vaio нравится это.
  14. ★Сириус★

    ★Сириус★

    Сообщения:
    748
    Симпатии:
    200
    не работает такое
     
  15. NagarD

    NagarD

    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    170
    ★Сириус★, у меня работает. Покажи код который вставляешь на сайт.
     
  16. ★Сириус★

    ★Сириус★

    Сообщения:
    748
    Симпатии:
    200
    NagarD, ну вот содержимое, вставь правильно, возможно я не правильно вставляю

    PHP:
    <div>
    <
    h3>Список серверов</h3>
    {if 
    $IN_SERVERS_PAGE && $access_bans}<div style="text-align:right; width:100%;"><small>ПодсказкаНажмите правой кнопкой мыши на имени игрока для вызова контекстного меню.</small></div>{/if}
                <
    table width="98%" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center" class="sortable listtable" style="margin-top:3px;">
                <
    thead>
                  <
    tr>
                    <
    td width="2%" height="16" class="listtable_top">Стр</td>              
                    <
    td width="2%" height="16" class="listtable_top">МОД</td>
                    <
    td width="2%" height="16" class="listtable_top">ОС</td>
                    <
    td width="2%" height="16" class="listtable_top">VAC</td>                
                    <
    td height="16" class="listtable_top" align="center"><b>Имя сервера</b></td>
                    <
    td width="10%" height="16" class="listtable_top" align="center"><b>Игроки</b></td>
                    <
    td width="20%" height="16" class="listtable_top" align="center"><b>Карта</b></td>
                  </
    tr>
                 </
    thead>
                 <
    tbody>
                {foreach 
    from=$server_list item=server}
                      <
    tr id="opener_{$server.sid}class="opener tbl_out" style="cursor:pointer;" onmouseout="this.className='tbl_out'" onmouseover="this.className='tbl_hover'"{if !$IN_SERVERS_PAGEonclick="{$server.evOnClick}"{/if}>
                        <
    td height="16" align="center" class="listtable_1"><img src="images/country/ru.gif" title="Россия, Москва" border="0" /></td>              
                        <
    td height="16" align="center" class="listtable_1"><img src="images/games/{$server.icon}border="0" /></td>
                        <
    td height="16" align="center" class="listtable_1" id="os_{$server.sid}"></td>
                        <
    td height="16" align="center" class="listtable_1" id="vac_{$server.sid}"></td>                    
                        <
    td height="16" class="listtable_1" id="host_{$server.sid}"><i>Запрос данных с сервера...</i></td>
                        <
    td height="16" class="listtable_1" align="center" id="players_{$server.sid}">Н/Д</td>
                        <
    td height="16" class="listtable_1" id="map_{$server.sid}">Н/Д</td>
                      </
    tr>
                      <
    tr>
                          <
    td colspan="7" align="center">
                          
                               {if 
    $IN_SERVERS_PAGE}
                                   <
    div class="opener">
                                    <
    div id="serverwindow_{$server.sid}">
                                           <
    div id="sinfo_{$server.sid}">
                                            <
    table width="90%" border="0" class="listtable">
                                              <
    tr>
                                                <
    td class="listtable_2" valign="top">
                                                    <
    table width="100%" border="0" class="listtable" id="playerlist_{$server.sid}name="playerlist_{$server.sid}">
                                                    </
    table>
                                                </
    td>
                                                <
    td width="355px" class="listtable_2 opener" valign="top">
                                                    <
    img id="mapimg_{$server.sid}height='255' width='340' src='images/maps/nomap.jpg'>
                                                    <
    br />
                                                    <
    br />
                                                    <
    div align='center'>
                                                        <
    b>IP сервера: - {$server.ip}:{$server.port}</b> <br \>
                                                        <
    input type='submit' onclick="document.location = 'steam://connect/{$server.ip}:{$server.port}'" name='button' class='btn game' style='margin:0px;' id='button' value='Соединиться' />
                                                        <
    input type='button' onclick="ShowBox('Загрузка..','<b>Обновление данных с сервера...</b><br><i>Ждите!</i>', 'blue', '', true);document.getElementById('dialog-control').setStyle('display', 'none');xajax_RefreshServer({$server.sid});" name='button' class='btn refresh' style='margin:0;' id='button' value='Обновить' />
                                                    </
    div>
                                                    <
    br />
                                                </
    td>
                                            </
    tr>
                                        </
    table>
                                      </
    div>
                                      <
    div id="noplayer_{$server.sid}name="noplayer_{$server.sid}style="display:none;">
                                        <
    h3>На сервере нет игроков</h3>
                                        <
    div align='center'>
                                            <
    b>IP сервера: - {$server.ip}:{$server.port}</b> <input type='submit' onclick="document.location = 'steam://connect/{$server.ip}:{$server.port}'" name='button' class='btn game' style='margin:0;' id='button' value='Соединиться' />
                                            <
    input type='button' onclick="ShowBox('Загрузка..','<b>Обновление данных с сервера...</b><br><i>Ждите!</i>', 'blue', '', true);document.getElementById('dialog-control').setStyle('display', 'none');xajax_RefreshServer({$server.sid});" name='button' class='btn refresh' style='margin:0;' id='button' value='Обновить' />
                                        </
    div>
                                      </
    div>
                                  </
    div>
                                </
    div>
                            {/if}
                            
                            </
    td>
                        </
    tr>
                    {/foreach}
                    </
    tbody>
                    </
    table>
        </
    div>


    {if 
    $IN_SERVERS_PAGE}
        <
    script type="text/javascript">
            
    InitAccordion('tr.opener''div.opener''mainwrapper');
        
    </script>
    {/if}
     
  17. NagarD

    NagarD

    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    170
    попробуй
    PHP:
    <div
    <
    h3>Список серверов</h3
    {if 
    $IN_SERVERS_PAGE && $access_bans}<div style="text-align:right; width:100%;"><small>{if strpos($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"], "Opera"neq false}ПодсказкаНажмите CTRL+левая кнопка мыши на имени игрока для вызова контекстного меню.{else}ПодсказкаНажмите правой кнопкой мыши на имени игрока для вызова контекстного меню.{/if}</small></div>{/if} 
                <
    table width="98%" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center" class="sortable listtable" style="margin-top:3px;"
                <
    thead
                  <
    tr
                    <
    td width="2%" height="16" class="listtable_top">Стр</td>               
                    <
    td width="2%" height="16" class="listtable_top">МОД</td
                    <
    td width="2%" height="16" class="listtable_top">ОС</td
                    <
    td width="2%" height="16" class="listtable_top">VAC</td>                 
                    <
    td height="16" class="listtable_top" align="center"><b>Имя сервера</b></td
                    <
    td width="10%" height="16" class="listtable_top" align="center"><b>Игроки</b></td
                    <
    td width="20%" height="16" class="listtable_top" align="center"><b>Карта</b></td
                  </
    tr
                 </
    thead
                 <
    tbody
                {foreach 
    from=$server_list item=server
                      <
    tr id="opener_{$server.sid}class="opener tbl_out" style="cursor:pointer;" onmouseout="this.className='tbl_out'" onmouseover="this.className='tbl_hover'"{if !$IN_SERVERS_PAGEonclick="{$server.evOnClick}"{/if}> 
                        <
    td height="16" align="center" class="listtable_1"><img src="images/country/ru.gif" title="Россия, Москва" border="0" /></td>               
                        <
    td height="16" align="center" class="listtable_1"><img src="images/games/{$server.icon}border="0" /></td
                        <
    td height="16" align="center" class="listtable_1" id="os_{$server.sid}"></td
                        <
    td height="16" align="center" class="listtable_1" id="vac_{$server.sid}"></td>                     
                        <
    td height="16" class="listtable_1" id="host_{$server.sid}"><i>Запрос данных с сервера...</i></td
                        <
    td height="16" class="listtable_1" align="center" id="players_{$server.sid}">Н/Д</td
                        <
    td height="16" class="listtable_1" id="map_{$server.sid}">Н/Д</td
                      </
    tr
                      <
    tr
                          <
    td colspan="7" align="center"
                           
                               {if 
    $IN_SERVERS_PAGE
                                   <
    div class="opener"
                                    <
    div id="serverwindow_{$server.sid}"
                                           <
    div id="sinfo_{$server.sid}"
                                            <
    table width="90%" border="0" class="listtable"
                                              <
    tr
                                                <
    td class="listtable_2" valign="top"
                                                    <
    table width="100%" border="0" class="listtable" id="playerlist_{$server.sid}name="playerlist_{$server.sid}"
                                                    </
    table
                                                </
    td
                                                <
    td width="355px" class="listtable_2 opener" valign="top"
                                                    <
    img id="mapimg_{$server.sid}height='255' width='340' src='images/maps/nomap.jpg'
                                                    <
    br /> 
                                                    <
    br /> 
                                                    <
    div align='center'
                                                        <
    b>IP сервера: - {$server.ip}:{$server.port}</b> <br \> 
                                                        <
    input type='submit' onclick="document.location = 'steam://connect/{$server.ip}:{$server.port}'" name='button' class='btn game' style='margin:0px;' id='button' value='Соединиться' /> 
                                                        <
    input type='button' onclick="ShowBox('Загрузка..','<b>Обновление данных с сервера...</b><br><i>Ждите!</i>', 'blue', '', true);document.getElementById('dialog-control').setStyle('display', 'none');xajax_RefreshServer({$server.sid});" name='button' class='btn refresh' style='margin:0;' id='button' value='Обновить' /> 
                                                    </
    div
                                                    <
    br /> 
                                                </
    td
                                            </
    tr
                                        </
    table
                                      </
    div
                                      <
    div id="noplayer_{$server.sid}name="noplayer_{$server.sid}style="display:none;"
                                        <
    h3>На сервере нет игроков</h3
                                        <
    div align='center'
                                            <
    b>IP сервера: - {$server.ip}:{$server.port}</b> <input type='submit' onclick="document.location = 'steam://connect/{$server.ip}:{$server.port}'" name='button' class='btn game' style='margin:0;' id='button' value='Соединиться' /> 
                                            <
    input type='button' onclick="ShowBox('Загрузка..','<b>Обновление данных с сервера...</b><br><i>Ждите!</i>', 'blue', '', true);document.getElementById('dialog-control').setStyle('display', 'none');xajax_RefreshServer({$server.sid});" name='button' class='btn refresh' style='margin:0;' id='button' value='Обновить' /> 
                                        </
    div
                                      </
    div
                                  </
    div
                                </
    div
                            {/if} 
                             
                            </
    td
                        </
    tr
                    {/foreach} 
                    </
    tbody
                    </
    table
        </
    div

    {if 
    $IN_SERVERS_PAGE
        <
    script type="text/javascript"
            
    InitAccordion('tr.opener''div.opener''mainwrapper'); 
        
    </script> 
    {/if}  
     
  18. ★Сириус★

    ★Сириус★

    Сообщения:
    748
    Симпатии:
    200
    NagarD, не работает. не отображает серверы

    [​IMG]
     
  19. NagarD

    NagarD

    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    170
    Думаю вся причина в смарти. Оффтоп Попробуй так
    PHP:
    <div>  
    <h3>Список серверов</h3>  
    {if $IN_SERVERS_PAGE && $access_bans}<div style="text-align:right; width:100%;"><small><?= strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Opera') !== false 'Подсказка: Нажмите CTRL+левая кнопка мыши на имени игрока для вызова контекстного меню.' 'Подсказка: Нажмите правой кнопкой мыши на имени игрока для вызова контекстного меню.'?></small></div>{/if}  
                <table width="98%" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center" class="sortable listtable" style="margin-top:3px;">  
                <thead>  
                  <tr>  
                    <td width="2%" height="16" class="listtable_top">Стр</td>                
                    <td width="2%" height="16" class="listtable_top">МОД</td>  
                    <td width="2%" height="16" class="listtable_top">ОС</td>  
                    <td width="2%" height="16" class="listtable_top">VAC</td>                  
                    <td height="16" class="listtable_top" align="center"><b>Имя сервера</b></td>  
                    <td width="10%" height="16" class="listtable_top" align="center"><b>Игроки</b></td>  
                    <td width="20%" height="16" class="listtable_top" align="center"><b>Карта</b></td>  
                  </tr>  
                 </thead>  
                 <tbody>  
                {foreach from=$server_list item=server}  
                      <tr id="opener_{$server.sid}" class="opener tbl_out" style="cursor:pointer;" onmouseout="this.className='tbl_out'" onmouseover="this.className='tbl_hover'"{if !$IN_SERVERS_PAGE} onclick="{$server.evOnClick}"{/if}>  
                        <td height="16" align="center" class="listtable_1"><img src="images/country/ru.gif" title="Россия, Москва" border="0" /></td>                
                        <td height="16" align="center" class="listtable_1"><img src="images/games/{$server.icon}" border="0" /></td>  
                        <td height="16" align="center" class="listtable_1" id="os_{$server.sid}"></td>  
                        <td height="16" align="center" class="listtable_1" id="vac_{$server.sid}"></td>                      
                        <td height="16" class="listtable_1" id="host_{$server.sid}"><i>Запрос данных с сервера...</i></td>  
                        <td height="16" class="listtable_1" align="center" id="players_{$server.sid}">Н/Д</td>  
                        <td height="16" class="listtable_1" id="map_{$server.sid}">Н/Д</td>  
                      </tr>  
                      <tr>  
                          <td colspan="7" align="center">  
                            
                               {if $IN_SERVERS_PAGE}  
                                   <div class="opener">  
                                    <div id="serverwindow_{$server.sid}">  
                                           <div id="sinfo_{$server.sid}">  
                                            <table width="90%" border="0" class="listtable">  
                                              <tr>  
                                                <td class="listtable_2" valign="top">  
                                                    <table width="100%" border="0" class="listtable" id="playerlist_{$server.sid}" name="playerlist_{$server.sid}">  
                                                    </table>  
                                                </td>  
                                                <td width="355px" class="listtable_2 opener" valign="top">  
                                                    <img id="mapimg_{$server.sid}" height='255' width='340' src='images/maps/nomap.jpg'>  
                                                    <br />  
                                                    <br />  
                                                    <div align='center'>  
                                                        <b>IP сервера: - {$server.ip}:{$server.port}</b> <br \>  
                                                        <input type='submit' onclick="document.location = 'steam://connect/{$server.ip}:{$server.port}'" name='button' class='btn game' style='margin:0px;' id='button' value='Соединиться' />  
                                                        <input type='button' onclick="ShowBox('Загрузка..','<b>Обновление данных с сервера...</b><br><i>Ждите!</i>', 'blue', '', true);document.getElementById('dialog-control').setStyle('display', 'none');xajax_RefreshServer({$server.sid});" name='button' class='btn refresh' style='margin:0;' id='button' value='Обновить' />  
                                                    </div>  
                                                    <br />  
                                                </td>  
                                            </tr>  
                                        </table>  
                                      </div>  
                                      <div id="noplayer_{$server.sid}" name="noplayer_{$server.sid}" style="display:none;">  
                                        <h3>На сервере нет игроков</h3>  
                                        <div align='center'>  
                                            <b>IP сервера: - {$server.ip}:{$server.port}</b> <input type='submit' onclick="document.location = 'steam://connect/{$server.ip}:{$server.port}'" name='button' class='btn game' style='margin:0;' id='button' value='Соединиться' />  
                                            <input type='button' onclick="ShowBox('Загрузка..','<b>Обновление данных с сервера...</b><br><i>Ждите!</i>', 'blue', '', true);document.getElementById('dialog-control').setStyle('display', 'none');xajax_RefreshServer({$server.sid});" name='button' class='btn refresh' style='margin:0;' id='button' value='Обновить' />  
                                        </div>  
                                      </div>  
                                  </div>  
                                </div>  
                            {/if}  
                              
                            </td>  
                        </tr>  
                    {/foreach}  
                    </tbody>  
                    </table>  
        </div>  

    {if $IN_SERVERS_PAGE}  
        <script type="text/javascript">  
            InitAccordion('tr.opener', 'div.opener', 'mainwrapper');  
        </script>  
    {/if}  
     
  20. ★Сириус★

    ★Сириус★

    Сообщения:
    748
    Симпатии:
    200
    NagarD, а теперь сервера отображаются, а надпись ни в одном браузере не отображается